- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статья написана красиво но , позвольте ложку дегтя.
Те кто разбирается во всем это тому ваша статья не нужна, а те кто не разбираются, простите, но они ее не поймут. Скачайте драйвера, подлючите внешний ЮСБ, возьмите диск в видновз ХП, зайти в биос (ага, так это просто!) ...
Вообщем не судите строго, еще раз повторюсь, эта статья полезна очень ограниченному контингенту народа, или тем которые "мозговитые", тогда, впринципе, они бы и сами разобрались.
Хотя если обратить внимание на вот эту надпись
Miracle, а вы хотели статью в 5 раз больше, со скриншотами? :)
Думаю, что в самый раз, т.к. совсем чайникам лучше не соваться, а сисадмины и сами справятся, прочтут статью по диагонали за 5 секунд.
Нормальная статья, на крайне актаульную тему.
станет понятно, почему написанно именно так
Вы все правильно понимаете. Те кто сам разберется - даже искать инфу по этому поводу не станут.
Те кто более-менее что-то понимает - найдут статью и у них все получится :)
Ну а совсем новички поймут, что лучше набрать номер телефона и к тебе приедет мастер и все сделает, а думаете ради чего я старался?
На альтруизм времени нет ;)
Те кто разбирается во всем это тому ваша статья не нужна, а те кто не разбираются, простите, но они ее не поймут.
Есть еще и те, кто разбирается именно на таком уровне, например - я.
Статья безусловно полезна, т.к. поможет в росте от чайника к продвинутому :)
поможет в росте от чайника к продвинутому
Не думал об этом, скорее всего не статья поможет, а желание научиться и уметь искать информацию :)
IrokezV, спасибо за статью!
Вышел на этот топик по запросу "удаление Vista" :)
Сегодня купил ноут с Вистой, попробовал PowerQuest Partition Magic'ом изменить разбивку - и фигу! Не справился он - показал весь винчестер как один сплошной раздел error. А с PPM все получилось замечательно :) Респект
А с PPM все получилось замечательно
А че это такое?
а это я так Paragon Partition Magic сократил :)
Вообщем - история заимела продолжение: помимо всего прочего, следует еще и восстановить MBR.
А этого в статье не написали !
Вообщем - история заимела продолжение: помимо всего прочего, следует еще и восстановить MBR.
На каком этапе? Вроде, я написал про это. Ну а вообще в статье написан общий алгоритм, у некоторых буков есть особенности - описать все - невозможно.
P.S. Кстати, владельцы ASUS вообще рискуют, что бук перестанет загружаться. После появления логотипа при включении все останавливается :) Это бывает, если форматнуть жесткий из под установщика Win XP :)
Я проще поступаю. Покупаю новый винт и ставлю все на него. Это не только при переходе с висты на xp, а просто последний раз за 2 года операционку изгадил, купил новый винт и все заново поставил :)
В любой момент можно старый винт воткнуть и не возникает проблем некорректно перенесенных данных или приложений.