- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Имхо, не обвала, т.к. не все сразу может Я.бот охватить, но к понижению следует быть готовым.
в я-вебмастер - кол-во ссылок все тоже - не обновлялось еще?
Вообще в эти 2 дня сайт у меня поднялся по основному ВЧ;)
Вообще в эти 2 дня сайт у меня поднялся по основному ВЧ;)
Штормит серп понимношку....
;)
Штормит серп понимношку....
;)
ну лана...) поживем посмотрим...))
Наверняка это просто глюки яндекса, ибо такой гавно-выдачи в своей тематике давно не видел.
как зачем? что бы не у сеомастеров заказывали продвижение, а директ покупали. чем поиск мутнее - тем больше покупать в директе будут
гон какой-то(
поиск как был, так и осталсо. все кто хочет, дорастет до своего (получит клиентов). ☝
совет - меньше манипуляций.. тут уже писали (яндекс не любит, когда туда-сюда делают)😎
Аномалии Яндекса:
- две машины за одним роутером - разные фронты (2-й и 3-й)
- в Осле и Опере на одной машине выдача разная (один фронт)
Яндекс жжет! :D
Началось в пятницу, себя не ПиАрили, т. к. заказов выше крыши и расширение пока не планировалось (в общем, полный нормуль и достаток). С пятницы телефон раскалился, отвечать заказчикам не успеваем (без мля).
Вот ведь как бывает :)
А вообще, при всем позитиве - помойка этот Яндекс ужасная на сегодняшний день (СовДеп, одно слово). :(
Ну вот и у меня 2 и 3 фронты сравнялись, наконец.
По клинингу, авто и растениям все ровно. Ап в итоге получился затяжной, с причудами, но в общем и целом — нормально хаваются сап-линки, хаваются и переиндексируются страницы, соответственно поднимаются позиции. Все ок :-)
Ночью выдача была разная по второму и третьему фронту. К утра стала одинаковой. Днем и вечером опять какие-то пляски, снова разная. Сайты то пропадают, то появляются. То проваливаются в небытие, то снова появляются. Это по третьему фронту. Сейчас по второму фронту вообще один сайт два раза появляется по одному и тому же запросу. Морда. Смотрю по третьему, там все, как утром. Даже не покопаться, все меняется.
Весело.... в декабре сайт по стройке слетел с 5 го на 46 место, сегодня с 46 го на 186 е , интересно, чтобы это значило...
Весело.... в декабре сайт по стройке слетел с 5 го на 46 место, сегодня с 46 го на 186 е , интересно, чтобы это значило...
Наверно к дождю...
P.S. Прошу прощения. Пошел разряжаться. Хочется делать, а делать пока рано.