- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На этих сайтах 100% запрещённая законодательством порка с животными (Zoo).
Внизу, типа отмазка, это всё муляжи, постановка и т.д... (Они бы туда детей бы ещё повесили и написали, что это грим, куклы и постановка. Конвертация была бы ещё расчудеснее!)
Возможно, поэтому конвертация может быть и хорошая у них самих.
(Но сливает туда народ, кроме всего прочего, и саааамое гов*ище)
Я к адалту отношусь хорошо, но меня почему-то от коробит от этих сайтов. И я не очень понимаю, почему отдел К ещё не взялся за этих ребят.
wmz там нет с недавнего времени зоо. смотри внимательнее.
По поводу отдел К. Интернет это независимая среда и тут сложно что то предъявить.
Серваки адалтпартнёрок зачастую находятся вне России.
В принципе я рад этому что в интернете свобода.
Arbeiten, если только совсем недавно. Пару дней назад на их сайт средиректило, было там Зоо.
response я видел этот платник. Правда качество не очень.
вот я и хотел посмотреть, какая у человека корова.
По поводу отдел К. Интернет это независимая среда и тут сложно что то предъявить.
😂
Серваки адалтпартнёрок зачастую находятся вне России.
что, буржуи c европейцами терпимее относятся к зоо? 😂
В принципе я рад этому что в интернете свобода.
Эта та "свобода", которая позволяет мне принудить тебя сняться в непостановочном инцест-рейпе с ротангом? ну-ну.
животных оттуда сняли относительно недавно, примерно когда на днях в соседнем топе крик поднялся, так что если дело действительно в зоо, то конверт еще успеет рухнуть (хотя имхо это не оно).
response процетирую фразу из фильма "Глянец" - Умные люди не читают глянец они его издают.
Аналогично и тут. Какая тебе разница? Люди добились хорошего конверта, что их теперь грязью обливать. Причём именно добились. Раньше у них был отстойный траф с сиджей и тем не менее они существуют. а сейчас когда туда идёт дорный траф конвент станет гораздо выше.
Будь объективен ко всем
Нет и не хочу. Ну пусть конвертятся. А что вы пиар чёрный гоните на партнёрку?
Давай на тебя я буду гнать? Приятно будет.
Лучше цену поднимай, а не пиар чёрный лей
Кстати, Артём, что-то в этом есть.. =) 14 за килоуника - это несерьёзно. Тут в партнёрках больше конверт. Но нас пока всё устраивает пока тебе льём.. Сервис без вопросов. Но вот цена могла быть несколько выше. =(
Аналогично и тут. Какая тебе разница? Люди добились хорошего конверта, что их теперь грязью обливать.
Будь объективен ко всем
ты обрати внимание, я про их конверт ни слова не сказал. не надо за меня договаривать.
я тут просто пытаюсь понять, можно ли доверять мнению людей, которые высказываются в поддержку партнерки (напомню, что лично ты рафа в последние кидалы записал, хотя я пока не видел примеров, чтобы раф прокинул заведомо хороший (на мое имхо, есессно) траф, а здесь защищаешь партнерку, которая еще меньше недели назад зоо конвертила).
ты обрати внимание, я про их конверт ни слова не сказал. не надо за меня договаривать.
я тут просто пытаюсь понять, можно ли доверять мнению людей, которые высказываются в поддержку партнерки (напомню, что лично ты рафа в последние кидалы записал, хотя я пока не видел примеров, чтобы раф прокинул заведомо хороший (на мое имхо, есессно) траф, а здесь защищаешь партнерку, которая еще меньше недели назад зоо конвертила).
Без коментариев. Раф и кидала и су...
Не надо меня здесь грузить насчёт этого. Раф кидала и тут вообще вопросов нет
mi uje god rabotaem i nekavo ne kinuli i nesobiraemsya ;)
На этих сайтах 100% запрещённая законодательством порка с животными (Zoo).
Внизу, типа отмазка, это всё муляжи, постановка и т.д... (Они бы туда детей бы ещё повесили и написали, что это грим, куклы и постановка. Конвертация была бы ещё расчудеснее!)
(Но сливает туда народ, кроме всего прочего, и саааамое гов*ище)
Я к адалту отношусь хорошо, но меня почему-то от коробит от этих сайтов. И я не очень понимаю, почему отдел К ещё не взялся за этих ребят.
a gde esli ne sekret??? :)