Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Кассы в массы:
Я пробывал в гугле, и постоянно возникает проблема со входом

таки почитайте мануалы. поиском же пользоваться умеете )) там все написано по стандартным вопросам 🍾

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Y7
На сайте с 05.10.2013
1

Может кто подскажет насчет моей проблемы:

Создал сайт на годовалом домене, до этого на нем ничего не размещалось, только запрет в роботс. Добавил в яшу, спустя несколько дней робот скачал только одну страницу и ни одной не добавили в поиск, написано мол после обновления поисковых баз все будет, хотя обновление уже было и ничего не изменилось. Стоит волноваться по данному поводу или это стандартная процедура?

Y7
На сайте с 05.10.2013
1

У меня через отложенную публикацию по 4 статьи в сутки публикуется, пинг серверы прописаны, но результата это не приносит. Гугл все индексирует, а я ндекс пишет что типо через пару обнов только сайт добавиться, но это выглядит странным. Так же уже штук 10 твитов жирных закупил, но результата нет, сайт уже недели две не хочет входить в индекс, хотя контент уникальный.

E
На сайте с 26.02.2011
24

О самых важных вещах забыли написать:

1. уникальный контент. Если контент неуникальный для молодого сайта не один не платный ни бесплатный способ не поможет. Для старых сайтов если часть контента неуникальна - не так страшно.

2. оптимизация страниц под запросы. Страница должна быть релевантна запросам.

Начинать надо с этого и только потом переходить к индексации. При соблюдении этих условий сайт на вордпрессе индексируется очень быстро.

B
На сайте с 08.09.2013
27

Я извиняюсь за очень глупый вопрос, просто не нашел ответ в этой теме, хотя много рекомендаций уже выполнил. Индексация сайта - это просто появление его в поисковой системе? Или в этой теме имеется ввиду "улучшение" индексации и увеличение рейтинга сайта, и вследствие этого рейтинг сайта повышается и он поднимается на более высокие позиции в поисковой системе?

"Любовью и единением спасёмся"
EaGames
На сайте с 06.12.2008
50
Индексация сайта - это просто появление его в поисковой системе?

всё верно,

"улучшение" индексации и увеличение рейтинга сайта, и вследствие этого рейтинг сайта повышается и он поднимается на более высокие позиции в поисковой системе?

это уже называется "продвижение"

B
На сайте с 08.09.2013
27

EaGames большое спасибо! Проделал кучу ненужной работы :(

EaGames
На сайте с 06.12.2008
50
Beemaster:
EaGames большое спасибо! Проделал кучу ненужной работы :(

не стоит так расстраиваться, так как любые попытки ускорить индексацию сайта (новых страниц) можно ИМНО считать частью продвижения, в скором времени все ваши "ошибки" вам пригодятся.

SU
На сайте с 20.12.2013
0

Не перлистовал все 40+ страниц, потому вопрос - спсобы описание в 1 страници всё ещё актуальны ? (просто там 2008...)

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Тем, кому необходимо повысить процент индексации в биржах: не знаю, спалю тему или нет, мне, когда обзор вылетает, помогает изменить урл статьи и поставить сегодняшнюю дату, затем загнать ее через индексгатор. В небольших объёмах проблем никогда не возникало, однако слышал, что если злоупотреблять, страницы повывалятся обратно, как не уникальный контент.

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий