- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Круто. Хочешь 4000 ссылок, заказывай 40000 😆
Действительно, это полный бред, но это действительность ХАП'а 🙅
Создатели забили на систему что-ли?? Почти никакого развития вот уже за сколько времени.
Действительно, это полный бред, но это действительность ХАП'а 🙅
Создатели забили на систему что-ли?? Почти никакого развития вот уже за сколько времени.
zonk говорит развивается быстрыми темпами и скоро все конкуренты вымрут 😆
Barlog, о да, ZONK в этом плане отличный пиарщик. Его бы в пиар-директоры на САПУ.
А что до "наших баранов", то ГС скоро просто завалят дерьмом эту биржу, чего, вероятно, и дожидается САПА.
У меня одна проблема, я не могу вообще понять как он работает, потому что не хочу в этом разбираться. Зачем поставил sape и все само работает.
zaara, вот вот. Ну зачем делать такие непрозрачные системы как ХАР? Не хотим работать за трудодни.
калькулятор "расчитайте доход своего сайта" вообще отжиг!
Калькулятор действительно отжиг 😂
Но ссылки через xap продаю, при чем не на говносайтах. И покупаю. В одной корзине не хочется держать яйца.
Не стои забывать, что XAP еще beta
:D пора и совесть знать.. сколько можно то?
Система хуже стала работать это однозначно, поэтому сейчас я только покупаю и стараюсь руками проверять, очень много ссылок ПС вобще не индексирует. Можно много говорить, но система загибается. Жалко конечно реализовано удобно все. Я думаю надо от местной валюты отказываться и переходить на веб мани и рекламодатель сразу потянется, а то сейчас кто продает тот и покупает, развития нет. Или хотя бы добавить покупку за реальные деньги.
Да XAP "реальная система" особенно в части размещения на непонятных страницах... типа 404... )
процентов 30% размещенных получаются непонятно где, заходишь - 3 раза средиректит непонятно куда, или вбей паролик чтоб на ссылки посмотреть... )
А вообще у них дешевле на порядок чем в сапе, но переделывать там реально много надо...
За январь ксапа сделала очень много мелких полезных фишечек для оптимизатора. Не скажу что ее это сильно отличило от существующих систем (в основном от сапы), скорее просто приблизило к ней, но факт остается фактом - системой стало возможно пользоватся оптимизатору!
Да, в системе пока куча гавносайтов, но нужно понимать, что в конкурентной среде без такого начала ни одна биржа не выживет. ИМХО сейчас ксапа достигла какого-то запаса устойчивости и сможет наконец-то начать процес очищения :). В общем не все так плохо, лишь бы только система не застряла на этом уровне и не скатилась... Будет развиваться - займет свою нишу и плотно в ней засядет.