Скрипт комментариев.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1778

Как и обещал выкладываю новую версию.

Полный список обновлений:

***Версия 4.6.2***

Добавлено:
- Оповещение пользователя, что его комментарий будет первым
- Новая стандартная иконка для rss-ленты
- Отображение количества комментариев в админке на каждый адрес и общее количество
- Теперь почта приходит от robocommentit@HOST, где HOST - домен сайта, на котором установлен скрипт
- Для валидации кода теперь используется <!--noindex--> вместо старого <noindex>
- Цитаты теперь обраблены <!--noindex-->, чтобы не создавать дубли информации

Исправлено:
- Если каптча не нужна, то проверка на библиотеку GD2 не производится
- Более корректная проверка на существования SQLite на сервере для Lite версии
- В админке не удалялись комментарии с русскими именами
- В админке при редактировании добавлялся лишний <br />
- Мелкий недочёт при удалении html тэгов
- Мелкие недочёт в языковых файлах

И конечно, для всех клиентов обновления бесплатны :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Эх блин не успел! Вчера оказывается новая версия вышла, за что автору спасибо! А я хотел еще одну заметку в ваш вишлист предложить:

В админке, если комментарий является ответом на чей либо комментарий, то отобразить это как-нибудь, хотя бы иконкой или ссылкой на что ответили. А то порой непонятно бывает. Особенно когда в день по несколько десятков комментариев, много времени занимает перехоидть на каждую страничку и смотреть...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1778
tolik777:
Эх блин не успел! Вчера оказывается новая версия вышла, за что автору спасибо! А я хотел еще одну заметку в ваш вишлист предложить:
В админке, если комментарий является ответом на чей либо комментарий, то отобразить это как-нибудь, хотя бы иконкой или ссылкой на что ответили. А то порой непонятно бывает. Особенно когда в день по несколько десятков комментариев, много времени занимает перехоидть на каждую страничку и смотреть...

Так там же в дереве, вроде, отображается структура комментариев.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Да, но у меня дерева не хватает. У меня 1000+ комментариев и некоторые ответы за пределами дерева находятся.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1778
tolik777:
Да, но у меня дерева не хватает. У меня 1000+ комментариев и некоторые ответы за пределами дерева находятся.

Покажите мне в картинке, как вы это представляете. Сейчас пока не могу понять.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

1) В письмах админу, если указана опция премодерации, присылайте ссылку на админку - зашел, одобрил или удалил.

2) Во всех письмах админу о новом комментарии указывайте реферер. Интересно знать, по каким запросам приходят болтливые юзеры, а также это дополнительная информация в принятии решения по отсеву спама.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А кнопочка "пожаловаться" где?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1778
den78ru:
А кнопочка "пожаловаться" где?

Как на форуме?

Чую из скрипта, точно скоро форум будет. Подкрутить универсальную регистрацию и пошло поехало))))

[Удален]

LEOnidUKG, есть или планируется ли защита от размешения ссылки в тексте комментария?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1778
megustoseo:
LEOnidUKG, есть или планируется ли защита от размешения ссылки в тексте комментария?

В смысле защита? Отключите парсинг ссылок в настройках и всё :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий