- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чем вам тут леонид поможет - по ip не забанить, почту можно менять хоть через каждые 2 минуты - как вы собираетесь идентифицировать пользователя ?
(как ответите сами себе на этот вопрос так и пишите) можно конечно на определнные слова фильтр сделать чтоб такие коменты вообще не постились - но тот кто постит их вручную все равно нагадить может :))
а чем вам тут леонид поможет - по ip не забанить, почту можно менять хоть через каждые 2 минуты - как вы собираетесь идентифицировать пользователя ?
пользователи идентифицируются через сервис: loginza
пользователи идентифицируются через сервис: loginza
И что? Аккаунты нынче по паспорту выдаются?
Гдето читал, что можно снимать что-то типа хэша браузера, точно сказать не смогу, а так можно ставить метку в кукисах, и не работать с отключенными кукисами, хотя если у вас параноик, который постоянно прокси меняет...
Гдето читал, что можно снимать что-то типа хэша браузера, точно сказать не смогу, а так можно ставить метку в кукисах, и не работать с отключенными кукисами, хотя если у вас параноик, который постоянно прокси меняет...
В чём проблема удалить куки и тупо поменять браузер? :)
Если, что-то можно было бы реально сделать, наверное тут на форуме не было бы клонов ;)
Аккаунты нынче по паспорту выдаются
это все ясно-понятно. Я ж не требую ничего, поймите меня правильно.
Это скорее из области пожеланий к новым версиям, если_это_возможно, организовать сервис ограничения к казмещению комментариев, согласно списка занесенных в таблицу админом IP-адресов.
В данный же момент, очень выручает режим премодерации, за который отдельное спасибо!
Это скорее из области пожеланий к новым версиям, если_это_возможно, организовать сервис ограничения к казмещению комментариев, согласно списка занесенных в таблицу админом IP-адресов.
IP по паспорту выдаются? У моего провайдера глобальных на Казань 5-ть IP т.е. 5 IP и вы забаните всего провайдера. А злоумышленник просто включит Опера турбо и у него другой IP, если и их забаните, то обрубите всех пользователей этого сервиса и т.д. короче говоря, вы просто будете ограничивать доступ нормальным пользователем, а злоумышленнику наплевать, он пойдёт дальше.
...и т.д. короче говоря, вы просто будете ограничивать доступ нормальным пользователем, а злоумышленнику наплевать, он пойдёт дальше.
ограничение только на добавление комментариев. К проссмотру ограничений никаких. а пишет максимум 1% от всех читателей.
ограничение только на добавление комментариев. К проссмотру ограничений никаких. а пишет максимум 1% от всех читателей.
У меня нет слов: 🤪
не ужели я так сложно объясняю? :)
Тогда просто просьба, сделать таблицу cо "черным списком IP", добавления комментариев с которых запрещено :)
Мог бы и сам конечно, но с каждым обновлением Вашего скрипта мне ж каждый раз придеться его "затачивать" снова и снова :) а так уже будет в коплекте )