- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуй трахнуть девушку. А лучше 5-6 на неделе и сразу поймешь что все в этой жизни просто замечательно. Что у тебя есть деньги,траффик и девушки.
🚬
Я женат и безумно люблю свою половину. :)
Она всячески поддерживает меня во всех моих начинаниях.
И это гораздо лучше чем 5-6 девушек на неделе. ;)
Жена тоже виртуальная? Если нет - то у Вас налицо интерес к жизни, которого, как Вы утверждаете, у Вас наблюдаться не должно. ;)
Жена тоже виртуальная? Если нет - то у Вас налицо интерес к жизни, которого, как Вы утверждаете, у Вас наблюдаться не должно. ;)
:)
Жена, дом и любимая собака - не в счёт. 😆
Обожаю это животное:
Дольче
Попробуй трахнуть девушку. А лучше 5-6 на неделе и сразу поймешь что все в этой жизни просто замечательно. Что у тебя есть деньги,траффик и девушки.
🚬
Это иллюзия)))
У все может быть действительно замечательно, но не из-зи 5 - 6 девушек, денег и трафика)))
Жена, дом и любимая собака - не в счёт. 😆
Обожаю это животное:
Дольче
Минимы, что с глазами у этого животного? 😂
забавная собачко :)
Минимы, что с глазами у этого животного? 😂
забавная собачко :)
Раскосые глаза - ценный элемент данной породы (Японский Хин).
Типа японцы уважали этих "котопсов" за то, что они никогда не смотрят прямо в глаза
(хых... они просто не могут смотреть прямо в глаза) - что говорит о божественной мудрости
сего непоседливого создания. 🚬
Без предыстории... Еду в деревню. С утра до вечера топлю печь, тоскаю воду в дом и баню, колю пару кубометров дров и еду домой. Приходит осознание того, что доры не такая уж и рутина.
С ноутбука в электричке доры клепать :)
С КПК в очереди в магазине
☝
Без предыстории... Еду в деревню. С утра до вечера топлю печь, тоскаю воду в дом и баню, колю пару кубометров дров и еду домой. Приходит осознание того, что доры не такая уж и рутина.
дрова колоть это круто вообще ) гг ) блин.. пошли в жопу эти доры, я погнал на хутор! ☝ колоть дрова, гонять коров, шлепаясь в теплые лепехи, чинить трактора, грея руки над газовой горелкой, пить парное, 100% натуральное молоко, занюхивая сеном.. эээээх! 🍾
FreeTony поздравляю, значит ты стал настоящим дорвейщиком, не многим это дано...
Честно говоря у меня тоже самое было когда начинал продвигать сайты, следил за апами каждую ночь и тд, прошло за 3 месяца видимо потому что все денющки основные другому дяде уходили, а тут каждый себе дядя, и это намног оинтереснее, у меня что то подобное наверное, вообще это психоневрологическое растройство считается - компьютерная зависимость, н оя так не считаю, когда я этим зарабатываю приличные деньги, и всем кто так мне говорит - предки, девушки и тд,просто улыбаюсь в ответ, им все равно не понять какие тут вертятся бабки и как я зарабатываю на трафе....