- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я пробывал в гугле, и постоянно возникает проблема со входом
таки почитайте мануалы. поиском же пользоваться умеете )) там все написано по стандартным вопросам 🍾
Может кто подскажет насчет моей проблемы:
Создал сайт на годовалом домене, до этого на нем ничего не размещалось, только запрет в роботс. Добавил в яшу, спустя несколько дней робот скачал только одну страницу и ни одной не добавили в поиск, написано мол после обновления поисковых баз все будет, хотя обновление уже было и ничего не изменилось. Стоит волноваться по данному поводу или это стандартная процедура?
У меня через отложенную публикацию по 4 статьи в сутки публикуется, пинг серверы прописаны, но результата это не приносит. Гугл все индексирует, а я ндекс пишет что типо через пару обнов только сайт добавиться, но это выглядит странным. Так же уже штук 10 твитов жирных закупил, но результата нет, сайт уже недели две не хочет входить в индекс, хотя контент уникальный.
О самых важных вещах забыли написать:
1. уникальный контент. Если контент неуникальный для молодого сайта не один не платный ни бесплатный способ не поможет. Для старых сайтов если часть контента неуникальна - не так страшно.
2. оптимизация страниц под запросы. Страница должна быть релевантна запросам.
Начинать надо с этого и только потом переходить к индексации. При соблюдении этих условий сайт на вордпрессе индексируется очень быстро.
Я извиняюсь за очень глупый вопрос, просто не нашел ответ в этой теме, хотя много рекомендаций уже выполнил. Индексация сайта - это просто появление его в поисковой системе? Или в этой теме имеется ввиду "улучшение" индексации и увеличение рейтинга сайта, и вследствие этого рейтинг сайта повышается и он поднимается на более высокие позиции в поисковой системе?
всё верно,
это уже называется "продвижение"
EaGames большое спасибо! Проделал кучу ненужной работы :(
EaGames большое спасибо! Проделал кучу ненужной работы :(
не стоит так расстраиваться, так как любые попытки ускорить индексацию сайта (новых страниц) можно ИМНО считать частью продвижения, в скором времени все ваши "ошибки" вам пригодятся.
Не перлистовал все 40+ страниц, потому вопрос - спсобы описание в 1 страници всё ещё актуальны ? (просто там 2008...)
Тем, кому необходимо повысить процент индексации в биржах: не знаю, спалю тему или нет, мне, когда обзор вылетает, помогает изменить урл статьи и поставить сегодняшнюю дату, затем загнать ее через индексгатор. В небольших объёмах проблем никогда не возникало, однако слышал, что если злоупотреблять, страницы повывалятся обратно, как не уникальный контент.