- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. Сдвиг регулируется в config.php и viewcom.html
2. Размер поля ввода регулируется в addcom.html
Да, файл отвечающий за это: replay.html
разобрался, поправил
нашел, поправил
пока решить не получилось... вероятно сдвигается margin-ом, попробовал бы сделать сдвиг padding-ом, но не знаю где...
пока решить не получилось... вероятно сдвигается margin-ом, попробовал бы сделать сдвиг padding-ом, но не знаю где...
Проще простого.
Файл viewcom.html
Замечательная строчка:
padding:10px 3px;margin-top:10px;margin-left:{$commentpx}px;">
Точно, спасибо ☝
Но пока запустил без этого... посмотрю как пойдет, заодно за нагрузкой послежу (а то самописный статичный сайт быстро грузился, а как с комментариями - надо будет посмотреть).
Walk добавил 25.09.2009 в 10:05
Два небольших вопроса :)
- Если я в config.php, addcom.html, adminviewcom.html, capt.html, last.html, replay.html, viewcom.html удалю комментарии (оставив комментарии в копии на компьютере, что бы если что посмотреть) - нагрузка на CPU хостинга уменьшится?
- Скриптом комментариев очень доволен, но в планах найти скрипт голосования/опроса - Вы, случаем, не планируете делать в ближайшее время такой? И если нет, не могли бы посоветовать какой-либо хороший вариант на ajax?
- Если я в config.php, addcom.html, adminviewcom.html, capt.html, last.html, replay.html, viewcom.html удалю комментарии (оставив комментарии в копии на компьютере, что бы если что посмотреть) - нагрузка на CPU хостинга уменьшится?
Комментарии хранятся в базе данный mysql, а эти файлы просто выводят данные. А что создаётся нагрузка на хостинг?
- Скриптом комментариев очень доволен, но в планах найти скрипт голосования/опроса - Вы, случаем, не планируете делать в ближайшее время такой? И если нет, не могли бы посоветовать какой-либо хороший вариант на ajax?
Планирую, но пока даже посоветовать нечего.
найти скрипт голосования/опроса - какой-либо хороший вариант на ajax?
Я тоже долго искал, устроил этот-
Advanced Poll 2.08 правда не знаю на ajax или нет но меня полностью устроил, с минимальными знаниями php я его без проблем внедрил в сайт, в админке там много разных настроек так что проблем никаких.
loed добавил 25.09.2009 в 11:18
LEOnidUKG! А последней версии не реализована возможность запрещать писать только заглавными? А то уже напрягает.
loed, можно просто понижать регистр.
Эдвансэд Полл 2 пользуется репутацией самого правильного скрипт для опросов. В использовании достаточно прост. Из аяксовых помню скачивал ajax poller, но не ипользовал ещё вроде.
Комментарии хранятся в базе данный mysql, а эти файлы просто выводят данные. А что создаётся нагрузка на хостинг?
Нагрузка растет, правда и посещаемость тоже, а так же, может мне кажется, может нет - странички на доли секунд медленнее стали открываться.
На сколько я знаю теорию - php код выполняется на сервере, т.е. при запросе страницы - процессор "просматривает" все php файлы участвующие в скрипте (+ загружает данные из MySQL) и отправляет пользователю уже сформированный код страницы.
Уменьшение кода (а комментариев там много) - должно облегчить работу хостинга (хоть на немного но облегчить). Это, вроде, и называют оптимизацией кода :)
Планирую, но пока даже посоветовать нечего.
жаль, буду искать.
Advanced Poll 2.08 правда не знаю на ajax или нет но меня полностью устроил, с минимальными знаниями php я его без проблем внедрил в сайт, в админке там много разных настроек так что проблем никаких.
спасибо, посмотрю
LEOnidUKG! А последней версии не реализована возможность запрещать писать только заглавными? А то уже напрягает.
Пока не в закладывал такую функцию.
p.S. Да пусть пишут, если нравится 🚬
LEOnidUKG добавил 25.09.2009 в 11:38
Нагрузка растет
Нагрузка растёт от 50 человек в день на статичном сайте? Эт что за хостер?
А Вы про комментарии в самих php файлах? Увы, хочу Вас огорчить, если Вы уберёте все комментарии от этого скрипты быстрее выполнятся не будут :)
Нагрузка растёт от 50 человек в день на статичном сайте? Эт что за хостер?
Ну... не 50 человек в день, а хостинг road2web давно с ним работаю и в целом нравится (видал и похуже в разы).
А Вы про комментарии в самих php файлах? Увы, хочу Вас огорчить, если Вы уберёте все комментарии от этого скрипты быстрее выполнятся не будут :)
Жаль... а я так люблю к идеалу стремиться 🙄