Помогите пожалуйста советом по поводу раскрутки сайта

O
На сайте с 03.07.2007
23
393

Добрый день.

У меня вопрос. Как долго нужно ждать обновления ПР и ТИЦ сайта?

Сайт зарегистрировала в Яндексе 10.11.2007, проиндексирован Яндексом 22.11.2007 (примерно)..примерно таже ситуация с Гуглом. Сейчас вручную регистрирую сайт в различных каталогах, в данный момент зарегистрировала уже на 300+ ресурсах.

НО сайт до сих пор имеет нулевой ПР и ТИЦ. Слишком мало времени прошло или что-то не так с сайтом?

Сайт - http://www.kushchenko.com

Заранее спасибо.

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

Терпение и будет результат. Просто 300+ ресурсов (тем более каталогов) могут вообще не дать результат. Если после 3000+ каталогов 50-60 ТИЦ получается.

Если сделате регистрацию через каких-нибудь провереных лиц на фоуме, тогда и будет результат. Важно еще разные описания и анкоры.

Все про Будапешт (budapest.su)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ПР и ТИЦ обновляются не каждый день, к сожалению, а может и радости :). Почитайте форум и таких вопросов сразу станет меньше. Удачи в обучении.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

OLesik, PR недавно обновился, следующий будет нескоро... Апдейта тИЦ'а все ждут уж давно, по слухам в этом году его обновление все же будет. Что касаемо результатов: занимайтесь сайтом и результаты будут сами собой, а тИЦ и PR не самоцель.

[Удален]
OLesik:
проиндексирован Яндексом 22.11.2007 (примерно)

Провидцы среди нас. ☝

O
На сайте с 03.07.2007
23
Важно еще разные описания и анкоры.

Знаю, делаю =)

просто по низкочастотным запросам на первую страницу то я вышла..а вот по высококонкурентным - пока увы нет..и вообще где-то на 20-х страницах.

Провидцы среди нас.

ойй..извините, ошиблась, конечно же месяцем. Зерегистрирован и проиндексировал, конечно же 10.10.2007 и 22.10.2007 соответственно

[Удален]
shooroop:
Терпение и будет результат. Просто 300+ ресурсов (тем более каталогов) могут вообще не дать результат. Если после 3000+ каталогов 50-60 ТИЦ получается.

Если сделате регистрацию через каких-нибудь провереных лиц на фоуме, тогда и будет результат. Важно еще разные описания и анкоры.

оффтоп. можете в личку кинуть ссылку на того прогонщика, который обеспечил вам тиц=50-60 в последнее время?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
OLesik:
Добрый день.
Сайт зарегистрировала в Яндексе 10.11.2007, проиндексирован Яндексом 22.11.2007 (примерно)..примерно таже ситуация с Гуглом. Сейчас вручную регистрирую сайт в различных каталогах, в данный момент зарегистрировала уже на 300+ ресурсах.
НО сайт до сих пор имеет нулевой ПР и ТИЦ. Слишком мало времени прошло или что-то не так с сайтом?
Заранее спасибо.

Здравствуйте, а вы собственно чего добиваетесь, повышения тИЦа или повышения позиций сайта в выдаче по определенному запросу?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
OLesik:
Добрый день.
Заранее спасибо.

онтоп:

не забывайте для чего вам нужна морда сайта - чтобы размещать там тексты с ВЧ. а что на морде http://www.kushchenko.com/ ? просто биография этого доктора. я не спорю, как специалист он возможно хорош, однако сами подумайте, что для поисковиков биография на морде будет означать.

советую биографию сместить вниз куда-нибудь отдельным блоком, а все полезное место занять оптимизированным текстом с перечислением тех недугов, с которыми борется врач, методов лечения и проч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий