- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видимо ап под утро запустили, т.к. я смотрел в 4 утра, у меня все тихо было.
А если так, то он до обеда еще гулять будет.
Кротов,
аналогично! Час назад у меня так и было, потом восстановилось и вроде все позиции в плюс...
Очень хорошо былобы... но обычно в итоге получается не то чего очень хочется,
.. особенно когда яша что-то там тестит, сжигая нервные клетки оптимизаторов.. )
Ну что скажу, неожиданно с одной стороны. Но тренд некоторый виден. Особо активные участники решающие свои пролемы активным докупкой ссылок в течении последних нескольких месяцев. и своей борьбой за топ 3. Сначала три недели назад один - особо "продвинутый" (продвинутость заключалась в грамотной своевременной прикручиванию ссылок и как результат удержание топа) теперь еще один конкурент - такой же "продвинутый", лишаются своих кешей главных страниц, за сим отправляются в никуда.
Конечно с одной стороны абсурд, но мне показалось что борьба с плохими ссылками ранее купленными и удаление их, а как результат с уменьшением ссылочной массы на свой сайт, как противоположная сторона противодействию прироста ссылок приносит, может быть и мнимый, положительный результат.
Помню кто-то писал что САПА это некоторая "игла", так вот сейчас мне кажется такой номер по увеличению бюджета не прокатывает.
Плюс еще заметил некоторые интересные ньюансы, но о них не буду говорить. :)
Приятного всем Апа! ;)
Есть тематические запросы которые дают максимум продаж услуг и товаров, а бывают очень целевые, коммерчесские но продаж дающие очень мало. Многие клиенты прекрасно это знают.
Бывают и такие, которым накручивают 1000 пользователей, реальных посетителей 20-30 человек, народ еще удивляется почему из 1000 посетителей звонок делает только один человек в день.
А вообще с апдейтом просто жесть конечно, в очередной раз... Неужели нельзя локально все тестировать, а не вываливать в паблик мокрое творение?
В принципе все правильно расписали, но помимо чисто поисковой рекламы, скупать тематический траффик, размещать нормальные статьи (не то что пишут сео копирайтеры, а то что пишут номральные журналисты), разумеется цена поднимется сильно, но за то и эффект будет намного сильней и стабильней.
Да господа!
С утра начал прогонять позиции по ашманову и ох...
Потом начал читать топик, настроение ухудшилось.
Но забил вручную в Яндексе, пару ключевиков,и всё ОК!!!!!!!
Да понервничали оптимизаторы которые ночью мониторили позиции , попейте валерьянки.
Это очень похоже на биржу, например, доллар упал на 200 пунктов, кто видел это хватаются за сердце, а потом пошла коррекция и всё вернулось на круги своя.
Лучше конечно смотреть итоговый результат.
Апдейт говнолинский, видел в топ-10 сайты на народе, по нормальным запросом.
Жду все таки от Яндекса нормальных изменений, и желаю всем вам удачи!
заглянул в Mail и ужаснулся ... совершенно непонятные корректировки в алгоритме неподдающиеся логике ...
.. особенно когда яша что-то там тестит, сжигая нервные клетки оптимизаторов.. )
Да уж, когда Яша так шалит, вся валерьянка заканчивается в округе....
По многим запросам разная выдача в mail.ru, sfront3 и Site-Auditor.
Ребят выдача отличается из за смены фронтов, проверяйте в mail.ru или через XML. Фронты могут меняться налету =)))