Очепятки и ошибки

1 234
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Valeriy:
но пока никак от Оперы не отвыкну.

к ней тоже словари прикрутить можно. на myopera.net статья как-то была.

по сабжу... где-то писал уже - невоспитанность это, не более чем. Так же как не очень вежливо орать, что вам на ногу наступили. Да, тот кто постоянно извеняется тоже такой, но зачем же об этом кричать? нехорошо и некрасиво.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Loko:
Так же как не очень вежливо орать, что вам на ногу наступили. Да, тот кто постоянно извеняется тоже такой, но зачем же об этом кричать? нехорошо и некрасиво

+1

От ошибок никуда не деться. Но одно дело, когда это описка или запятая в сложноподчиненном-сочиненном предложении, а другое - когда "проста четать ни вазможна" (почти всегда авторы таких постов получают предупреждения от модераторов, что лично я считаю вполне достаточной и адекватной карой).

С уважением, Сергей Коваленко.
V
На сайте с 22.02.2007
150

Зочем ви так гаворите? Я всигда пешу правильна потому что в школе у миня была пятерка по русскаму языку и не надо мне тыкать на маи ошибки я сам не дурак просто я так спишу поделиться своим мнением что ат радости пальцы клавиатруа прамахиваются поэтому некагда исправлять ведь для меня мае сообшение очен важна высказать свое мнение!

:D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вот есть одна то ли очепятка, то ли ошибка... :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
a.fatman:
Сильно задевает.

За "девченку", "движек", "значек" всегда ставлю минус.

гы)) шорох, шов, капюшон, крыжовник

цыц цыпленок, цыган на цыпочках идет)))

стеклянный, деревянный, оловянный - исключение - серебряный!

классно вспомнить школу порой! У меня тетка, бывает ради интереса учебник перечитывает.. а пепсикольное поколение сейчас, что оно? где-то топик был про загадку, сколько на ромашке лепестков... так там комменты почитал, ............

по делу и смыслу топика - не нужно придираться, только вам минус.. вы же не знаете, может человек под светом ночной лампочки печатает, а то и под светом монитора.. дайте совершить ошибку, не корите строго.. ведь посмотреть, у всех в шкафу скелет спрятан 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
1.Написать об этом автору в личку.
2.Проигнорировать пост, тему, автора.
3.Поставить минус автору с каментом "За Победу над Русским Языком".
4.Нажать кнопку "Прочие опасности".
5.Встретить автора в реале и набить ему морду.
6. Пожаловаться школьной учительнице автора, его маме, жене, начальнику, сослуживцам.
...
n. Воспользоваться вышеописанными способами в любой комбинации.

Рот фронт. Но пассаран. + тыщща (тышча? тысча? ;)).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
talia:
Рот фронт. Но пассаран. + тыщща (тышча? тысча? ;)).

Слов порядок речи стиля не меняет? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kimberlit:
По-моему, это знак уважения к собеседникам ...

А по-моему, знак уважения - не устраивать хай в топике, унижая тем самым человека. Может он учился в сельской школе, не имел возможности натренировать грамотное привычное письмо.

Уважение - это в личку написать. Или модерам пожаловаться, если уж очень хочется.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А по-моему, знак уважения - не устраивать хай в топике, унижая тем самым человека. Может он учился в сельской школе, не имел возможности натренировать грамотное привычное письмо.

А по-моему, знак уважения - писать грамотно и не оскорблять тысячи (сотни тысяч, миллионы и т.д.) форумчан своей безграмотностью.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А по-моему, знак уважения - писать грамотно

А кто с этим спорит? Никто не спорит. Спорить не о чем - Вы правы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий