- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю стоило бы писать этот пост тут, но так как сециальной курилки для дорвейщиков нету...
Господа! У меня совершенно пропал интерес к реальной жизни.
Нет, конечно же я люблю покушать в ресторане или хорошо провести время с друзьями.
Но почему то мне это стало казаться каким то "промежуточным", скучным процессом.
Воплощение новых идей, погоня за трафиком, игра с поисковиками - всё это заставляет моё
сердце биться быстрее. Я чувствую вкус к жизни когда мониторю статсу... мой пульс начинает ускорятся при виде многозначных чисел...
Я достигаю всё новых и новых вершин... и на горизонте их ещё достаточно, чтобы продолжать
развиваться.
Меня абсолютно устраивает такое положение вещей. :cool:
А вас? Обнаруживаете ли вы какие то минусы?
Каждый самореализуеться по-своему. Кто-то занимает высокий пост и вынужен быть с утра до ночи на работе, гоняеться за повышением по службе, на каждой новой ступеньке карьерной лестницы чувствуя себя более значимым в этой жизни. Чем он лучше? А ведь таких людей больше...
На данном этапе жизни у вас такие цели и приоритеты. Позже, возможно, они изменяться.
Согласен. Но у меня такое чувство, что это дело надоест мне ещё ой как не скоро. :)
нет.. к жизни я вкус не теряю... жить карашо
FreeTony поздравляю, значит ты стал настоящим дорвейщиком, не многим это дано...
Полностью согласен с ТС. Есть такая фигня. Офф жизнь - это побухать 3-4 дня в месяц. Всё остальное работа по 14-16 часов. Скажу даже больше. Чтобы дорчики приносили приличные деньги - ими надо болеть ( в хорошем смысле этого слова :) ).
ЗЫ. Бывает ася глюканёт, отключится - чувствуешь себя оторваным от всего мира.
Да, жить хорошо, а хорошо работать тоже хорошо:)
пройдет
10 раз
Гы, а я вот подзабил на доры совсем :)
если человек в восторге от того чем он занимается (да и к тому же если это приносит хороший доход), значит это то что ему нужно
ну а жить... надо разделять работу, и отдых
Полностью согласен с ТС. Есть такая фигня. Офф жизнь - это побухать 3-4 дня в месяц. Всё остальное работа по 14-16 часов. Скажу даже больше. Чтобы дорчики приносили приличные деньги - ими надо болеть ( в хорошем смысле этого слова :) ).
ЗЫ. Бывает ася глюканёт, отключится - чувствуешь себя оторваным от всего мира.
Да, точно. Вообще когда нет инета кажеться, что отключён от всего мира((
Самое, что меня бесит, когда дор генериться и заливтаься на ФТП и в этот момент инет начинает глючить...это очень злит😡
🚬