- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне сегодня звонил мастерхост (3 попытки), правда не дозвонились. (( может хотели извиниться за вчерашний сбой ))
Так перезвони им :D
Так перезвони им :D
точно, сейчас Молнию отправлю. )) Просто думал, что вопросы касаемого обслуживания решаются на уровне писем. ))
Тут интересное на CNews проскочило: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/18/283957
Кстати, в статье написано, что это не ДЦ МХ, а они его арендуют! А в собственном ДЦ МХ, дизельгенератор уже в проект заложен.
Плохой день продолжается... 😒🙅 Скажите, у кого VPS, у Вас уже всё восстановили или нет ещё?
3 VPS умерли в 09:38.
2 ожили около 13 часов.
3-й, основной временно ожил в 19:35 и был опять отключен в 19:40.
Причем первые секунды работы сервер выдавал в качестве даты/времени 13.01-06:39.
Интересно, это была попытка восстановить бекап от 13 января? 😕
После этого лежал до 22:40. Это время можно считать временем восстановления работы. (13 часов дауна)
Но заработал не полностью, например умер ftp доступ. Пришлось ночью восстанавливать самостоятельно.
Цитата Дмитрия Крикова по C-NEWS:
— сообщил Дмитрий Криков
Мы тут обсуждаем недостаточные мощности генератора, а оказывается в ДЦ их вообще не было?! С таким же успехом можно ставить сервера у себя в квартире и во всех проблемах винить Мосэнерго и DDoS! Я очень удивлен. Какие еще сюрпризы скрывает в себе Мастерхост?
а раньше дима криков с никитов татариновым наш сервер админили по почте без тикетов.....хорошие были времена :)
Панель Virtuozo ожила. Судя по журналу vps вообще не выключали и не включали, ничего не было :D
Просто жопа какая-то... 😡😡😡😡😡😡 Попросил наладить хоть как-то доступ, что бы я сам всё переустановил. В итоге, сделали repair режим виртуозо и сейчас нужно закачать файлы текущие на бэкап площадку, перед переустановкой. Площадку сделали, но SSH доступ к ней не работает... Техподдержка моличит... Что делать не знаю... То ли переносить важные сайты на другой хостинг, пока не налажу здесь и ждать, пока DNS просрётся или надеяться, что здесь всё наладится и не менять записи о DNS серверах в nic.ru...
...это был 34 час дауна моего VPS. 😒😒😒😒
Bor-ka, Да если у них нет даже резервного источника питания это просто непостижимо. Я полагал что это обязательный элемент дата центра.
А так проще поставить стойку на балконе и самому стать дата центром (БАЛКОН-ЦЕНТР)
мдяяя.. VPS на работают.. два дня дауна..
но не буду кричать, что переезжаю.. masterhost были и остаются лучшими.. пожелаю скорейшего "выздоровления"..