Скрипт комментариев.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Тогда скрипт наверное не 10 а 100 уе будет стоить....

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

С такими предложениями обычный скрипт уже в какой-то движок для сайта превратится ))))))

LEOnidUKG добавил 23.01.2009 в 09:41

LexNevermind:
ещё неплохо было бы организовать отправку новых комментов на почту комментатору, если он мыло оставил, с возможностью отписаться...

Не очень популярная функция, подписываться, потом отписываться от спама.

LexNevermind:

а также было б неплохо получить в руки ссылки на страницы с комментами с количеством комментариев... наверно непонятно выразился... в общем, хотелось бы видеть ссылку типа "Название статьи (комментариев 6)"

Так это уже не функции скрипта, Вы сами можете это сделать через запрос к mysql.

еще былобы супер если я скажем хочу поставить на сайт где есть много подразделов этот скрипт, то чтобы как то сделать чтобы в админке все коменты были разбиты на скажем странички с названиями этих подразделов. а то модерить коменты с разных подразделов если оно все в куче напряжно да и ставить на каждый раздел по скрипту коментов тоже не выход, еслы бы все это централизовать ... Зашел на одну страницу там все коменты с одного раздела .. ну и т.д.

Это можно реализовать, но уже в частном порядке и за отдельные финансы :)

LEOnidUKG добавил 23.01.2009 в 22:37

Немного исправлений внёс в скрипт, в основном они коснулись расширению универсальности работы на разных серверах с разными настройками:

- Подправлен файл last.php

- Изменён установочный файл setup.php

- Подправлены запросы и проверены на работоспособность с MSSQL

- Чуть почищен и сокращён код скрипта

Новый архив выложен на сайте, но критических исправлений нет, поэтому старым пользователям можно не беспокоиться. :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

ТОПы и т.д. это уже излишне конечно, но функция подписки очень интересна по моему...

а как ещё удержать на сайте человека не особо сведущего в интернет-технологиях? Он же на следующий день адрес забудет:(

Я про запрос на самом деле и спрашивал. Видимо сильно туманно получилось :) Я не программист просто. Хотелось бы знать как его написать... Заранее благодарен.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
LexNevermind:

Я про запрос на самом деле и спрашивал. Видимо сильно туманно получилось :) Я не программист просто. Хотелось бы знать как его написать... Заранее благодарен.

Создаём файл в папке со скриптом: countcomment.php

В него добавляем строки:

<?
error_reporting(0);
include_once (dirname(__FILE__).'/config.php');
include_once (dirname(__FILE__).'/func.php');
function countcomment($url)
{
global $table;
$countcomment=mysql_query("SELECT count(url) FROM `$table` WHERE url='".mysql_real_escape_string($url)."'");
$out=mysql_result($countcomment,0);
return $out;
}
?>

Сохраняем.

Теперь в нужно для Вас месте можно вставить:

include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/commentit/countcomment.php");

echo countcomment('урл_страницы');

вместо урл_страницы, вставляете адрес у какой страницы считать количество комментариев.

Так уже урл_страницы, всегда начинается с /

Пример работы:

<html>
<body>
<?include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/commentit/countcomment.php");?>

Первая статья!
Комментариев: <?echo countcomment('/stat1.html');?>

Вторая статья!
Комментариев: <?echo countcomment('/stat2.html');?>
</body>
</html>

В следующую версию я включу этот файл :)

[Удален]

огромное спасибо. сейчас буду пробовать...

А на счёт подписки по е-мылу... Данный функционал в планы не включаете?

loed
На сайте с 10.03.2007
196
LexNevermind:
огромное спасибо. сейчас буду пробовать...

А на счёт подписки по е-мылу... Данный функционал в планы не включаете?

Или например не сделать ли дополнительно оплачиваемый модуль к скрипту комменариев "Подписка на новости (на последние комментарии)" с возможностью администратору при создании рассылки вставлять в письмо html код и несколько последних комментариев. ну и традиционные для рассылок функции - подписка\отписка по мылу и т.д. А в форме добавления комментариев если пользователь хочет то ставит например крыжик "Подписаться на новости" и вписывает свое мыло.

Понимаю что это выходит как бы за рамки скрипта комментариев, но как писал выше пусть эта функция будет платно.

PS: Это мысль навеяна моими безрезультатными поисками подходящего скрипта рассылки новостей, как и в прошлом когда искал скрипт комментариев пока не наткнулся на этот.

[Удален]

я тоже согласен доплатить за возможность подписки, в принципе...

Но мне бы хватило функционала как в ВП...

1. Посетитель оставляет коммент, указывает своё мыло и ставит галочку "Получать новые сообщение на е-мыло"

2. А при написании новых комментов ему на мыло автоматически отправляются новые комментарии со ссылкой на страницу с обсуждением и ссылкой "Отписаться". Всё должно происходить автоматически.

3. Желательно умение скрипта произвести экспорт базы мыл в текстовый файлик.

Также очень хотелось бы иметь серьёзную зашиту е-мыла от сканирования.

2loed, если нужен именно скрипт рассылки новостей то приобретите Почтового Дятла... вроде бы все пользователи довольны

loed
На сайте с 10.03.2007
196
LexNevermind:
если нужен именно скрипт рассылки новостей то приобретите Почтового Дятла... вроде бы все пользователи довольны

Спасибо за наводку, купил - какой то он на превый взгляд слишком навороченный, справка по настройке к нему в два раза больше чем скрипт....

[Удален]
loed:
Спасибо за наводку, купил - какой то он на превый взгляд слишком навороченный, справка по настройке к нему в два раза больше чем скрипт....

да, нужно повозиться вначале...

но зато потом обретёте свой собственный сервис рассылки новостей...

во всяком случае не видел недовольных пользователей...

а что же Леонид? так и не ответит на вопрос о возможности подписки?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
LexNevermind:
а что же Леонид? так и не ответит на вопрос о возможности подписки?

я подумываю как это реализовать получше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий