Аккуратные названия и описания, комплект 3$

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Разделяю точку зрения PRO117. Тоже попадались такие товарищи.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

PRO117, и мне хочется высказать свое НО...

Когда человек предлагает конкретную услугу (в данном случае это создание названий и описаний), то заказчик под этой услугой понимает не просто набор слов с вставленными ключевиками, а именно названия и описания для своего сайта!

Тем более ТС написала: Подход к делу - тщательный и аккуратный, а это подразумевает, что человек понимает о чем идет речь...

Заказчик хочет получить просто качественно выполненую работу. А если Вы PRO117, считаете, что за 3 доллара и так сойдет, то что мешает поднять цену, но сделать то, что хотят.. или написать: Ужасно делаю работу, но зато дешево.

Люди ведь заказывают подобную услугу не потому, что писать не умеют, а потому, что времени на это нету и дешевле отдать деньги, чем потратить время. Но при этом они хотят получить результат, как будто они сами это делали...

Все вышесказанное никак не относится к ТС, т.к. я с ней не работал.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
[Удален]

К счастью, это первый и единственный отрицательный отзыв по поводу моей работы.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

triniti1980, ICQ есть у Вас? свяжитесь со мной - 975849

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
triniti1980, ICQ есть у Вас? свяжитесь со мной - 975849

постучалась

S
На сайте с 19.12.2006
118

Заказал у ТС прогон 2 нулевых сайтов и описания к ним. Пришло 280-300 писем на каждый ящик. Описания, на мой взгляд на твердую 4-у.

Услуга, однозначно, стоит своих денег. Рекоммендую.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Заказал специфическое задание - описания с однолинками, выполнила хорошо и быстро

[Удален]

triniti1980,

Если можно, свяжитесь со мной по ICQ

484053четыре четыре один

Н
На сайте с 20.12.2007
1
triniti1980:
Я такого же объявления не давала на МТ.
А вот Вы зарегестрировались явно ради общения со мной, почему-то. Судя по кол-ву сообщений. А минус в репу отправили от имени другого ника.

На МТ же я под этим же ником. И, опять же, ни единого отрицательного отзыва. И, что характерно, предоплату за свои услуги не требую. Ни там (хотя там предлагаю в основно прогоны), ни здесь. И живу не в Украине, а в Москве (я знаю, о каком объявлении на МТ идет речь). А выдленная Вами стоимость - стандартна для подобного рода услуг, то что же теперь, клеймить абсолютно всех из-за своих пяти баксов???

Фу, мерзость какая. Разговор с Вами больше поддерживать не намерена, тк мне не в чем оправдываться.

Мне нужны заголовки и описания на английском языка

Надюля добавил 31.01.2008 в 00:14

Мне нужны заголовки и описания на английском языка. Для английского сайта. Делаете такое

[Удален]
Надюля:
Мне нужны заголовки и описания на английском языка

Надюля добавил 31.01.2008 в 00:14
Мне нужны заголовки и описания на английском языка. Для английского сайта. Делаете такое

Увы, не возьмусь :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий