- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поставил ваш скрипт. Из тех что видел по моему лучший.
Из админки кнопка "выход" не предусмотрена?
Поставил ваш скрипт. Из тех что видел по моему лучший.
Из админки кнопка "выход" не предусмотрена?
Спасибо.
При стандартной авторизации, нет т.к. технология не позволяет этого сделать.
НО, в config.php есть переключатель:
$typeadm=1; //Вид входа в панель администрирования (1 - Стандартный / 0 - Веб-форма. Используется, если PHP установлен как CGI)
Вот если "0" поставите, кнопка Выход появится :)
Появилась, спасибо.
В многоуровненных комментариях, когда отвечаеш на другой пост при неправильно введенной каптче сбрасывается написанное. Можно этого избежать?
Когда много ответов (вряд ли это будет, но всё же) и лесенка коментов сужается, при открытии на короткой степеньке формы сайт разъезжается. Это только у меня так или нет? Форму я немного переделал. Если так и есть, то лучше бы форма открывалась по центру, а не под нижним постом.
В многоуровненных комментариях, когда отвечаеш на другой пост при неправильно введенной каптче сбрасывается написанное. Можно этого избежать?
Я знаю, о данном недочёте и постараюсь решить его.
Когда много ответов (вряд ли это будет, но всё же) и лесенка коментов сужается, при открытии на короткой степеньке формы сайт разъезжается. Это только у меня так или нет? Форму я немного переделал. Если так и есть, то лучше бы форма открывалась по центру, а не под нижним постом.
Для этого есть в настройках:
$maxlevel=5; //Максимальное количество вложений комментариев (0 - Выкл)
$pxlevel=20; //На сколько сдвигать подкомментарий нового уровня (в пикселях)
$startpx=5; //Отступ комментария нулевого уровня (в пикселях)
Например можно ограничить Максимальный уровень вложений т.е. лесенка начнётся с начала и ещё можно поиграться с пикселями.
В многоуровненных комментариях, когда отвечаеш на другой пост при неправильно введенной каптче сбрасывается написанное.
Да, есть такое в ранних версиях такого небыло, не очень удобно тк у меня из за технических проблем всегда надо вводить код два раза в результате чего посетитель не всегда переписывает свое сообщение втрой раз, тем более если оно около 2000 знаков. Было бы не плохо исправить.
Да, есть такое в ранних версиях такого небыло, не очень удобно тк у меня из за технических проблем всегда надо вводить код два раза в результате чего посетитель не всегда переписывает свое сообщение втрой раз, тем более если оно около 2000 знаков. Было бы не плохо исправить.
Всё постараюсь исправить, сейчас идёт работа над много языковой версией скрипта.
1. Скрипт уменьшится в размерах
2. Увеличится скорость обработки
3. Не нужно будет бегать по php файлам, чтобы подправить ту или иную фразу
LEOnidUKG добавил 15.12.2009 в 14:38
Кто хочет помочь в переводе: /ru/forum/434735
:)
Ну вот приехал я и решил выложить на тестирование новую версию на сайт: http://babochki.info/ (настройки выставлены на отображения формы после добавления коммента)
Сейчас имеются вот такие изменения:
Добавлено:
- Многоязыковая версия. Включенные язки: русский,англиский,украинский,белорусский
- Теперь можно указать скрывать ли форму после добавления комментария или нет
- Дополнительное отображение загрузки рядом с кнопкой "Добавить"
- После добавления комментария, автоматический переход на него
Исправлено:
- Оптимизирован код и удалено много "мёртвого" кода.
- Теперь форма отправки комментария не очищается, если капчта введена не правильно.
- Подправлен подсчёт комментариев
- RSS лента не корректно работала на все комментарии
Повторяю, выложена версия только для тестирования, пока не доступна для скачивания и для покупку. Если никаких глюков не будет выявлено, то выйдет для публичного скачивания.
я писал несколько версий скрипта комментариев много лет назад. Если б тогда узнал о том, что этот можно купить за 7$, не стал бы тратить время, а впросто купи бы готовый :)
я писал несколько версий скрипта комментариев много лет назад. Если б тогда узнал о том, что этот можно купить за 7$, не стал бы тратить время, а впросто купи бы готовый :)
Ничего страшного, опыт тоже хорошая штучка))) А если понравится, покупайте, я не против :)