Скрипт комментариев.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а чем вам тут леонид поможет - по ip не забанить, почту можно менять хоть через каждые 2 минуты - как вы собираетесь идентифицировать пользователя ?

(как ответите сами себе на этот вопрос так и пишите) можно конечно на определнные слова фильтр сделать чтоб такие коменты вообще не постились - но тот кто постит их вручную все равно нагадить может :))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
bbk06
На сайте с 09.05.2010
68
Kater-INA:
а чем вам тут леонид поможет - по ip не забанить, почту можно менять хоть через каждые 2 минуты - как вы собираетесь идентифицировать пользователя ?

пользователи идентифицируются через сервис: loginza

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
bbk06:
пользователи идентифицируются через сервис: loginza

И что? Аккаунты нынче по паспорту выдаются?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 11.03.2010
29

Гдето читал, что можно снимать что-то типа хэша браузера, точно сказать не смогу, а так можно ставить метку в кукисах, и не работать с отключенными кукисами, хотя если у вас параноик, который постоянно прокси меняет...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
secach:
Гдето читал, что можно снимать что-то типа хэша браузера, точно сказать не смогу, а так можно ставить метку в кукисах, и не работать с отключенными кукисами, хотя если у вас параноик, который постоянно прокси меняет...

В чём проблема удалить куки и тупо поменять браузер? :)

Если, что-то можно было бы реально сделать, наверное тут на форуме не было бы клонов ;)

bbk06
На сайте с 09.05.2010
68
LEOnidUKG:
Аккаунты нынче по паспорту выдаются

это все ясно-понятно. Я ж не требую ничего, поймите меня правильно.

Это скорее из области пожеланий к новым версиям, если_это_возможно, организовать сервис ограничения к казмещению комментариев, согласно списка занесенных в таблицу админом IP-адресов.

В данный же момент, очень выручает режим премодерации, за который отдельное спасибо!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
bbk06:
Это скорее из области пожеланий к новым версиям, если_это_возможно, организовать сервис ограничения к казмещению комментариев, согласно списка занесенных в таблицу админом IP-адресов.

IP по паспорту выдаются? У моего провайдера глобальных на Казань 5-ть IP т.е. 5 IP и вы забаните всего провайдера. А злоумышленник просто включит Опера турбо и у него другой IP, если и их забаните, то обрубите всех пользователей этого сервиса и т.д. короче говоря, вы просто будете ограничивать доступ нормальным пользователем, а злоумышленнику наплевать, он пойдёт дальше.

bbk06
На сайте с 09.05.2010
68
LEOnidUKG:
...и т.д. короче говоря, вы просто будете ограничивать доступ нормальным пользователем, а злоумышленнику наплевать, он пойдёт дальше.

ограничение только на добавление комментариев. К проссмотру ограничений никаких. а пишет максимум 1% от всех читателей.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
bbk06:
ограничение только на добавление комментариев. К проссмотру ограничений никаких. а пишет максимум 1% от всех читателей.

У меня нет слов: 🤪

bbk06
На сайте с 09.05.2010
68

не ужели я так сложно объясняю? :)

Тогда просто просьба, сделать таблицу cо "черным списком IP", добавления комментариев с которых запрещено :)

Мог бы и сам конечно, но с каждым обновлением Вашего скрипта мне ж каждый раз придеться его "затачивать" снова и снова :) а так уже будет в коплекте )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий