Ап 18.01.08

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

по трем направлениям и везде в минус, вот энто ап, хоть бы откат к обеду был, веселуха

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Rober Artua:
у меня с утра (7 часов) выдача менялась 4 раза, от полного выпадения, до полного попадания в топ-10. Опять что то тестируют, так как по некоторым хорошим запросам повылазили сайты на бесплатных доменах с минимум информации. Склоняюсь к тому выводу, что нужно переходить на посещаемость и при этом поднимать цены, так как "тупо" продавать позиции надоело, и дело даже не в том что я так хочу, а то что клиент хочет именно позиции и порой трудно убедить его в том что новый вариант сотрудничества для него будет намного интересней. Пару клиентов уже перевел на новый вид сотрудничества, все довольны, результаты даже лучше, так как нет каких то рамок (кроме бюджета) и не нужно ломать себе голову, почему упало и как объяснить клиенту.

можно поподробнее?)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Rober Artua:
Склоняюсь к тому выводу, что нужно переходить на посещаемость и при этом поднимать цены, так как "тупо" продавать позиции надоело, и дело даже не в том что я так хочу, а то что клиент хочет именно позиции и порой трудно убедить его в том что новый вариант сотрудничества для него будет намного интересней.

Есть тематические запросы которые дают максимум продаж услуг и товаров, а бывают очень целевые, коммерчесские но продаж дающие очень мало. Многие клиенты прекрасно это знают.

Бывают и такие, которым накручивают 1000 пользователей, реальных посетителей 20-30 человек, народ еще удивляется почему из 1000 посетителей звонок делает только один человек в день.

А вообще с апдейтом просто жесть конечно, в очередной раз... Неужели нельзя локально все тестировать, а не вываливать в паблик мокрое творение?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Это не апдейт, а гамно на постном масле. Очень сильно надеюсь на то, что все вернется. Иначе, я уже знаю, на ком я пойду пистолетик испытывать.😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
SEOSPIDER:
Неужели нельзя локально все тестировать, а не вываливать в паблик мокрое творение?

Зато выживут сильнейшие. После таких апов многие из конкурентов просто застреляться😎

Иначе, я уже знаю, на ком я пойду пистолетик испытывать.

Или кого то застрелят😂

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

СпанчБоБ, Не переживай пока, только что сайта небыло в выдаче, теперь уже опять на месте, пока все колбасится :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
СпанчБоБ:
Это не апдейт, а гамно на постном масле. Очень сильно надеюсь на то, что все вернется. Иначе, я уже знаю, на ком я пойду пистолетик испытывать.😂

присоединяюсь

[Удален]

тематика строительство и услуги - выдача гуляет....

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Да... жесть..

2 ВЧ шли в ровень.. а сейчас один в +10 другой в -20...

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]

Кротов,

аналогично! Час назад у меня так и было, потом восстановилось и вроде все позиции в плюс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий