Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов

EN
На сайте с 05.12.2004
259

DreadStark, вероятно, например, newsland.

Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Домен регал 10 месяцев назад. Сейчас только руки дошли поработать с ним. Неделю нет индексации, хотя постил ссылку на морду с личного твиттера. В индексе ноль. Я так понял, что это нормальная ситуация. Надо ждать?😕

87793
На сайте с 12.09.2009
661
monovitskiyds:
Всем привет, не стал перечитывать все страницы но в старт посте нет сервиса http://indexgator.com/

Чего адрес с предподчёркиванием приводите? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
BM
На сайте с 08.03.2013
57

В том издании, где я сейчас работаю, то они постят все новые материалы в Facebook, сервисы закладок разные и добавляют факты в хранилище статы. Наши говорят, что всё это эффективно загоняет статью мгновенно в индекс и даёт траф.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
CookieM:
Индексгатор за последние полгода сильно "скурвился". Раньше ставил линки в ЖЖ и Твиттере. Теперь только Твиттер.

Да. Именно поэтому я перестал пользоваться сервисом. Сейчас польза от сервиса близится к нулевой.

Evelyn
На сайте с 15.11.2012
17

При добавлении нового сайта в адурилку, вылезло "Превышено суточное ограничение на число запросов". Раньше все нормально было, а сейчас даже перезагрузка не помогает (ip динамический), постоянно такое пишет, что происходит?

Стать счастливым просто: начните принимать правильные решения.
SubmitForumAds
На сайте с 01.09.2012
19
Burito:
Домен регал 10 месяцев назад. Сейчас только руки дошли поработать с ним. Неделю нет индексации, хотя постил ссылку на морду с личного твиттера. В индексе ноль. Я так понял, что это нормальная ситуация. Надо ждать?😕

Это ненормальная ситуация. Либо ваш твиттер не в индексе, либо сайт в бане. После постинга в твиттер ссылки должны попадать в индекс максимум в течение 48 часов.

Ускорение индексирования поисковиками через Twitter:www.trustcombat.com (http://www.trustcombat.com/service-twitter.htm) skype:SubmitForumAds icq:643516784
G
На сайте с 26.11.2013
99

Если яндекс заметил что то подозрительное на сайте, то быстрой индексации не будет, но потом может вернуться если продолжать наполнять сайт уникальным контентом

S7
На сайте с 21.01.2013
13
Evelyn:
При добавлении нового сайта в адурилку, вылезло "Превышено суточное ограничение на число запросов". Раньше все нормально было, а сейчас даже перезагрузка не помогает (ip динамический), постоянно такое пишет, что происходит?

Попробуйте почистить куки

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Заинтересовал пункт №9:

9. Старайтесь не делать выпадающие меню на скриптах и flash, это затрудняет индексацию сайта поисковыми системами.

У меня на нескольких сайтах стоит выпадающее меню и нет проблем с индексацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий