- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А-А!!! 😮
У меня один ВЧ без изменений, второй с 4го на 22е место упал...
...жалко нет смайла "застрелиться"...
Женё4ек, ап еще идет :) Плюс в следующем апе что-нибудь подкрутят!
Г**** АП . Надеюсь что откатят
kosty, буду надеяться, что глюк... если нет, правда придется стреляться :)
у меня с утра (7 часов) выдача менялась 4 раза, от полного выпадения, до полного попадания в топ-10. Опять что то тестируют, так как по некоторым хорошим запросам повылазили сайты на бесплатных доменах с минимум информации. Склоняюсь к тому выводу, что нужно переходить на посещаемость и при этом поднимать цены, так как "тупо" продавать позиции надоело, и дело даже не в том что я так хочу, а то что клиент хочет именно позиции и порой трудно убедить его в том что новый вариант сотрудничества для него будет намного интересней. Пару клиентов уже перевел на новый вид сотрудничества, все довольны, результаты даже лучше, так как нет каких то рамок (кроме бюджета) и не нужно ломать себе голову, почему упало и как объяснить клиенту.
Rober Artua, очень интересно узнать, как вы определяете стоимость килохоста по такой куче запросов - или все идут по усредненной цене? Можно в личку:)
Webit, какая то несуразица, а не ап. В топе по НЧ всякая хрень. Вместо оптимизированных внутренних повылазили морды! Родео. Часть II :)
wolf, кстати как вам результат
Нормальный результат.
у меня с утра (7 часов) выдача менялась 4 раза, от полного выпадения, до полного попадания в топ-10. Опять что то тестируют,
Это у Вас просто фронт-сервера менялись - вы видели то с новым алгоритмом, то со старым. Смотрите новые результаты на Мейл.ру - похоже новый релиз, кроме того, что выкладывается только на один из фронт-серверов, еще и сразу же начинает отгружаться в XML.
Да, у меня то же самое.
Подтверждаю странный ап.
В автомобильной тематике по однословному запросу Ч2500 -4 места, по двухсловному НЧ — из поп в ТОП. Активно саплю.
Флора и фауна: по однословному 2500 +4 (из топ20 в топ10!), по двухсловным (причем, с этим же словом, что самое странное) — из топ10 в топ20-30.
По моющим средствам один проект резко вылетел по НЧ с первой страницы на 10-ю. Работа велась только в прошлом году и каталогами.