18.01.08 - Продолжение

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
di_max:
Имхо, не обвала, т.к. не все сразу может Я.бот охватить, но к понижению следует быть готовым.

в я-вебмастер - кол-во ссылок все тоже - не обновлялось еще?

Вообще в эти 2 дня сайт у меня поднялся по основному ВЧ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wild.wind:
Вообще в эти 2 дня сайт у меня поднялся по основному ВЧ;)

Штормит серп понимношку....

;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
di_max:
Штормит серп понимношку....
;)

ну лана...) поживем посмотрим...))

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Наверняка это просто глюки яндекса, ибо такой гавно-выдачи в своей тематике давно не видел.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Hunter77:
как зачем? что бы не у сеомастеров заказывали продвижение, а директ покупали. чем поиск мутнее - тем больше покупать в директе будут

гон какой-то(

поиск как был, так и осталсо. все кто хочет, дорастет до своего (получит клиентов). ☝

совет - меньше манипуляций.. тут уже писали (яндекс не любит, когда туда-сюда делают)😎

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Аномалии Яндекса:

- две машины за одним роутером - разные фронты (2-й и 3-й)

- в Осле и Опере на одной машине выдача разная (один фронт)

Яндекс жжет! :D

Началось в пятницу, себя не ПиАрили, т. к. заказов выше крыши и расширение пока не планировалось (в общем, полный нормуль и достаток). С пятницы телефон раскалился, отвечать заказчикам не успеваем (без мля).

Вот ведь как бывает :)

А вообще, при всем позитиве - помойка этот Яндекс ужасная на сегодняшний день (СовДеп, одно слово). :(

Не мудрствуя лукаво...
Y
На сайте с 30.08.2007
21

Ну вот и у меня 2 и 3 фронты сравнялись, наконец.

По клинингу, авто и растениям все ровно. Ап в итоге получился затяжной, с причудами, но в общем и целом — нормально хаваются сап-линки, хаваются и переиндексируются страницы, соответственно поднимаются позиции. Все ок :-)

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Ночью выдача была разная по второму и третьему фронту. К утра стала одинаковой. Днем и вечером опять какие-то пляски, снова разная. Сайты то пропадают, то появляются. То проваливаются в небытие, то снова появляются. Это по третьему фронту. Сейчас по второму фронту вообще один сайт два раза появляется по одному и тому же запросу. Морда. Смотрю по третьему, там все, как утром. Даже не покопаться, все меняется.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109

Весело.... в декабре сайт по стройке слетел с 5 го на 46 место, сегодня с 46 го на 186 е , интересно, чтобы это значило...

С Уважением, Станислав
crys
На сайте с 01.09.2006
57
K-style:
Весело.... в декабре сайт по стройке слетел с 5 го на 46 место, сегодня с 46 го на 186 е , интересно, чтобы это значило...

Наверно к дождю...

P.S. Прошу прощения. Пошел разряжаться. Хочется делать, а делать пока рано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий