Скрипт комментариев.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
LEOnidUKG:
Что значит свернуть/развернуть? при каких условиях?

имею ввиду - скрыть/показать те например человек зайдя на страницу внизу видит кнопку "Развернуть комментарии" если ему интересно - разворачивает и читает-добавляет свой коммент, если не интересно просто читает материал на странице. У меня например комменты занимают 3\4 всей информации на страничке а внизу есть некоторые элементы навигации - поэтому приходится крутить 2-3 экрана вниз.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
loed:
имею ввиду - скрыть/показать те например человек зайдя на страницу внизу видит кнопку "Развернуть комментарии" если ему интересно - разворачивает и читает-добавляет свой коммент, если не интересно просто читает материал на странице. У меня например комменты занимают 3\4 всей информации на страничке а внизу есть некоторые элементы навигации - поэтому приходится крутить 2-3 экрана вниз.

Так это уже делается в дизайне сайта, просто скрипт оборачивается дивом и уже там идёт обработка. Скрипт, по сути, к этому никакого отношения не имеет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
loed
На сайте с 10.03.2007
196
LEOnidUKG:
Так это уже делается в дизайне сайта, просто скрипт оборачивается дивом и уже там идёт обработка. Скрипт, по сути, к этому никакого отношения не имеет.

да я уже догадался - пытаюсь реализовать

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Архив со скриптом перезалит. Были проблемы с админкой в lite версии скрипта.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Да, кстати, напомню. Рекомендую делать покупки через автоматическую систему на оф.сайте т.к. если вы забудете пароль, то можно вновь нажать на покупку. Повторно покупка не пройдёт, а вот пароль отобразиться на скрипт.

V
На сайте с 20.04.2010
93

LEOnidUKG, 13.05 купил скрипт. Мне сильно понравился! Пользуюсь именно версией лайт.. вот сегодня решил подстроить, и понял, что похоже скачал с битой админкой :((( вообще редакции нет. Че делать? Скачал еще раз, но пароль забыл.. Че делать?

Потрите, разобрался... :) вроде пароль нашелся, следуя рекомендациям выше...Все работает! Отличный скрипт, спасибо!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Vladrom:
LEOnidUKG, 13.05 купил скрипт. Мне сильно понравился! Пользуюсь именно версией лайт.. вот сегодня решил подстроить, и понял, что похоже скачал с битой админкой :((( вообще редакции нет. Че делать? Скачал еще раз, но пароль забыл.. Че делать?

Да там были проблемы с админкой в лайт версии. В новом архиве всё исправлено.

Если вы покупали в автоматическом режиме, то вновь нажмите на "Купить" на сайте скрипта. Покупка повторно не пройдёт, а вот пароль отобразиться.

Если же через прямое пополнение кошелька, то напишите мне на WMID 305928035903, я разу посмотрю историю платежей от вас и напомню пароль.

V
На сайте с 20.04.2010
93
LEOnidUKG:

Если вы покупали в автоматическом режиме, то вновь нажмите на "Купить" на сайте скрипта. Покупка повторно не пройдёт, а вот пароль отобразиться.

Если же через прямое пополнение кошелька, то напишите мне на WMID 305928035903, я разу посмотрю историю платежей от вас и напомню пароль.

Я так и сделал, спасибо! просто сначала не прочитал выше :)

Че-то не могу на денвере SQLite включить. Надо наверное расширения скачать. Вроде бы раскомментировал нужные строки, все равно не работает на денвере. На хостинге все работает преотлично! :) хороший скрипт! ;) Жму руку!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Vladrom:
Че-то не могу на денвере SQLite включить. Надо наверное расширения скачать. Вроде бы раскомментировал нужные строки, все равно не работает на денвере. На хостинге все работает преотлично! :) хороший скрипт! ;) Жму руку!

Благодарю за отзыв.

Насчёт денвера ничего сказать не могу. У меня за годы сложился стереотип, если какой-то глюк, значит запускают на денвере.

Я бы вам рекомендовал другую сборку вебсервера. Сейчас их очень много и есть очень достойные и без глюков как денвер.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Vladrom:

не будет на денвере работать не напрягайтесь, я все перепробовал - хотя ранние версии комментов работали. Я на денвере только скины корректирую и этого вполне хватает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий