Скрипт комментариев.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
proctoseonoob:
Подскажите вот комментарии оставляют появилось внизу: Страницы: [1] | [2] | [3] | [4] | [5] | [6] | [7] ... [28] [Следующая] | [Последняя] Это все равно к одной страничке относятся все эти комментарии? Т.е. страница наполняется контентом и какой предел? Нужно ли ограничивать? Заранее спасибо.

Да к одной, просто делятся на страницы.

Предела нет. Индексируется только первая страница.

Ограничений нет, если только отключить добавление комментариев на страницах.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 24.06.2010
23

хм вот как. А зачем тогда по умолчанию разбивать на странички, если 1-я только индексируется. Я думаю для сайта только в плюс, если больше комментов проиндексирует поисковики.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
proctoseonoob:
хм вот как. А зачем тогда по умолчанию разбивать на странички, если 1-я только индексируется. Я думаю для сайта только в плюс, если больше комментов проиндексирует поисковики.

Там есть настройки, делайте для своего сайта как угодно. Можете отключить разбивку вовсе.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

если я закрою папку commentit в файле robots.txt от индексации,

комментарии на страницах сайта будут индексироваться?

loed
На сайте с 10.03.2007
196
rusmk:

будут без проблем

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
rusmk:

Будут. Я бы даже рекомендовал это сделать т.к. нынче ПС боты лезут в ajax, а толком вывести не могут его.

P
На сайте с 24.06.2010
23

Покупал скрипт давно, и тут вижу обновления какие то там ошибки исправлены, улучшения всякие, ну что обновил я теперь, когда приходят комменты жму кнопку Одобрить и ничего не происходит, комментарий не выводится, где вобще есть описание как правильно обновлять и как мне теперь исправить это все? У меня commentitLite.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
proctoseonoob:
Покупал скрипт давно, и тут вижу обновления какие то там ошибки исправлены, улучшения всякие, ну что обновил я теперь, когда приходят комменты жму кнопку Одобрить и ничего не происходит, комментарий не выводится, где вобще есть описание как правильно обновлять и как мне теперь исправить это все? У меня commentitLite.

В смысле в архиве нет файл readme.html и в нём ничего не написано?

Как вы вообще обновились и с какой версии?

Пишите сайт в личку и доступы посмотрю.

P
На сайте с 24.06.2010
23

Причем тут сайт, я скачал архив, сделал установку СommentitLite, выводятся комменты только от админа, если поставить функцию модерировать перед выводом, то комменты не появляются даже после нажатия кнопки Одобрить.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
proctoseonoob:
Причем тут сайт, я скачал архив, сделал установку СommentitLite, выводятся комменты только от админа, если поставить функцию модерировать перед выводом, то комменты не появляются даже после нажатия кнопки Одобрить.

Я ничего вам не смогу сказать пока не увижу сайт и сам скрипт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий