- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал комплект (думал, вдруг что-то лучше, чем старый линкменеджер пишет выйдет - глаз имеет свойства замыливаться). В итоге - тихий ужас. Очень слабо. В описаниях меняется только первое предложение (из четырех) - так не пойдет, нужна уникальность.
Названия - мусорные. Один ключевик и много однообразного мусора. При такой длине названия, можно вполне вписать в него 2-3 ключевика или сократить, но чтобы все четко было.
В общем, не доволен совсем :-(
Придется делать самостоятельно - в этом деле халтурить нельзя.
P.S. ТС предлагала переделать, если что, но в ответ на мое мнение получил: "Ну что ж, увы :-("
Итого: если вы хотите получить качественную работу, обращаться не советую.
Если только для сателлитов, и то, если по доллару за пачку.
ТС предлагала переделать, если что, но в ответ на мое мнение получил: "Ну что ж, увы :-("
Как жаль, что я Вас не поняла, т.к. "увы" относилось к фразе "оставлю соответствующий отзыв".
Доработать однозначно готова.
Так же, как и учесть Ваш отзыв на будущее.
Заказал, оплатил
получил результат на следующее утро
добавил от себя, буду обращаться ещё )
Заказал, оплатил
получил результат на следующее утро
добавил от себя, буду обращаться ещё )
Освободилась, беру заказы
Есть несколько свободных часов, с удовольствием выполню Ваши заказы :-) срок - несколько часов (исключая ночь, ночью сплю :-) )
Требуется качественное создание проекта для регистрации в каталогах сайтов http://inmarketway.ru + качественная пошаговая ручная регистрация в ТОП 500-1000 каталогах сайтов, требующих пошаговый выбор рубрик.
Сроки:
- 1-2 суток на создание проекта
- неделя на регистрацию
Предоплата 50% при условии демонстрации 10 качественных описаний для проекта.
Цена за создание проекта - 20 у.е.
Цена за услуги регистрации - ваша цена.
Также интересут обмен с сайтам схожей тематики, покупка ссылок.
Просим направлять развернутые предложения в адрес inmarketer gmail.com
Добрый день! прогоните мой сайт? куда отослать инфу?
Добрый день! прогоните мой сайт? куда отослать инфу?
Отписала на почту
Заказал комплект (думал, вдруг что-то лучше, чем старый линкменеджер пишет выйдет - глаз имеет свойства замыливаться). В итоге - тихий ужас. Очень слабо. В описаниях меняется только первое предложение (из четырех) - так не пойдет, нужна уникальность.
Названия - мусорные. Один ключевик и много однообразного мусора. При такой длине названия, можно вполне вписать в него 2-3 ключевика или сократить, но чтобы все четко было.
В общем, не доволен совсем :-(
Придется делать самостоятельно - в этом деле халтурить нельзя.
P.S. ТС предлагала переделать, если что, но в ответ на мое мнение получил: "Ну что ж, увы :-("
Итого: если вы хотите получить качественную работу, обращаться не советую.
Если только для сателлитов, и то, если по доллару за пачку.
Извините, случайно увидел пост, но не могу не высказать свое "НО" (как вариант. - "ФИ"). Иногда такие мегапридирчивые бывают клиенты, что с ума можно сойти. Я уверен, хотя и не знаю ТС, что в качестве сделанной работы Вашей вины больше, чем ее. Дело в том, что Вы ждете чего-то своего от работника, но он делает по своему опыту и разумению, он сделал, а вы говорите, что надо было не так, а в название запихнуть 2-3 ключевика. Вопросов нет, запихнем, если надо - только Вы сразу желания озвучьте. У меня был подобный клиент, молчаливо послан на, ибо трудозатраты на производство для него сокращенного шедевра, наподобие "Война и мир", в указанную цену не входят. Влепил мне сразу "суперминус" в репку, ну это не главное. Если хотите, чтобы все реализовавылось максимально под Ваши желания - озвучивайте их когда даете ТЗ, а не после финала работы. Иначе бывает, что клиент за свои 2-3 бакса на штуку наиграется с работником. Тьфу-тьфу-тьфу, меня в принципе такое обходило пока стороной в целом, но увидев комментируемый пост не смог промолчать, даже под угрозой получения нокаутов и нокдаунов по "реповидной" части аккаунта. Без обид.