Удаление OC Windows Vista и установка Windows XP на ноутбуке

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
17069

Вчера днем я завел топик, в котором хотел найти копирайтера для написания статьи. Тема оказалась актуальной и многие хотели видеть саму статью :)

Копирайтер, не справился с заданием, пришлось писать самому :) На красивый литературный язык не претендую, но проблематикой владею.

Просили? Получайте - вот что получилось: удаление висты с ноутбука

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

IrokezV, статья понравилась, описано интересно... все по полочкам, а самое главное наглядно показано почему стоит удалить Висту и как это грамотно сделать. И публицистика и мануал в одном флаконе.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
-= Serafim =-:
статья понравилась, описано интересно... все по полочкам, а самое главное наглядно показано почему стоит удалить Висту и как это грамотно сделать. И публицистика и мануал в одном флаконе.

Ну, дык, старался :)

NR
На сайте с 10.03.2004
115
IrokezV:
Ну, дык, старался :)

Есть три правила:

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Каждым делом должен заниматься специалист. (К ТС не относится)

Не можешь заставить подчиненного - сделай сам.

А это все к тому, что "писателей, которые гордо называют себя копирайтеры" очень многло развелось.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NOMIR, поддержу по всем трем пунктам 🚬

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

актуальнее было бы удаление Windows Vista и установка Linux :D

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Pandabeer:
актуальнее было бы удаление Windows Vista и установка Linux

Нет, не актуальнее, так как те, кто хотят Linux, такую простую вещь как удаление Vista должны уметь делать с "закрытыми глазами". Если они это не умеют - то до Линукса они не доросли! 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NOMIR:
А это все к тому, что "писателей, которые гордо называют себя копирайтеры" очень многло развелось.

Есть два типа писателей: "Копирайты" и "Копирайтеры" :) Первых больше.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
IrokezV:
Нет, не актуальнее, так как те, кто хотят Linux, такую простую вещь как удаление Vista должны уметь делать с "закрытыми глазами". Если они это не умеют - то до Линукса они не доросли! 🚬

Не факт, не факт, Ubuntu, например, достаточно юзер-френдли ;) главное - подсадить, а там, кому надо, разберутся ;)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Pandabeer:
Не факт, не факт

Факт, факт

Проверено временем и опытом. И вообще я тащусь от людей, которые гнут пальцы, показывая всем при первой возможности, что они знают Linux, Ubuntu, FreeBSD, Unix и много много других страшных слов! 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
IrokezV:
Нет, не актуальнее, так как те, кто хотят Linux, такую простую вещь как удаление Vista должны уметь делать с "закрытыми глазами"

именно так я и думаю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий