- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG я бы предложил написать свою капчу, простенькую, чтобы не грамоздить kcapcha или как там он.
Где там нагромаждение?! и зачем придумывать велосипед?
Нет, там находятся все настройки скрипта :)
так это значит что любой сможет узнать пароль и прочее от бд и пароль админа или я что-то путаю? 😕
мммм... а есть предложения, что туда добавить?
нет я так прото 🚬
так это значит что любой сможет узнать пароль и прочее от бд и пароль админа или я что-то путаю? 😕
Путаете, исходники PHP не посмотреть, если конечно у зломышленника нет доступа на ftp :)
Можете посмотреть http://www.orto-med.ru/comment/config.php
;-)
Подскажите, а как подключить комментарии на сайт, работающий на Smarty, при этом файлы шаблонов Smarty имеют расширение html?
Подскажите, а как подключить комментарии на сайт, работающий на Smarty, при этом файлы шаблонов Smarty имеют расширение html?
а в этих html можно использовать прямой выполнение PHP или всё фильтруется?
а в этих html можно использовать прямой выполнение PHP или всё фильтруется?
Фильтруется.
Фильтруется.
Плохо, что фильтруется. Возможно кто-то и внедрял, но мне не отписывался.
ещё неплохо было бы организовать отправку новых комментов на почту комментатору, если он мыло оставил, с возможностью отписаться...
а также было б неплохо получить в руки ссылки на страницы с комментами с количеством комментариев... наверно непонятно выразился... в общем, хотелось бы видеть ссылку типа "Название статьи (комментариев 6)"
еще былобы супер если я скажем хочу поставить на сайт где есть много подразделов этот скрипт, то чтобы как то сделать чтобы в админке все коменты были разбиты на скажем странички с названиями этих подразделов. а то модерить коменты с разных подразделов если оно все в куче напряжно да и ставить на каждый раздел по скрипту коментов тоже не выход, еслы бы все это централизовать ... Зашел на одну страницу там все коменты с одного раздела .. ну и т.д.
ещё неплохо было бы организовать отправку новых комментов на почту комментатору, если он мыло оставил, с возможностью отписаться...
а также было б неплохо получить в руки ссылки на страницы с комментами с количеством комментариев... наверно непонятно выразился... в общем, хотелось бы видеть ссылку типа "Название статьи (комментариев 6)"
ага и еще бы функцию чтобы отдавала максимум инфы о коментах и коментаторах к статье по разным запросам чтобы прицепить возле статьи, и еще чтобы сделать ТОП коментаторов , и ТОП коментируемых страниц, и если в сайта есть подразделы на которых централизованый скрипт , то чтобы ТОПЫ были отдельно на каждый подраздел...
:)