- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zonk, в последнее время приостановленные компании после их активации очень плохо пополняются новыми ссылками. в чем может быть проблема?
Угу,
6000 -> 3400
7500 -> 4100
ну и т.д.
если биржа XAP выкинет все неиндексируемые яндексом сайты то она потеряет очень большой процент вебмастеров
А мне вот интересно на сколько сократился процент рекламных кампаний после фортыля с единовременной оплатой?
зачем выкидывать - их нужно выделить в отдельный раздел и цену поставить меньше. я бы такое с удовольствием бы скупал оптом. гугл и рама тоже неплохи.
Не стои забывать, что XAP еще beta
Ну сколько ж можно? Замучали с этим аргументом. Получается, создаешь какую-нибудь систему, можно годами не убирать слово "beta" и делать любые отжиги? Что за чушь?
А мне вот интересно на сколько сократился процент рекламных кампаний после фортыля с единовременной оплатой?
Он только увеличился, а не сократился
там приоритет дается тем у кого заказано большее количество ссылок с аналогичными параметрами
т.е. если бы вы заказали 40000 ссылок до пр1, тиц 20, то их бы разместилось намного больше
а потом достигнуть нужного количества можно приостановить компанию
Так-то оно так, но есть НО. У меня дополнительно висит на сервере в кроне программа, которая проверяет страницы в ксапе на размещение ссылок и на индексацию страниц в Яше. После приостановки проектов на 5-10 тыс. купленных ссылок и при проверке этой программой, через 2-3 месяца в проектах осталось по 30-200 ссылок.
от, плин...поздно я тему заметил...надо чаще заходить на СЕ..:D
я думал, мож. я чайник распоследний...тратить столько же времени на одну ксапу, сколько на всю остальную работу - это перебор...я упарился разбираться в этом хламе...
за месяц мне "подобрали" штук 15 ссылок, из которых я, скрепя сердце, оставил шесть..
50 баксов мне хватит на год, наверно.
пс. когда заходишь на ксапу, ощущения такие же, когда из москвы въезжаешь в люберцы..:)
ппс. успехов в развитии..:)
По теме.
Скорее - ДА, поддерживаю - (как "оптимизатор", хотя есть сайты и как веб-мастер).
Вроде бы улучшения есть (Site-Rank/ТИЦ и пр.), проверка ссылок при открытии страниц с ссылками (вижу сейчас).
НО это - "рюшечки-шашечки", ИМХО.
У меня проектов много, ссылок много (ждать, пока пройдет проверка ссылок на открываемой страницы в проекте, затем - просмотр "ручками", - "офигеть"...).
Для эффективной работы не хватает гибкости в фильтрах, например:
- выделить все ссылки с "PR=0 И ТИЦ=0" - например... (или 0-10, или 1-0...)
- или - тоже самое, только найдена/не найдена...
- ну и варианты разные
- также - "нет ссылки 3-7 дней" - удаление, или - более 10 дней (варианты) ссылка не найдена - удалять, или бОльшая часть "ссылок такие на сайте" - сайт удалять намертво, с возвращением денег оптимизаторам (с индексацией сложнее конечно)
- индексированность Я - в идеале...
Надо смотреть... - дальше...
Я в хапе с самого начала.
Выплаты ВСЕГДА приходили в срок.
Как вебмастер размешал ссылки на страницах УВ6+.
Если в сапа видит 700 страниц сайта - хапа видит в 10-20 раз больше. Для одного моего сайта хапа видит в 100 раз больше чем сапа.
Доход.. доход не сравнить.
700 страниц в сапе приносят столько же сколько 7000(70000) ссылок в хапе.
Но нигде кроме хапы эти ссылки вы бы и не продали! НИКОГДА!
И не купили бы соответсвенно.
Чем хапа хороша для О?
Компания по продвижению кучи новостей в сапе мне выходила в 1800 баков в месяц.
В хапе - 200-300 баксов.
Да приходиться часто YCCYгривать ссылки. И докупать стерые(а стирается половина)..
Но тут дело не в экономии - за теже 1800 баков можно сделать не 100% ссылочное покрытие сайта а 500% покрытие.
Да - хапа меня сейчас разочаровывает.
Так как вредный гугль банит их PR-пробиватель ссылки размешаются очень медленно.
Иногда хочеться просто заорать - ЧУВАКИ! НЕТУ У МЕНЯ PR НА ЭТИХ СТРАНИЦАХ, ДАЖ НЕ ЧЕКАЙТЕ..
Но "Зонкеры"(зонкерботы ☝) параноидально честны - кривые PR они не продают.