- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не требовали, это мое собственное желание.
Проверьте еще раз Ваш кошелек (а то я уже начинаю волноваться).
Я имел в виду, что вы мне эту сумму не возвращали и не присылали переделаный вариант, хотя сейчас, когда я случайно вспомнил о ваших недоделках о моему заказу, вы решили применить "широкий жест" - ваше право. Действительно, минут 5 назад шлепнулось сообщение о поступлениях.
Нет, зачем же, постараюсь забыть, как о страшном сне.
вы решили применить "широкий жест" - ваше право. Действительно, минут 5 назад шлепнулось сообщение о поступлениях.
Ничего широкого в этом жесте нет, он просто логичный. Жаль, что вопрос не был закрыт раньше. Сожалею, это мое упущение.
PS: Хочу заметить, что ТС так и не доделала свою работу, хотя и обещала.
PS2: Если кто-то считает нормальной работой такие вот (см ниже) описания для сайта - на здоровье.
Мне не жалко денег за качественную работу. Мне жалко деньги на ветер. ТС обещала выполнить работу именно качественно, а в итоге получилась халтура - при размещении такого в сетке на 100 сайтов, я явно подставляю владельца сетки. Смена первых пяти слов в абзаце - это не есть составление уникальных описаний.
"Подарок любимому на нашем сайте. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
"Подарок любимому на этом портале. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
"Подарок мужу на нашем ресурсе. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
"Подарочный сертификат на ресурсе. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"
Злобный Вы очень. О качестве указанных Вами описаний умолчу, т.к. фактически являюсь конкурентом. Все-таки я однозначно прав, несмотря на сокращение работы ТС, ВЫ САМИ не донесли в полной мере свои желания. Незаслуженный минус от Вас конечно же получил-)) Если Вы впервый раз работали с человеком, то он не мог знать Ваши требования. Однако если грамотно изложить ТЗ, то работа была бы "другой", или ТС не взялась бы за нее.
Если Вы впервый раз работали с человеком, то он не мог знать Ваши требования. Однако если грамотно изложить ТЗ, то работа была бы "другой", или ТС не взялась бы за нее.
Возможно. Однако, работал с другим человеком - она задала все вопросы и тут же сделала все, как надо, попросив всего на доллар больше.
А по поводу "стараюсь с такими не работать" - то да. Я понимаю, что идеальный заказчик принимает все as is, не ищет ошибки, платит денег, оставляет хорошие отзывы и чаевые. Но все заказчики разные. Я готов платить в разы больше за качественную работу, при этом требуя от исполнителя ответственности и четкости исполнения, а кого-то устроит "китайское качество" чуть дешевле. Это извечная тема - в ней у каждого своя правда.
... работал с другим человеком - она задала все вопросы и тут же сделала все, как надо, попросив всего на доллар больше.
Ключевая фраза: "она" поинтересовалась потребностями заказчика сама.
В Вашем же конфликте налицо "нескладуха", ТС сделала как могла {читай = не поинтересовалась Вашими требованиями к работе и сделала ее по своему разумению}, а Вы думали, она сумеет по-другому {читай = ожидали выполнения работы согласно Вашим требованиям не озвучив их заранее}.
Я понимаю, что идеальный заказчик ... Я готов платить ... за качественную работу ... требуя от исполнителя ответственности и четкости исполнения ....
Верно пишите, однако пояснить, что за отвественность Вы "накладываете" на исполнителя, и какую четкость исполнения ожидаете Вам следовало бы заранее. Т.е. в нашем случае от Вас не проскользнуло это самое требование, в итоге вышеуказанный результат.
Я не вступаю в контры с Вами, просто пытаюсь как могу указать, где в вашем сотрудничестве с ТС было слабое место. Кто виноват и что делать - решать Вам. Хотя я полагаю - уже все решили обоюдным игнором.
Есть окошко между заказами, обращайтесь :-)
triniti1980 добавил 14.02.2008 в 22:48
Поссорилась с мужем, хочу поработать. Пишите.
Принимаю заказы. Составляю анкоры, названия, описания.
Продожаю работать. Обращайтесь :-)
triniti1980, вы многолинки делаете?
triniti1980, вы многолинки делаете?
Скажу честно, пока не доводилось. Но если Вы предостаите мне пример того, что хотели бы получить на выходе, с удовольствием возьмусь, интересно попробовать.