- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смешной опрос... "ТИЦ или PR важнее??" будет следующий?? :D
Так ли уж смешон. ТС интересует общественное мнение - кто лучше модерирует свои каталоги яша или дмоз. ИМХО и там, и там работают живые люди. А человеку свойственно ошибаться, особенно в пользу ближнего.:)
Сайт может быть в ЯКе и ДМОЗе, а страницы напоминать линкопомойки. Нужно смотреть на сайт, он может быть качественным и не быть не там не там.
Так ли уж смешон. ТС интересует общественное мнение - кто лучше модерирует свои каталоги яша или дмоз. ИМХО и там, и там работают живые люди. А человеку свойственно ошибаться, особенно в пользу ближнего.
ага, только сравнивать надо сравнимое... Проф. модерацию в ЯК и набор (пусть и качественный) разношерстных людей в вебе... что рано или поздно приводит к:
Один приятель, пару лет назад, пачкой туда свои сайты добавлял, была договоренность с модератором.
в Яке столько хлама можно найти.
Возможно. Но, не забываем про слова Садовского: ссылка с сайта внесенного в ЯК, считается ссылкой с авторитетного сайта ☝
А толка от присутствия или отсутствия сайта в Dmoz - нет (имхо), разве что для продвижения в Гугл.
Возможно. Но, не забываем про слова Садовского: ссылка с сайта внесенного в ЯК, считается ссылкой с авторитетного сайта ☝
А толка от присутствия или отсутствия сайта в Dmoz - нет (имхо), разве что для продвижения в Гугл.
Отлично. Возвращаемся к старому - от ЯКА толк для Яши. От DMOZ - для Гугли. Поскольку доля Гугли растёт, то и полезность DMOZ соответственно.
Видел в Дмозе ссылки на уже не существующие сайты. В одном из разделов это 3 из 12. Вообще, мне кажется, что они сайт включают в каталог и дальше за ним не следят.
В Яке могут и принять не сильно классный сайт, но таких ляпов как в Дмозе там я не видел.
Не секрет, что отбор сайтов при покупке ссылок удобно делать через наличие их в этих каталогах, ибо всегда лучше использовать результаты труда других людей, в данном случае оценивавших качество сайта, тем более на халявку.
Поскольку мы в разделе про Яндекс, то предпочтительней вроде Яка, но яндексоиды всячески отделяют Яку от поиска, и, как показывает опыт, у них разными отделами занимаются люди регулярно ваще не имеющие особого представление о деятельности поисковой машины.
К тому же не одним Яндексом дышит человек, а Google все растет и ширится, так что в плане отношений с поисковыми системами оба каталога выглядят хорошо.
Собственно вопрос, на мой взгляд, сводится к следующему: где качественнее модерация?
Если тема боян, то звиняйте. Да в любом случаю, имхо, её стоит обновлять регулярно.
Если вопрос темы: "Собственно вопрос, на мой взгляд, сводится к следующему: где качественнее модерация?"
То ответ один - DMOZ.
Думаю многие со мной согласятся.
Если Вы хотите узнать приоритет при покупке ссылок, то зависит от поисковой системы под которую заточена раскрутка.
Т.е. если Вы продвигаете сайт в Яндексе, то лучше ЯК, т.к. если сайт находится в ЯКе, то как правило ссылка индексируется Яндексом за 1 АП.
ИМХО, если в чем-то не прав - поправьте.
Результаты опроса радуют :) Ну ничего, дезинформация только нам наруку :)
Могу сказать, что в ЯКЕ модерация качественная: из 5 сайтов, отправленных на платную модерацию приняли только 1!!! Даже за деньги не хотят брать "сомнительные" сайты, а хороший сразу взяли. Я с ними полностью согласен и впредь всякий хлам не буду даже и отправлять им=)
inregral,
Важнее, какая фаза Луны и сколько раз в день получения ссылки Вы чихнули.