Доры и реальная жизнь

1 234 5
FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
roma095:
Попробуй трахнуть девушку. А лучше 5-6 на неделе и сразу поймешь что все в этой жизни просто замечательно. Что у тебя есть деньги,траффик и девушки.
🚬

Я женат и безумно люблю свою половину. :)

Она всячески поддерживает меня во всех моих начинаниях.

И это гораздо лучше чем 5-6 девушек на неделе. ;)

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Жена тоже виртуальная? Если нет - то у Вас налицо интерес к жизни, которого, как Вы утверждаете, у Вас наблюдаться не должно. ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
Brand from Amber:
Жена тоже виртуальная? Если нет - то у Вас налицо интерес к жизни, которого, как Вы утверждаете, у Вас наблюдаться не должно. ;)

:)

Жена, дом и любимая собака - не в счёт. 😆

Обожаю это животное:

Дольче

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
roma095:
Попробуй трахнуть девушку. А лучше 5-6 на неделе и сразу поймешь что все в этой жизни просто замечательно. Что у тебя есть деньги,траффик и девушки.
🚬

Это иллюзия)))

У все может быть действительно замечательно, но не из-зи 5 - 6 девушек, денег и трафика)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
response
На сайте с 01.12.2004
324
FreeTony:
Жена, дом и любимая собака - не в счёт. 😆

Обожаю это животное:

Дольче

Минимы, что с глазами у этого животного? 😂

забавная собачко :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
response:
Минимы, что с глазами у этого животного? 😂
забавная собачко :)

Раскосые глаза - ценный элемент данной породы (Японский Хин).

Типа японцы уважали этих "котопсов" за то, что они никогда не смотрят прямо в глаза

(хых... они просто не могут смотреть прямо в глаза) - что говорит о божественной мудрости

сего непоседливого создания. 🚬

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Без предыстории... Еду в деревню. С утра до вечера топлю печь, тоскаю воду в дом и баню, колю пару кубометров дров и еду домой. Приходит осознание того, что доры не такая уж и рутина.

[Удален]

С ноутбука в электричке доры клепать :)

С КПК в очереди в магазине

response
На сайте с 01.12.2004
324
Oneday:
Без предыстории... Еду в деревню. С утра до вечера топлю печь, тоскаю воду в дом и баню, колю пару кубометров дров и еду домой. Приходит осознание того, что доры не такая уж и рутина.

дрова колоть это круто вообще ) гг ) блин.. пошли в жопу эти доры, я погнал на хутор! ☝ колоть дрова, гонять коров, шлепаясь в теплые лепехи, чинить трактора, грея руки над газовой горелкой, пить парное, 100% натуральное молоко, занюхивая сеном.. эээээх! 🍾

G4
На сайте с 11.03.2006
125
VipRaskrutka:
FreeTony поздравляю, значит ты стал настоящим дорвейщиком, не многим это дано...

Честно говоря у меня тоже самое было когда начинал продвигать сайты, следил за апами каждую ночь и тд, прошло за 3 месяца видимо потому что все денющки основные другому дяде уходили, а тут каждый себе дядя, и это намног оинтереснее, у меня что то подобное наверное, вообще это психоневрологическое растройство считается - компьютерная зависимость, н оя так не считаю, когда я этим зарабатываю приличные деньги, и всем кто так мне говорит - предки, девушки и тд,просто улыбаюсь в ответ, им все равно не понять какие тут вертятся бабки и как я зарабатываю на трафе....

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий