Мастерхост лежит как мертвый

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Так я о том же...что там таких генераторов не один десяток понадобится размером с контейнер..Куда их ставить то

O
На сайте с 17.01.2008
1

Ну вот, почта заработала более-менее.

Минут 40 назад по 1 письму начало приходить. После связь обрывалась.

Извинений никаких не пришло.

Типа, хватит с вас и оф.сайта.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
zzeus:
угу. вон на M1 ссылку кинули - 8MVT резерв. аккумуляторы всего на 5 минут.

Аккумуляторы должны держать столько, чтобы хватило, пока дизеля не включатся.

Так что если им хватает 5 минут - они знают, что делают, но таких проблем на несколько часов быть не должно в принципе.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
Full:
Так я о том же...что там таких генераторов не один десяток понадобится размером с контейнер..Куда их ставить то

А вот куда ставить - точно проблема дата-центра, которая решается изначально, в процессе его проектирования. Если все делать нормально, конечно, а не как у нас всегда - на авось...

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Пойду навстречу и прорекламирую конкретные модели

Дизельная электростанция FG Wilson мощностью 560 кВт с дизелем Perkins. Габариты в контейнерном исполнении 5880*1930*2400 мм, вес 6500 кг

Дизельная электростанция FG Wilson мощностью 1760 кВт с дизелем Perkins. Габариты в контейнерном исполнении 5727*2300*3010 мм, вес 15695 кг

Соляркой питаются, аппетит соразмерен выработанной энергии.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]

5.8м*1.9м*2.4м

нехилый такой шкафчик

DD
На сайте с 07.02.2006
22
GMike:
Это свидетельствует о нашей ленности и надежде на авось. Сам такой - проблемы у .м начались два года назад, год терпел. Но теперь мое терпение закончилось.

Пару раз в году у всех бывают проблемы. Но меня достали не крупные аварии, а регулярная недоступность сайтов на виртуальном хостинге. Виртуальный хостинг всегда будет проблемным: это как коммунальная квартира - всех соседей не подберешь под себя, кто-то обязательно будет проблемным или хостер жадным.:)

Найти места, где можно арендовать сервер, сегодня не проблема.

По поводу коммунальной квартиры согласен полностью, выделенный сервер решает проблемы. Хотите, дам VPS поиграться на месяц бесплатно?

А по поводу недоступности "регулярной" напишите мне в личку, интересно очень, я о таких случаях не знаю.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

У меня сайты уже работают, а вот почта - не пашет. :(

Мастерхост - это ужас! Уже давно собираюсь сменить. Нет ли здесь представителей нормального хостинг-провайдера, которому нужны мои несколько сотен у.е. в месяц? Понимаю что не слишком много денег, но все-таки мелкий опт :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
AS
На сайте с 17.01.2008
0
Tur:
А вот куда ставить - точно проблема дата-центра, которая решается изначально, в процессе его проектирования. Если все делать нормально, конечно, а не как у нас всегда - на авось...

Дык Архангелский переулок - это вам не Митино или Строгино, где можно пристроечку под дизель смастрячить... Это однако особнячок 19 века...😕

Но ведь так хоцца сидеть с видом на Кремль... Ну хоть на Чистые пруды🙄

O
На сайте с 17.01.2008
1

Вот пример:

Декабрь 2005 года. Дата-центр "Стек", расположенного в здании бизнес-центра Hi-Tec House. Номинальная мощность генератора составляла всего 550 кВ·А, в то время как все установленные серверы и системы кондиционирования создавали нагрузку в 600 кВ·А.

По их словам специалистов компании, среднее потребление стойки в дата-центре за первые девять месяцев 2005 года увеличилось в 1,5 раза (с 4 до 6 кВт).

Пусть каждый год это значение удваивается (что не правда, т.к. предел энергопотребления все же есть, и сервера на старых Пентиумных Xeon'ах его достигли).

Итак, удваивается:

6х2х2 = 24 кВт/стойка

Сколько серверов в тойке? 42U = 40 серверов (ну не под завязку же они набиты!)

Пересчитаем на, скажем, 20 стоек (800 серверов - нормально? или кто-то думает, что МАСТЕРХОСТ перекрывает по этим показателям американские дата-центры?):

20х24 = 480 кВт

Так что

web-rr:

Купить полностью автономный блок мощностью в 300-400 кВт умещающийся в десятифутовом контейнере можно сейчас легко, были бы средства. Такой, если что, любой дата центр потянет, с отоплением и феном который в туалетной комнате у любимой секретарши директора.

ооочень даже прав. Потому как никакой датацентр тепловозу в подметки (ой, простите :) - в замену по мощности!) не годится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий