- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что отбор сайтов при покупке ссылок удобно делать через наличие их в этих каталогах, ибо всегда лучше использовать результаты труда других людей, в данном случае оценивавших качество сайта, тем более на халявку.
Поскольку мы в разделе про Яндекс, то предпочтительней вроде Яка, но яндексоиды всячески отделяют Яку от поиска, и, как показывает опыт, у них разными отделами занимаются люди регулярно ваще не имеющие особого представление о деятельности поисковой машины.
К тому же не одним Яндексом дышит человек, а Google все растет и ширится, так что в плане отношений с поисковыми системами оба каталога выглядят хорошо.
Собственно вопрос, на мой взгляд, сводится к следующему: где качественнее модерация?
Если тема боян, то звиняйте. Да в любом случаю, имхо, её стоит обновлять регулярно.
Мне кажется, что лучше брать и все вместе, потому как нахождение в ДМОЗ, наверное, дает еще преимущество и большего внимания от гугла, что не может не радовать. а так как гугл возможно в скором времени обгонит яндекс, то при условии долгой покупки это будет так сказать дальновидней, IMHO
Исходя из того, что в Яку попасть можно за деньги, а в дмоз нет - отдаю предпочтение второму.
Доказательство того, что дмоз более строго отбирает ресурсы и то, что сайтов там почти на треть меньше чем в каталоге Яши: 53,557 против 86 534.
Хотя абсолютное доказательство, что сайт ДСДЛ, это Як + Дмоз, да и то смотреть нужно что на страничке с вашей ссылкой твориться
Какое же это доказательство? Вы о чем, это тут при чем?
Один приятель, пару лет назад, пачкой туда свои сайты добавлял, была договоренность с модератором.
Про договоренности в каталоге Яндекса я не слышал...
смотря с какой стороны смотреть, для продвижения я бы делал упор на тематичность а значит сайты в яка, если для качественого сайта то и дмоз тоже пригодится
А среднего не дано?
Важна еще общая тематика сайта, в Яке столько хлама можно найти.
newsgood, гы а без него Вам стало бы легче? :)
А среднего не дано?
Важна еще общая тематика сайта, в Яке столько хлама можно найти.
В смысле среднего?
Само собой если сайт и в Яке и Дмозе это идеальный вариант. Но вот если искать уже по какому-то одному, то встает вопрос.
Кстати, дображелатель, не поясните здесь в топике, что именно не понравилось в вопросе?
P.S. Кстати, странно, пишут люди как-то все за Дмоз, а голосуют больше за Яку. Давайте общаться, пояснять:).
Я лично выбрал Дмоз из положительных чувств в Гугле, и из негативных к куче хлама, чуть ли не до дорвеев, которые приходилось в видеть в Яке.
inregral, оба вопроса мне адресованы?
Могу ответить только на первый, так как я не боброжелатель:
Среднее - это когда сайта нет ни там ни там.
p.s. Мое мнение, что вопрос этот в разделе для новичков задавать следовало.
смешной опрос... "ТИЦ или PR важнее??" будет следующий?? :D
Пока что в ДМОЗе говносайтов меньше. Но эта ситуация может легко измениться. ИМХО.