Ап 18.01.08

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
По многим запросам разная выдача в mail.ru, sfront3 и Site-Auditor.

читайте внимательнее уже ни раз упоминалось что на mail.ru выдача такая же как на втором фронте. а на втором и третьем различается.

[Удален]

У меня в яндексе и мэйле разная выдача, причем на мэйле в разы хуже!

LO
На сайте с 18.10.2006
51

В раскрутке 27 сайтов на данный момент. Сайты, по которым я ничего не делал весь декабрь и январь, поднялись в ТОП5 по очень сильным ВЧ, причем из второй и 3 страницы. Сайты по которым сильно работал, покупал постепенно качественных ссылок, или остались там же, или упали на 10 - 15 мест. Пока что логики не вижу.

R
На сайте с 21.06.2006
36

Как апдейт закончится, разбудите, пожалуйста. :)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
0B
На сайте с 05.08.2007
5

Выдачу до сих пор колбасит... Надеюсь так не останется.

Похоже Я переходит к радикальным методам борьбы с оптимизаторами - путем их физического устранения (у кого инфаркт, у кого кровоизлияние в мозг) чтобы больше не подстраивались под новые алгоритмы :)

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Надеюсь будет откат. Или еще один апдейт, который нормализует все..

Продвигал активно внутренние страницы, до апдейта давно держались именно внутряки, на 1-3 местах... сейчас же по тем же запросам показывает ГЛАВНУЮ (менее релевантную) страницу, и все слова в 10тке в лучшем случае...

Нелогично...

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

2 сайта выпало с выдачи…

Так, что может с плакатами и транспарантами к офису Яши?

Думаю нормальная армия противников соберется АПа 18!

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Che:
можно поподробнее?)

А что подробней писать? То что нужно уходить от продажи позиций к более надежным и совершенным методам рекламы (баннеры, статьи, контекст), а поисковую оптимизацию использовать как приятное дополнение. Просто у клиентов еще бытует мнение, что интернет дешевый, и все работы должны укладывать в 15-30 тысяч рублей в месяц, а это не так. Поэтому сначала нужно сломать сложившиеся стереотипы, а уже потом выкатывать нормальные цены. Потому что Вася Пупкин никогда не поймет почему он должен платить по 70-100 тысяч в месяц за организацию нормальной рекламной кампании, а не заплатить 10 тысяч какому нибудь школьнику чтобы тот двигал его по низкочастотным запросам.

[Удален]

Наблюдения:

Реинкарнация внутренних: есть старый сайт с многочисленными запросами, издреле под каждый крутилась своя страница. После известных событий все переместилось на главную, сегодня в выдачу опять попали все внутренние. Да и в других тематиках их наблюдаю.

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Ужас. Сайты в минус от 7 до 30 позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий