- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме постоянно читаешь сообщения от людей грамотеев, которые поправляют сообщения с целью обратить внимания на ошибки написанного. Этим людям вопрос, вас это так сильно задевает? Конечно самому неприятно читать полную кучу ошибок, но часто докапываются до малого - запятые неправильно расставил или 2 буквы н написал заместо одной, или мягкий знак пропустил. Кто что думает? Так ли важно умение безошибочно писать на форуме?
Смотря кто делает эти ошибки. Если преложение о написании текстов пестрит ошибками и опечатками - замечания здесь более чем уместны. В остальных случаях нет смысла пинать.
Мое ИМХО.:)
Webit, если человек не в состоянии двух слов без ошибок связать, то читать неграмотное сообщение не очень приятно. Это не значит, что нужно пинать, но элементарно следить на грамотностью речи, я думаю, стоит.
Так ли важно умение безошибочно писать на форуме?
Разве сложно пробежать написанный текст глазами, прежде чем нажать кнопку "Отправить"?
По-моему, это знак уважения к собеседникам ...
_VOLDEMAR_, угу. Правильно.
Если человек бьет себя в грудь со словами "Я - професиональный копирайтер, такого свет белый не видал", и тут же делат до того смешные и откровенные ошибки, что просто смешно как-то становится. :)
А для разговора - делать ошибки, это вполне нормально. Главное - чтобы смысл поста был понятен. :) ИМХО.
Разве сложно пробежать написанный текст глазами, прежде чем нажать кнопку "Отправить"?
По-моему, это знак уважения к собеседникам ...
Я например не всегда уверен, правильно ли написал то или иное слово или где лучше запятую поставить, так как многое со школы уже позабылось.
Webit, в большинстве случаев складывается впечатление, что автор очень торопился, так как пропущено много букв или буквы поменялись местами ... Я про это писал ... Ну, а ошибаться может каждый ...
Так ли важно умение безошибочно писать на форуме?
Важно внятно излагать свои мысли, очепятки бывают почти у всех :). Если это не флуд, то какая разница? А поправляют чаще не с целью помочь, а как раз наоборот...
Сильно задевает.
За "девченку", "движек", "значек" всегда ставлю минус.
Тыканье в топике на грамматические ошибки надо оценивать, как флуд, имхо. За совсем уж безграмотное написание можно пожаловаться училке ... тьфу ты - модератору. Вроде бы в Правилах наказание предусмотренно. Тот, кто делает это в теме, на мой взгляд, кроме грамотности демонстрирует кучу других нехороших своих качеств.
кроме грамотности демонстрирует кучу других нехороших своих качеств
Грамотность - это уже, по-вашему, нехорошее качество???