Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
datot:
После третьей. Недели две как с одним текстом - сразу принимает за спам. Со своими акками еще хуже. Яша после третьего прогона уже не реагирует на один и тот же домен. Вы попробуйте, а теоретиков и без вас достаточно.

Я не теоретик

Я не говорю про одинаковый текст

У каждого урла,свой текст,постишь 128 урлов в 5-10 акков,каждую мин. и все влетает на ура

Потом на часик-два перерыв и следующую пачку урлов в эти акки

Нормально яша,все видит

пс:пиар,такой пиар)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Пожалуйста, давайте поспокойнее, потерпеливее и подружелюбнее.

Топик читает много новичков - ни к чему их учить переходам на личности.

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nesterdron:
Я не теоретик
Я не говорю про одинаковый текст
У каждого урла,свой текст,постишь 128 урлов в 5-10 акков,каждую мин. и все влетает на ура
Потом на часик-два перерыв и следующую пачку урлов в эти акки
Нормально яша,все видит

Именно это я и пытаюсь донести. Вы все правильно расписали.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Тогда может я не правельно понял,предыдущий пост)

Тупо ссылки с Одинаковым текстом,может и не видит...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nesterdron:
Тогда может я не правельно понял,предыдущий пост)
Тупо ссылки с Одинаковым текстом,может и не видит...

Может быть )

Твиттер недавно еще и "узнает" некоторые домены. Например, попробуйте запостить форум серча. Откажется. Если попробуйте запостить линк ЖЖ - выкинет из акка твиттера. И далее по списку...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

У ЖЖ вроди запрет

User-Agent: TwitterBot

Только что проверил,нормально постится жж в твитер

F0
На сайте с 17.02.2014
20

Помогите пожалуйста. Я не понимаю, как сделать, чтобы с каждой страницы вели 2-3 ссылки на главную.

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88

На мой взгляд добавления сайта в адурилки поисковиков + ежедневного обновления контента - вполне достаточно. А если хотите плясать танцы с бубном для ускорения индексации, то потом ноги откажут от танцев, т.к. потом начнутся пляски с бубном вокруг заведения быстробота, повышения тиц, пф, посещаемости и пр.

Повторюсь: добавляйте ежедневно интересный, легкочитаемый контент, обеспечьте высокую скорость загрузки страниц и все задуманное вами произойдет само собой.

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
K1
На сайте с 02.03.2014
0

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста. У нас есть сайт, занимаемся продажей кранового оборудования. Сайт зарегистрирован 10 октября 2013 года, то есть почти 6 месяцев назад.

Но до сих пор не проиндексированы _изображения_ на сайте, вернее, проиндексированы примерно 30-40%. Что делать ?

Изображения небольшие, 800 на 600, разрешение небольшое, размер каждой картинки примерно 150-300 кб.

[Удален]

Кто подскажет качественный мануал или курс по продвижению дорвеев через Twitter?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий