- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, часто вижу ошибки и опечатки в ваших постах (даже в этом топике). Печально :(
Ошибок тьма на форуме и во всем Рунете. Бороться с ними — что с ветряными мельницами.
Есть очень простой способ писать грамотно: пишите проще :)
Грамотность - это уже, по-вашему, нехорошее качество???
Грамотность - отличное качество.
Грамотность - отличное качество.
Согласен полностью. Но тогда как бать с людьми, которые плохо понимают русский язык?
Вот например человеку нужна была помощь, так он как смог, так и написал. ИМХО - его не нужно осуждать за очепятки.
Но тогда как бать с людьми, которые плохо понимают русский язык?
Банить. Пожизненно. А тем, кто отписался в топеге о том, что заметил ошибку или что афтар - чурка неграматная - давать иммунитет от штрафов. За каждое сообщение - на месяц, а то расслабятся и перестанут ловить мышей.
Смотря как и где сделано замечание. Иногда оно может быть хамским и совершенно неуместным, а иногда наоборот. :)
а иногда наоборот.
Критерии уместности привести можете?
Тыканье в топике на грамматические ошибки надо оценивать, как флуд, имхо. За совсем уж безграмотное написание можно пожаловаться училке ... тьфу ты - модератору. Вроде бы в Правилах наказание предусмотренно. Тот, кто делает это в теме, на мой взгляд, кроме грамотности демонстрирует кучу других нехороших своих качеств.
Банить. Пожизненно. А тем, кто отписался в топеге о том, что заметил ошибку или что афтар - чурка неграматная - давать иммунитет от штрафов. За каждое сообщение - на месяц, а то расслабятся и перестанут ловить мышей.
По теме:
Каждый человек имеет право на ошибки как в жизни так и в написание топиков. Есть исключение когда в двух, трех предложениях сделано столько ошибок что прочитать это предложение трудно - это уже неуважение к читающим.
P.S
Я сам довольно часто допускаю глупые ошибки, считаю что за это не надо наказывать строго. Лучше показать на ошибку чтобы человек в следующий раз её не допустил
это уже неуважение к читающим.
Эта фраза часто звучит, но я до конца в этом пока не уверен.
Лучше показать на ошибку чтобы человек в следующий раз её не допустил
1.Написать об этом автору в личку.
2.Проигнорировать пост, тему, автора.
3.Поставить минус автору с каментом "За Победу над Русским Языком".
4.Нажать кнопку "Прочие опасности".
5.Встретить автора в реале и набить ему морду.
6. Пожаловаться школьной учительнице автора, его маме, жене, начальнику, сослуживцам.
...
n. Воспользоваться вышеописанными способами в любой комбинации.
Если вам из-за большого количества ошибок тяжело дается смысл написанного, пройдите мимо, автор уже будет наказан. Зачем срать в топике??? Объясните. И по факту, а не в теории - такие замечания практически всегда провоцируют нехорошее развитие событий в топике.
В конце концов напишите всем коллективом грамотеев FAQ по методам и средствам проверки правописания и ходатайствуйте перед Грэем о получении полномочий "унтера по орфографии". Пусть даст вам возможность (например) проставлять один штрафной балл за неграмотный пост и принимать экзамен у автора на владение этими самыми средствами.
Мне эта тема болит.
Смешно, но я диктантов боялся как огня. У меня везде были "О" - лодонь, кортофель, пороль, сопоги.
Это что-то уже хроническое. И девченка тоже вместе со значек.
Кстати, только недавно узнал, что есть даже болезнь такая. А выучить написание всего словаря орфографического человек не в состоянии.
Для примера - один из величайших русских писателей писал с ужасающими ошибками.
Но выход есть и он простой - ставим себе Лисичку. Она поправит:) Я вот поставил, но пока никак от Оперы не отвыкну.