- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда скрипт наверное не 10 а 100 уе будет стоить....
С такими предложениями обычный скрипт уже в какой-то движок для сайта превратится ))))))
LEOnidUKG добавил 23.01.2009 в 09:41
ещё неплохо было бы организовать отправку новых комментов на почту комментатору, если он мыло оставил, с возможностью отписаться...
Не очень популярная функция, подписываться, потом отписываться от спама.
а также было б неплохо получить в руки ссылки на страницы с комментами с количеством комментариев... наверно непонятно выразился... в общем, хотелось бы видеть ссылку типа "Название статьи (комментариев 6)"
Так это уже не функции скрипта, Вы сами можете это сделать через запрос к mysql.
Это можно реализовать, но уже в частном порядке и за отдельные финансы :)
LEOnidUKG добавил 23.01.2009 в 22:37
Немного исправлений внёс в скрипт, в основном они коснулись расширению универсальности работы на разных серверах с разными настройками:
- Подправлен файл last.php
- Изменён установочный файл setup.php
- Подправлены запросы и проверены на работоспособность с MSSQL
- Чуть почищен и сокращён код скрипта
Новый архив выложен на сайте, но критических исправлений нет, поэтому старым пользователям можно не беспокоиться. :)
ТОПы и т.д. это уже излишне конечно, но функция подписки очень интересна по моему...
а как ещё удержать на сайте человека не особо сведущего в интернет-технологиях? Он же на следующий день адрес забудет:(
Я про запрос на самом деле и спрашивал. Видимо сильно туманно получилось :) Я не программист просто. Хотелось бы знать как его написать... Заранее благодарен.
Я про запрос на самом деле и спрашивал. Видимо сильно туманно получилось :) Я не программист просто. Хотелось бы знать как его написать... Заранее благодарен.
Создаём файл в папке со скриптом: countcomment.php
В него добавляем строки:
Сохраняем.
Теперь в нужно для Вас месте можно вставить:
вместо урл_страницы, вставляете адрес у какой страницы считать количество комментариев.
Так уже урл_страницы, всегда начинается с /
Пример работы:
В следующую версию я включу этот файл :)
огромное спасибо. сейчас буду пробовать...
А на счёт подписки по е-мылу... Данный функционал в планы не включаете?
огромное спасибо. сейчас буду пробовать...
А на счёт подписки по е-мылу... Данный функционал в планы не включаете?
Или например не сделать ли дополнительно оплачиваемый модуль к скрипту комменариев "Подписка на новости (на последние комментарии)" с возможностью администратору при создании рассылки вставлять в письмо html код и несколько последних комментариев. ну и традиционные для рассылок функции - подписка\отписка по мылу и т.д. А в форме добавления комментариев если пользователь хочет то ставит например крыжик "Подписаться на новости" и вписывает свое мыло.
Понимаю что это выходит как бы за рамки скрипта комментариев, но как писал выше пусть эта функция будет платно.
PS: Это мысль навеяна моими безрезультатными поисками подходящего скрипта рассылки новостей, как и в прошлом когда искал скрипт комментариев пока не наткнулся на этот.
я тоже согласен доплатить за возможность подписки, в принципе...
Но мне бы хватило функционала как в ВП...
1. Посетитель оставляет коммент, указывает своё мыло и ставит галочку "Получать новые сообщение на е-мыло"
2. А при написании новых комментов ему на мыло автоматически отправляются новые комментарии со ссылкой на страницу с обсуждением и ссылкой "Отписаться". Всё должно происходить автоматически.
3. Желательно умение скрипта произвести экспорт базы мыл в текстовый файлик.
Также очень хотелось бы иметь серьёзную зашиту е-мыла от сканирования.
2loed, если нужен именно скрипт рассылки новостей то приобретите Почтового Дятла... вроде бы все пользователи довольны
если нужен именно скрипт рассылки новостей то приобретите Почтового Дятла... вроде бы все пользователи довольны
Спасибо за наводку, купил - какой то он на превый взгляд слишком навороченный, справка по настройке к нему в два раза больше чем скрипт....
Спасибо за наводку, купил - какой то он на превый взгляд слишком навороченный, справка по настройке к нему в два раза больше чем скрипт....
да, нужно повозиться вначале...
но зато потом обретёте свой собственный сервис рассылки новостей...
во всяком случае не видел недовольных пользователей...
а что же Леонид? так и не ответит на вопрос о возможности подписки?
а что же Леонид? так и не ответит на вопрос о возможности подписки?
я подумываю как это реализовать получше :)