- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне сегодня звонил мастерхост (3 попытки), правда не дозвонились. (( может хотели извиниться за вчерашний сбой ))
Так перезвони им :D
Так перезвони им :D
точно, сейчас Молнию отправлю. )) Просто думал, что вопросы касаемого обслуживания решаются на уровне писем. ))
Тут интересное на CNews проскочило: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/18/283957
Кстати, в статье написано, что это не ДЦ МХ, а они его арендуют! А в собственном ДЦ МХ, дизельгенератор уже в проект заложен.
Плохой день продолжается... 😒🙅 Скажите, у кого VPS, у Вас уже всё восстановили или нет ещё?
3 VPS умерли в 09:38.
2 ожили около 13 часов.
3-й, основной временно ожил в 19:35 и был опять отключен в 19:40.
Причем первые секунды работы сервер выдавал в качестве даты/времени 13.01-06:39.
Интересно, это была попытка восстановить бекап от 13 января? 😕
После этого лежал до 22:40. Это время можно считать временем восстановления работы. (13 часов дауна)
Но заработал не полностью, например умер ftp доступ. Пришлось ночью восстанавливать самостоятельно.
Цитата Дмитрия Крикова по C-NEWS:
— сообщил Дмитрий Криков
Мы тут обсуждаем недостаточные мощности генератора, а оказывается в ДЦ их вообще не было?! С таким же успехом можно ставить сервера у себя в квартире и во всех проблемах винить Мосэнерго и DDoS! Я очень удивлен. Какие еще сюрпризы скрывает в себе Мастерхост?
а раньше дима криков с никитов татариновым наш сервер админили по почте без тикетов.....хорошие были времена :)
Панель Virtuozo ожила. Судя по журналу vps вообще не выключали и не включали, ничего не было :D
Просто жопа какая-то... 😡😡😡😡😡😡 Попросил наладить хоть как-то доступ, что бы я сам всё переустановил. В итоге, сделали repair режим виртуозо и сейчас нужно закачать файлы текущие на бэкап площадку, перед переустановкой. Площадку сделали, но SSH доступ к ней не работает... Техподдержка моличит... Что делать не знаю... То ли переносить важные сайты на другой хостинг, пока не налажу здесь и ждать, пока DNS просрётся или надеяться, что здесь всё наладится и не менять записи о DNS серверах в nic.ru...
...это был 34 час дауна моего VPS. 😒😒😒😒
Bor-ka, Да если у них нет даже резервного источника питания это просто непостижимо. Я полагал что это обязательный элемент дата центра.
А так проще поставить стойку на балконе и самому стать дата центром (БАЛКОН-ЦЕНТР)
мдяяя.. VPS на работают.. два дня дауна..
но не буду кричать, что переезжаю.. masterhost были и остаются лучшими.. пожелаю скорейшего "выздоровления"..