Аккуратные названия и описания, комплект 3$

[Удален]

Получил вчера свои названия от ТС.

Работы выполнила очень быстро. Сразу работу не принял, были кое-какие замечания, коорые ТС очень быстро исправила и прислала мне второй вариант описаний.

Цена вполне соответствует качеству. Советую ТС.

[Удален]
hunfi:
Получил вчера свои названия от ТС.
Работы выполнила очень быстро. Сразу работу не принял, были кое-какие замечания, коорые ТС очень быстро исправила и прислала мне второй вариант описаний.
Цена вполне соответствует качеству. Советую ТС.

:-) А за замечания - искренне благодарю, без них невозможно было бы улучшать качество работы :-)

triniti1980 добавил 31.01.2008 в 18:27

Могу взять несколько заказов.

R
На сайте с 10.08.2007
21

Заказал у ТС названия и описания для нескольких сайтов.

Все было выполнено быстро и качественно.

Работой доволен.

Н
На сайте с 20.12.2007
1

triniti1980, если делаете описания на англ. постучите в аську370543887

[Удален]
Надюля:
triniti1980, если делаете описания на англ. постучите в аську370543887

Увы, на английском языке не делаю :-(

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

PS: Хочу заметить, что ТС так и не доделала свою работу, хотя и обещала.

PS2: Если кто-то считает нормальной работой такие вот (см ниже) описания для сайта - на здоровье.

Мне не жалко денег за качественную работу. Мне жалко деньги на ветер. ТС обещала выполнить работу именно качественно, а в итоге получилась халтура - при размещении такого в сетке на 100 сайтов, я явно подставляю владельца сетки. Смена первых пяти слов в абзаце - это не есть составление уникальных описаний.

"Подарок любимому на нашем сайте. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"

"Подарок любимому на этом портале. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"

"Подарок мужу на нашем ресурсе. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"

"Подарочный сертификат на ресурсе. Предлагаем Вам уникальную возможность быть оригинальным при выборе подарка. С помощью нашей компании Вы сможете сделать удивительные подарки, необычные, а главное - эксклюзивные. На сайте компании у Вас будет широкий выбор подарков"

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

_mihey, Ваш отзыв так и остается единственным отрицательным до сих пор... да, я не стала доделывать. Так как поняла, что в какой-то момент начались именно придирки... которые не стоят моего времени и того "урона", который Вы нанесли мне минусом в репу и отрицательным отзывом. К счастью, я имею возможность выбирать, с кем работать.

Понимаете, необходимо уметь правильно формулировать свой запрос. От этого тоже немало зависит...

Удачи. На форуме немало людей, предлагающих услуги, подобные моим. А я вернула Вам деньги, которые были заплачены за неудовлетворившие Вас услуги.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
triniti1980:
_miheyА я вернула Вам деньги, которые были заплачены за неудовлетворившие Вас услуги.

Не вернули, я того и не требовал. Да и не надо - оставьте себе.

Я достаточно четко формулировал задачу.

Более того, при той же стоимости я сократил Вам объем выполнения работ в 15 раз с 1000+1000+1000 вариантов до 100+100 вариантов (названия = 80 символов + описания = 256 символов), при этом получив то, пример чего я показал выше [Причем, это ваш второй вариант - первый я и показывать боюсь. (поясню, когда из 256 символов меняются только первые 40, а остальные - статичны, это и есть самая настоящая халтура. И если вы, составляя названия и описания для оптимизаторов, а не для продавцов помидоров на колхозном рынке, до сих пор этого не поняли, это говорит только о том, что вы формально подходите к своей работе)]

По поводу того, что мой отзыв единственный отрицательный - тут либо клиенты вам неразборчивые попались, либо вы персонально мне свинью подложили, но знайте, что недовольный клиент, в среднем, обязательно расскажет десяти другим о недовольстве (что я и делаю), а довольный - только трем :-)

Успехов в нелегком труде!

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Плз, постучитесь в аську

430-247-сто семьдесят два

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
[Удален]
_mihey:
Не вернули, я того и не требовал. Да и не надо - оставьте себе.

Не требовали, это мое собственное желание.

Проверьте еще раз Ваш кошелек (а то я уже начинаю волноваться).

Вы будете регулярно заходить в эту тему, чтобы награждать меня минусами? :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий