Мастерхост лежит как мертвый

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Сибиряк:
мне сегодня звонил мастерхост (3 попытки), правда не дозвонились. (( может хотели извиниться за вчерашний сбой ))

Так перезвони им :D

С
На сайте с 31.08.2006
69
Kpd:
Так перезвони им :D

точно, сейчас Молнию отправлю. )) Просто думал, что вопросы касаемого обслуживания решаются на уровне писем. ))

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
Z
На сайте с 17.01.2008
17

Тут интересное на CNews проскочило: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/18/283957

Кстати, в статье написано, что это не ДЦ МХ, а они его арендуют! А в собственном ДЦ МХ, дизельгенератор уже в проект заложен.

Вы только что начали читать фразу, чтение которой уже заканчиваете
MT
На сайте с 02.03.2006
101
MVH:
Плохой день продолжается... 😒🙅 Скажите, у кого VPS, у Вас уже всё восстановили или нет ещё?

3 VPS умерли в 09:38.

2 ожили около 13 часов.

3-й, основной временно ожил в 19:35 и был опять отключен в 19:40.

Причем первые секунды работы сервер выдавал в качестве даты/времени 13.01-06:39.

Интересно, это была попытка восстановить бекап от 13 января? 😕

После этого лежал до 22:40. Это время можно считать временем восстановления работы. (13 часов дауна)

Но заработал не полностью, например умер ftp доступ. Пришлось ночью восстанавливать самостоятельно.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Цитата Дмитрия Крикова по C-NEWS:

Сейчас мы пытаемся договориться с собственником здания об установке дизельного генератора,

— сообщил Дмитрий Криков

Мы тут обсуждаем недостаточные мощности генератора, а оказывается в ДЦ их вообще не было?! С таким же успехом можно ставить сервера у себя в квартире и во всех проблемах винить Мосэнерго и DDoS! Я очень удивлен. Какие еще сюрпризы скрывает в себе Мастерхост?

[Удален]

а раньше дима криков с никитов татариновым наш сервер админили по почте без тикетов.....хорошие были времена :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Панель Virtuozo ожила. Судя по журналу vps вообще не выключали и не включали, ничего не было :D

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Просто жопа какая-то... 😡😡😡😡😡😡 Попросил наладить хоть как-то доступ, что бы я сам всё переустановил. В итоге, сделали repair режим виртуозо и сейчас нужно закачать файлы текущие на бэкап площадку, перед переустановкой. Площадку сделали, но SSH доступ к ней не работает... Техподдержка моличит... Что делать не знаю... То ли переносить важные сайты на другой хостинг, пока не налажу здесь и ждать, пока DNS просрётся или надеяться, что здесь всё наладится и не менять записи о DNS серверах в nic.ru...

...это был 34 час дауна моего VPS. 😒😒😒😒

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Bor-ka, Да если у них нет даже резервного источника питания это просто непостижимо. Я полагал что это обязательный элемент дата центра.

А так проще поставить стойку на балконе и самому стать дата центром (БАЛКОН-ЦЕНТР)

M
На сайте с 06.10.2007
88

мдяяя.. VPS на работают.. два дня дауна..

но не буду кричать, что переезжаю.. masterhost были и остаются лучшими.. пожелаю скорейшего "выздоровления"..

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий