Что важнее при покупке ссылок - Яка или Дмоз

123
G
На сайте с 08.02.2006
106
hero:
смешной опрос... "ТИЦ или PR важнее??" будет следующий?? :D

Так ли уж смешон. ТС интересует общественное мнение - кто лучше модерирует свои каталоги яша или дмоз. ИМХО и там, и там работают живые люди. А человеку свойственно ошибаться, особенно в пользу ближнего.:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сайт может быть в ЯКе и ДМОЗе, а страницы напоминать линкопомойки. Нужно смотреть на сайт, он может быть качественным и не быть не там не там.

H
На сайте с 03.08.2005
188
GMike:
Так ли уж смешон. ТС интересует общественное мнение - кто лучше модерирует свои каталоги яша или дмоз. ИМХО и там, и там работают живые люди. А человеку свойственно ошибаться, особенно в пользу ближнего.

ага, только сравнивать надо сравнимое... Проф. модерацию в ЯК и набор (пусть и качественный) разношерстных людей в вебе... что рано или поздно приводит к:

TheBat:
Один приятель, пару лет назад, пачкой туда свои сайты добавлял, была договоренность с модератором.
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Z
На сайте с 25.01.2006
112
newsgood:
в Яке столько хлама можно найти.

Возможно. Но, не забываем про слова Садовского: ссылка с сайта внесенного в ЯК, считается ссылкой с авторитетного сайта ☝

А толка от присутствия или отсутствия сайта в Dmoz - нет (имхо), разве что для продвижения в Гугл.

[Удален]
zews:
Возможно. Но, не забываем про слова Садовского: ссылка с сайта внесенного в ЯК, считается ссылкой с авторитетного сайта ☝
А толка от присутствия или отсутствия сайта в Dmoz - нет (имхо), разве что для продвижения в Гугл.

Отлично. Возвращаемся к старому - от ЯКА толк для Яши. От DMOZ - для Гугли. Поскольку доля Гугли растёт, то и полезность DMOZ соответственно.

[Удален]

Видел в Дмозе ссылки на уже не существующие сайты. В одном из разделов это 3 из 12. Вообще, мне кажется, что они сайт включают в каталог и дальше за ним не следят.

В Яке могут и принять не сильно классный сайт, но таких ляпов как в Дмозе там я не видел.

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
inregral:
Не секрет, что отбор сайтов при покупке ссылок удобно делать через наличие их в этих каталогах, ибо всегда лучше использовать результаты труда других людей, в данном случае оценивавших качество сайта, тем более на халявку.

Поскольку мы в разделе про Яндекс, то предпочтительней вроде Яка, но яндексоиды всячески отделяют Яку от поиска, и, как показывает опыт, у них разными отделами занимаются люди регулярно ваще не имеющие особого представление о деятельности поисковой машины.

К тому же не одним Яндексом дышит человек, а Google все растет и ширится, так что в плане отношений с поисковыми системами оба каталога выглядят хорошо.

Собственно вопрос, на мой взгляд, сводится к следующему: где качественнее модерация?

Если тема боян, то звиняйте. Да в любом случаю, имхо, её стоит обновлять регулярно.

Если вопрос темы: "Собственно вопрос, на мой взгляд, сводится к следующему: где качественнее модерация?"

То ответ один - DMOZ.

Думаю многие со мной согласятся.

Если Вы хотите узнать приоритет при покупке ссылок, то зависит от поисковой системы под которую заточена раскрутка.

Т.е. если Вы продвигаете сайт в Яндексе, то лучше ЯК, т.к. если сайт находится в ЯКе, то как правило ссылка индексируется Яндексом за 1 АП.

ИМХО, если в чем-то не прав - поправьте.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Результаты опроса радуют :) Ну ничего, дезинформация только нам наруку :)

Juggernaut-kas
На сайте с 12.11.2007
12

Могу сказать, что в ЯКЕ модерация качественная: из 5 сайтов, отправленных на платную модерацию приняли только 1!!! Даже за деньги не хотят брать "сомнительные" сайты, а хороший сразу взяли. Я с ними полностью согласен и впредь всякий хлам не буду даже и отправлять им=)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

inregral,

Важнее, какая фаза Луны и сколько раз в день получения ссылки Вы чихнули.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий