- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
судя по тому, что не отвечают на письма с просьбой хотя бы подтвердить прочтение, партнерка умерла
Хмммм
Решил посмотреть в хуизе контакты. Думаю - раз на письма не отвечают, хоть позвоню, точню ситуацию. А оказывается они закрыты чере PrivacyProtect.org. Ну как это называется?!
Webmaster_s, как определили что капец таки пришел? Может быть это временная задержка. У многих бывает. У меня последняя выплата была 3 апреля.
За последние 24 часа наши партнеры заработали 2331 WMR.
Пол года назад эта цифра была в 20-30 раз больше. Т.е. практически все партнеры сняли код. Вот и думайте капец или не капец.
наконец связался с ними. Ответ был такой:
так что без паники. Код не снимал пока.
Такая ситуация началась с 25 марта, И за месяц у их программиста не было времени поправить ☝
Это не серьезно. У организаторов партнерки пропал интерес к ней: ошибки не исправляют, на письма не отвечают, деньги(даже маленькие) не выплачивают. Ситуацию ни как не комментируют.
Хорошая была партнерка...
Админу этой партнерки можно было бы хоть на этом форуме отписать, что мол, так и так, выплаты задерживаются, потому что ........ (не платят рекламодатели, висит сервер, админ в отпуске).
Просто народ нервничает, тизеры снимает.
Я лично думаю, что выплаты все таки будут (ИМХО). В партнерку верю. Но думаю администрации отписатся всетаки стоит, дабы не распугать тех, кто еще с ними остался.
Всё таки надеюсь, что сегодня-завтра смогу тут отписаться с криками УРА!!! ВЫПЛАТИЛИ!!!
Блин ну что за издевательство! Где выплаты? Почему администрация игнорирует все сообщения?
Хорошая раньше была партнерка!
gmaster добавил 01.05.2009 в 13:24
Ответили в аську:
"Привет, будет, как только программер статистику поправит. Не могу без нее платить"
Ждем и надеемся)
Друзья, с уверенностью могу заявить - Сегодня статистика считается правильно! Видимо наконец-то поправили глюк. Можно предположить, что скоро последуют выплаты.
З.Ы.
От себя добавлю, что оставлял код на одном сайте, дабы понаблюдать за тем, что будит происходить. Так как сегодня увидел сдвиги и в статистике и в кол-ве заработанных у них денег всеми партнерами за 24 часа (около ~5000, а 3 дня назад всего ~2500) - код на сайты вернул.
да, написано что за последние сутки партнеры заработали более 22 тыс. руб. Но реально партнеры заработали цифры на счете, а деньги....
Да, сегодня уже 27 тысяч заработали партнеры. Походу оживает партнерка. Ждемс выплат....