18.01.08 - Продолжение

D
На сайте с 11.10.2007
66

Вы затрахали :). Фронты могут меняться на ходу, это вы и видите. Нет ни отката, ни соединения фронтов. Все точно так же как и было вчера с утра. На 2ом фронте (mail.ru) выдача 8 sp1, на 3ем фронте выдача 8 без sp1. И все. АП будет во вторник (С понедельника на вторник), тогда полагаю и соединят фронты окончательно. Итогом будет фронт 2, но скорректированный.

Etorg (www.etorg.ru)
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

И всеже откат...

После апа 18.01.08 в сервисе http://webmaster.yandex.ru

появился качественный бэк, которого я ждал

(на доноре: всего 1 внешка - моя, 100% тематика (конкурент, топ 3) +як )

Смотрю сегодня - бэка нет, а кол-во бэков больше, как и было на момент до апа 18.01.08

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]

Запарил Яндекс.

Будет так мозг парить, будем клиентам давать гарантии и продвигать по гуглу.

Можно Яндекс байкотировать, как Киркорова как-то журналисты.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Madagaskar:
Запарил Яндекс.

Вы этим байкотом ЯНДЕКС чтоли напугать хотите? ;))

Одну ветку загадили своими постоянными откатами :), терь и эту тоже.

Просто вас обслуживают разные фронты в разные моменты времени и не более того.

http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname (щас вы видете одно, а зайдете через час, увидите другое).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Чтото мне подсказывает, что "Я" вводил очередной фильтр касающийся ужесточения

к ссылкам..

т.к. смотрел по своей проге - после 18.01.08 очень много проиндексированных ссылок перестали работать..

Видимо в "Я" перегнули с этим палку и решили доработать, и если причина отката именно в этом,

то наверняка скоро вновь будем массово истеричить у монитора :D

Эт мое предположение..

[Удален]
DyaDya:
Вы этим байкотом ЯНДЕКС чтоли напугать хотите? ;))

Я хочу чтобы с оптимизаторами считались, ведь мы вдалбливаем клиентам, что весь трафик от Яндекса.

Мы его пиарим, но так же можем повернуться к нему спиной.

Это биржу напоминает(Продавать или покупать): сказали основные игроки Яндекс-г..., Гугл рулит и все бросились в Гугл.

Ведь мы формируем тенденцию, мы связывающее звено между клиентом и Яндексом(по сути)

D
На сайте с 11.10.2007
66
Madagaskar:
Я хочу чтобы с оптимизаторами считались, ведь мы вдалбливаем клиентам, что весь трафик от Яндекса.
Мы его пиарим, но так же можем повернуться к нему спиной.
Это биржу напоминает(Продавать или покупать): сказали основные игроки Яндекс-г..., Гугл рулит и все бросились в Гугл.
Ведь мы формируем тенденцию, мы связывающее звено между клиентом и Яндексом(по сути)

Простая арифметика: оптимизаторов всего ~ 50 000 человек, ну пусть клиентов у них всего 150 000 человек. Это и то очень идеальный случай.

А яндексом ежедневно пользуются больше миллиона человек.

Даже если все оптимизаторы резко не полюбят Яндекс (а это по крайней мере очень глупо и фантастично), то Яндексу на это будет абсолютно по барабану.

PM
На сайте с 08.08.2007
92
Madagaskar:
Запарил Яндекс.

Много ли ты клиентов надыбаешь с гарантиями по гуглу, но без яши?

И еще одно!

Киркорова не только журналюги байкотировали, но и оштрафовали и вообще много людей на него оскорбилось. Потому ему и было хренова.

А яндексу на оптимизаторов по...рать. ему важны пользователи. До тех пор пока будет у него так много пользователей, будут и клиенты на рекламу, в том числе и на директ, соответственно байкот не сработает. И придется нашему брату, скрепя сердцем, крутить сайты под яндекс.

Шоб на плаву самим остаться.

P.S. Я не писсимист, а реалист.☝

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
dmbav:
Простая арифметика: оптимизаторов всего ~ 50 000 человек, ну пусть клиентов у них всего 150 000 человек. Это и то очень идеальный случай.

А яндексом ежедневно пользуются больше миллиона человек.

Даже если все оптимизаторы резко не полюбят Яндекс (а это по крайней мере очень глупо и фантастично), то Яндексу на это будет абсолютно по барабану.

Зря так думаете.

Кто мог подумать 5 лет назад, что Рамблер сдаст свои позиции?

Тогда это казалось нереально!!!

Вообщем, я не навязываю свою точку зрения.

Просто факт, будет такой хреновый алгоритм, многим клиентам будет не покарману продвигаться в Яндексе.

Понятно , что Яндекс ориентирован на директ, но ведь многие клиенты совмещают поисковое продвижение и директ (причём директ обычно идёт как добавка).

При исключении поискового продвижения, часть траффика потеряется.

Теперь только с большим бюджетом можно нормально продвигать.

Нужно конечно проанализировать, но всё к этому идёт.

PM
На сайте с 08.08.2007
92
Madagaskar:
Зря так думаете.
Кто мог подумать 5 лет назад, что Рамблер сдаст свои позиции?
Тогда это казалось нереально!!!
Вообщем, я не навязываю свою точку зрения.
Просто факт, будет такой хреновый алгоритм, многим клиентам будет не покарману продвигаться в Яндексе.
Понятно , что Яндекс ориентирован на директ, но ведь многие клиенты совмещают поисковое продвижение и директ (причём директ обычно идёт как добавка).

Боюсь рама ложанулся не столько по причине плохого поисковика, сколько по причине появления у яши такого количества сервисов, которых у рамы просто нету. Яша реально, как не прискорбно это признавать, предлагает пользователю больше всякой фигни (не всегда полезной, но многа)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий