- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня ко мне звонит мой лучший друг и рассказывает свою проблему...
У него есть сайт строительной тематики, часть статей, картинок взята с разных журналов, с интернета. Недавно ему пришло письмо, что он незаконно использует эту информацию, грозтяся судом, ассоциацией по защите авторских прав...
Они реально что-то смогут сдлеать или только пугают?
Или не парится и поставить данные на источник? Этого они хотят?
Или не парится и поставить данные на источник?
Ага, через ява скрипт желательно и в ноиндексе для подстраховки :).
Снимайте. Печатному изданию не составит труда доказать свое авторство скорее всего.
Адалтщики, говорят, вон в соседнем топике вообще морду бьют за копирование :)
Реально смогут, есть способы, недавно как раз обсуждали с моими друзьями адвокатами эту проблему, но ровно с обратной стороны. Они этой кухней уже несколько лет занимаются. Так что снимайте быстрее, если еще не поздно.
Они реально что-то смогут сдлеать или только пугают?
Могут.
Или не парится и поставить данные на источник? Этого они хотят?
Если их устраивает только ссылка на источник, то надо поставить. На источник всегда надо ставить.
Если они не хотят публикации, то снимайте или делайте реврайт.
Если они кроме ссылки хотят денег или место рекламное, то это уж как договоритесь.
А может ли кто-нибудь свои слова подтвердить законом и прецедентами? А то "б..я буду смогут!" это конечно сильный аргумент, но хочется чего то более конкретного :)
Адалтщики, говорят, вон в соседнем топике вообще морду бьют за копирование
Так адалт в РФ запрещён. Только и остаётся морды бить. :)
А может ли кто-нибудь свои слова подтвердить законом и прецедентами?
А задержат тебя на 72 часа до выяснения обстоятельств, посидишь возле параши с блатными, вот и будет претендент. :( И без суда наказан будешь.
А может ли кто-нибудь свои слова подтвердить законом и прецедентами? А то "б..я буду смогут!" это конечно сильный аргумент, но хочется чего то более конкретного :)
Если печатное издание наезжает то смогут... причем легко... а главное сразу статья такая хорошая рисуется: незаконное присвоение авторских прав (за отстуствие копирайта)...
А может ли кто-нибудь свои слова подтвердить законом и прецедентами? А то "б..я буду смогут!" это конечно сильный аргумент, но хочется чего то более конкретного
Тонкостей всех не знаю еще, но ребята говорят, что введены новые изменения в законы об авторском праве, и сейчас, ох как много может появиться прецедентов в ближайшее время.
Текст положим легко можно защитить если он опубликован в оффлайн, а как насчет цифровых фото (в том числе обработанных) ? что с ними делать ? как доказать что ты автор ?
Текст положим легко можно защитить если он опубликован в оффлайн, а как насчет цифровых фото (в том числе обработанных) ? что с ними делать ? как доказать что ты автор ?
логотип свой нарисую на фотографиях, и так чтобы его не вырезать было
логотип свой нарисую на фотографиях, и так чтобы его не вырезать было
Всё верно, а как быть, например, с ситуацией у моего клиента: у него уволившиеся сотрудники утащили с собой банк фотографий, в результате одни и те-же фотографии висят на двух сайтах с разными логотипами...