Аккуратные названия и описания, комплект 3$

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Заказал комплект (думал, вдруг что-то лучше, чем старый линкменеджер пишет выйдет - глаз имеет свойства замыливаться). В итоге - тихий ужас. Очень слабо. В описаниях меняется только первое предложение (из четырех) - так не пойдет, нужна уникальность.

Названия - мусорные. Один ключевик и много однообразного мусора. При такой длине названия, можно вполне вписать в него 2-3 ключевика или сократить, но чтобы все четко было.

В общем, не доволен совсем :-(

Придется делать самостоятельно - в этом деле халтурить нельзя.

P.S. ТС предлагала переделать, если что, но в ответ на мое мнение получил: "Ну что ж, увы :-("

Итого: если вы хотите получить качественную работу, обращаться не советую.

Если только для сателлитов, и то, если по доллару за пачку.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
_mihey:
ТС предлагала переделать, если что, но в ответ на мое мнение получил: "Ну что ж, увы :-("

Как жаль, что я Вас не поняла, т.к. "увы" относилось к фразе "оставлю соответствующий отзыв".

Доработать однозначно готова.

Так же, как и учесть Ваш отзыв на будущее.

W
На сайте с 10.01.2008
0

Заказал, оплатил

получил результат на следующее утро

добавил от себя, буду обращаться ещё )

Дядя завхоз

icq 604378

__________________________ Дядя Завхоз icq 604 - 378
W
На сайте с 10.01.2008
0

Извините, почему то дубль получился

[Удален]
warrallex:
Заказал, оплатил
получил результат на следующее утро
добавил от себя, буду обращаться ещё )

Спасибо за отзыв :-)

Освободилась, беру заказы

[Удален]

Есть несколько свободных часов, с удовольствием выполню Ваши заказы :-) срок - несколько часов (исключая ночь, ночью сплю :-) )

I
На сайте с 27.01.2008
2

Требуется качественное создание проекта для регистрации в каталогах сайтов http://inmarketway.ru + качественная пошаговая ручная регистрация в ТОП 500-1000 каталогах сайтов, требующих пошаговый выбор рубрик.

Сроки:

- 1-2 суток на создание проекта

- неделя на регистрацию

Предоплата 50% при условии демонстрации 10 качественных описаний для проекта.

Цена за создание проекта - 20 у.е.

Цена за услуги регистрации - ваша цена.

Также интересут обмен с сайтам схожей тематики, покупка ссылок.

Просим направлять развернутые предложения в адрес inmarketer gmail.com

Inmarketway - путь к финансовой свободе - создай свой пассивный дополнительный доход (http://inmarketway.ru/personalincome.html)
RD
На сайте с 28.01.2008
2

Добрый день! прогоните мой сайт? куда отослать инфу?

[Удален]
RidD:
Добрый день! прогоните мой сайт? куда отослать инфу?

Отписала на почту

P7
На сайте с 11.09.2007
36
_mihey:
Заказал комплект (думал, вдруг что-то лучше, чем старый линкменеджер пишет выйдет - глаз имеет свойства замыливаться). В итоге - тихий ужас. Очень слабо. В описаниях меняется только первое предложение (из четырех) - так не пойдет, нужна уникальность.
Названия - мусорные. Один ключевик и много однообразного мусора. При такой длине названия, можно вполне вписать в него 2-3 ключевика или сократить, но чтобы все четко было.
В общем, не доволен совсем :-(

Придется делать самостоятельно - в этом деле халтурить нельзя.

P.S. ТС предлагала переделать, если что, но в ответ на мое мнение получил: "Ну что ж, увы :-("
Итого: если вы хотите получить качественную работу, обращаться не советую.
Если только для сателлитов, и то, если по доллару за пачку.

Извините, случайно увидел пост, но не могу не высказать свое "НО" (как вариант. - "ФИ"). Иногда такие мегапридирчивые бывают клиенты, что с ума можно сойти. Я уверен, хотя и не знаю ТС, что в качестве сделанной работы Вашей вины больше, чем ее. Дело в том, что Вы ждете чего-то своего от работника, но он делает по своему опыту и разумению, он сделал, а вы говорите, что надо было не так, а в название запихнуть 2-3 ключевика. Вопросов нет, запихнем, если надо - только Вы сразу желания озвучьте. У меня был подобный клиент, молчаливо послан на, ибо трудозатраты на производство для него сокращенного шедевра, наподобие "Война и мир", в указанную цену не входят. Влепил мне сразу "суперминус" в репку, ну это не главное. Если хотите, чтобы все реализовавылось максимально под Ваши желания - озвучивайте их когда даете ТЗ, а не после финала работы. Иначе бывает, что клиент за свои 2-3 бакса на штуку наиграется с работником. Тьфу-тьфу-тьфу, меня в принципе такое обходило пока стороной в целом, но увидев комментируемый пост не смог промолчать, даже под угрозой получения нокаутов и нокдаунов по "реповидной" части аккаунта. Без обид.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий