Ап 18.01.08

[Удален]
У меня в яндексе и мэйле разная выдача, причем на мэйле в разы хуже!
По многим запросам разная выдача в mail.ru, sfront3 и Site-Auditor.
читайте внимательнее уже ни раз упоминалось что на mail.ru выдача такая же как на втором фронте. а на втором и третьем различается.

http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
WEB-PROM:
Ребят выдача отличается из за смены фронтов, проверяйте в mail.ru или через XML. Фронты могут меняться налету =)))

Боюсь, основная масса всё равно не услышит, и мы будем еще долго наблюдать радостные крики "Ура, есть откат!" ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Goword
На сайте с 21.04.2007
126

да, апдейт идет, в недвижимости каждый час +2 позиции.

sfront3

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Главные страницы остались на своих местах. А вот одна из внутренних страниц, на которую недавно были поставлены ссылки, не только заменила собою в выдаче главную, но и стала на 3 позиции выше. (mail.ru)

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Сообщаю.

В индекс попали 25 проектов добавленные с 20.12.2007-12.01.2008

Сайты различной тематики, как магазины, визитные карточки, с уникальным и вообще☝ без уникального контента, одностраничные, с 3к страниц, почти все проиндексированы так, как будто не было вообще никаких изменений у Я.

Подтверждаю, сайты по которым не велось работ 2-3 месяца выше пока☝, чем сайты с небольшим приростом ссылочной массы(постоянно по немногу).

У кого еще новые вылезли?

K
На сайте с 09.12.2007
29
wolf:
"Ура, есть откат!"

ОТКАТ любимое русской душе слово 😂

ЗЫ: Не портите себе нервы "откатами", готовтесь работать с новыми силами)))

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
0_bot:
Похоже Я переходит к радикальным методам борьбы с оптимизаторами - путем их физического устранения (у кого инфаркт, у кого кровоизлияние в мозг) чтобы больше не подстраивались под новые алгоритмы :)

Вы что реально думаете, что они просыпаются в холодном поту с мыслью "Опять оптимизаторы под новый алгоритм подстроились"

Да Черт с ней с ролевантной выдачей - главное оптимизаторов убить :) ИМХО завышенное самомнение

п.с. Сравнивая выдачу майла с выдачей Я до апа, лично по моим сайтам +- 2..3 позиции ничего глобально не упало. Посмотрю вечерком упавших конкурентов и по-анализирую, что к чему.

Жизнь продолжается )

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

ошибся вроде...

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Траст и контент по-прежнему рулят. Заметных глюков не заметил. Есть подозрение, что идет борьба с ссылочными накрутками. На проектах, где использовал контекстные ссылки, проставленные ручками или через системы типа промотекста заметных падений не было, видимо их сложнее поймать.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
you_too:
Вы что реально думаете, что они просыпаются в холодном поту с мыслью "Опять оптимизаторы под новый алгоритм подстроились"
Да Черт с ней с ролевантной выдачей - главное оптимизаторов убить :) ИМХО завышенное самомнение

А Вы думаете что не так? C директа то денежку тоже надо собирать. Но релевантность конечно они блюдут. Вот скажите за последний 2007 год после изменений в алгоритме, Вы заметили какое либо реальное хоть малейшее улучшение выдачи (залатанные дыры с глюками не в счет)?

Если бы Яндекс не продавал сам директ, а работал только через коммерческих партнеров, то мне вообще было бы всеравно на его колбасы, т.к. я бы собирал денежку через директ, а так пока докажешь, что ты не берешь сверх комиссии с директа, клиенты уже сами дают там объявы и еще при этом пиная тебя разными вопросами по директу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий