Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89
x-druid-x:
Вы заморачиваетесь с ненужными вещами. Просто домен - это не сайт, зачем голый домен добавлять в вебмастеры пс? Просто не заморачивайтесь с этими вещами, делайте блог, добавляйте новые посты. Открою великую тайну: можете даже в вебмастеры не добавлять и даже с оригинальными текстами не заморачиваться. И вообще, главное, что можно вынести из моего поста - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ 🤪

....сказал бы тоже самое! Особенно на счет, не заморачивайтесь. Все, что вам нужно, это доверять своей интуиции и делать свой блог для людей. А, лучше, для целевой аудитории.☝

SEO,SMM, Маркетинг
I
На сайте с 10.01.2013
28
Иван34:
Заинтересовал пункт №9:

У меня на нескольких сайтах стоит выпадающее меню и нет проблем с индексацией.

тут зависит от того, как в менюшках формируются ссылки для перехода. Если там что то типа --/"рубрика (или статья)", то конечно, ни о какой нормальной индексации речь не пойдёт, а если --/"http://сайт/рубрика/статья.html" , то тогда проблем с индексированием не возникнет.

Надеюсь, понятно будет, что я имел ввиду :)

I
На сайте с 28.12.2014
62

Уважаемые пользователи, подскажите, если при переходе на сайт вылазает большой попап (неважно, тизеры там или предложение вступить в группу в социальной сети) - влияет ли это как-то на индексацию поисковиками?

M
На сайте с 16.01.2015
26
davlatma:
Можно не использовать плагины различных движков по ускорению индексации. Есть более полезные методы. Естественно - это Twitter.

Полностью согласен. Еще социальные сигналы юзал.

L7
На сайте с 29.02.2012
62

как через гугл+1 в гугле ускоряют индексацию?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Life777, размещают ссылки. Других вариантов наверное нет.

I2
На сайте с 03.02.2015
0
Globator:
Вы можете воспользоваться моими услугами по продвижению сайтов, регистрации в каталогах и регистрации в RSS-каталогах.

Cколько стоить будут ваши услуги, мне нужны обратные ссылки, основная тематика сайта заработок на почтовиках,http://wmzzarobotok.ru/

FS
На сайте с 15.02.2015
1

Добрый день. У меня один из сайтов не хочет вообще индексироваться. Прошло уже 3 месяца. 0 страниц. Ранее домен под агс (вродебы) не был...сайт нормальный, запретов в роботс.тст не было. Что это еще может быть?

МЖ
На сайте с 21.11.2012
19

Здравствуйте.

У меня вопрос: а как правильно продвигать сайт в Twitter,а то многие говорят об этом а как это верно делать объясните

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Максим Желяпов, Что именно подразумевается под этим вопросом? Как ускорить индексацию воспользовавшись твиттером, или имеется ввиду продвижение? Тогда вам в другой раздел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий