Оптимизация под Яндекс - будущее какое оно?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
Выставив сайт на линк-биржу, разведя линкопомоечный каталог или забив на модерацию форума или гостевухи, шансы набрать эту массу сильно возрастают.

Так все это, лехко палиться одним критерием:

- Удельное кол-во внешних ссылок со страниц/ на сайт

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
932

wolf, тогда уж "трастранк" можно начислять по отсутствию рекомендованных поисковиками тегов в коде, его общей небрежности, отсутствию титлов и грамотной перелинковки, да по куче древних счётчиков на морде.

Чем не косвенный показатель, что вебмастер не следит за сео-рынком, и в покупке-продаже ссылок не участвует? Значит, все его ссылки ну просто в хлам естественны. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Это ... траст есть, его не может не есть, но к сожалению инсайда пока не было и никто не знает достоверно его основные параметры. Кстати, уверен что одним из параметров является дата регистрации дромена, как ни банально это зучит, но это всего-лишь капля в море.

Догадываться можем, но не знать.

Там чу-де-са! )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
Чем не косвенный показатель...

... "кухонного сайта".;)

- Согласен.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Ceres:
но к сожалению инсайда пока не было и никто не знает достоверно его основные параметры.

Я ж говорю, поспрашайте Рому ББ на эту тему. Авось, и намекнёт чего.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bubl1k:
Через 2-3 года в выдаче яндекса будут только объявления с Директа.

Даже в самом пессимистическом случае, только на 1-й странице. И цены будут аховые. Так что господа оптимизаторы, без заказов не останутся.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
юни:
Я ж говорю, поспрашайте Рому ББ на эту тему. Авось, и намекнёт чего.

Он не колется, что и понятно.

[Удален]

на мой взгляд проще использовать М.С. Агеев, И.В. Вершинников, Б.В. Добров. Извлечение значимой информации из web-страниц для задач информационного поиска.

а из того что останется и строить выдачу

malka
На сайте с 25.09.2007
5
Str256:
Какие белые методы оптимизации Яндекс признает серыми или чёрными через несколько лет?
Ведь не секрет, что серые и чёрные методы оптимизации - такими были не всегда.
Просто Яндекс однажды посчитал определённые методы для себя неприемлимыми - они
стали называться серыми, а прочие белыми. В следующий раз серые стали чёрными, а белые - серыми.
Так что белые методы на сегодня - могут стать серыми через пару лет и чёрными лет через пять.

Каков ваш прогноз? Какие методы оптимизации яндекс признает недопустимыми через 2-3 года?

ой, на Вас тут все так ополчились насчет бредовости вопроса, а я бы тоже с удовольствием почитала мнения и рассуждения "отцов сео" на эту тему. не переживайте :-*

X
На сайте с 16.11.2007
10
wolf:
А сотрудничать - это как? На каждой странице со ссылками обязать откручивать Директ? :)

ну типа того. Или Яндекс будет драть свой % с проданых ссылок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий