Just мысли вслух

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
там написано 4,75$ украдкой так скраешку.

Не, не в этом дело. :)

Могу показать платник где цена стоит 11 (!) рублей, а списывают 10$

Но у них там нет такого конверта ;)

[Удален]

Закрыть, закрыть, закрыть... Пока adulttraffic платит-ИМХО нет смысла размышлять о конверте (а то прочитают и скажут - нах бл... нам это надо), давайте делать ЦССС - это я Вам как НЕ(бывший)Дорвейщик говорю...

LL
На сайте с 27.09.2007
39
FreeTony:
Не факт, что "пошлют" только избранных, и не факт, что Вы не окажетесь в этом списке.
А просто возьмут этих, которые по 200 баков и выборочно швырнут - остальные довольны и им ничего не докажешь. А прибыль тут уже очень и очень хорошая :)
Но опять таки это один из возможных вариантов развития событий.
А может и целый год эта контора протянет - свежая кровь и проект снова живёт. 😎

P.S. Смотрим пост от La cherkizon:
/ru/forum/195907

Может автор не адекват - не ручаюсь. Но разве Вы не наблюдаете никаких предпосылок? :)

La cherkizon имхо один из тех адвертов, которые оборзели, швырнули его явно не за то, что он отличный трафик поставлял

Вообще, я тоже думаю, что когда-нить загнется эта партнерка не выплатив на последок после случайных задержек :), момент еще наступит... Новые домены, обновить контент на платниках и поставить цену на йоту выше - вот вам новая партнерка, на которую опять прибегут все те же. Я адалтом особо не занимаюсь, поэтому не парюсь, а если б занимался, то искал бы приватное решение для трафика - желающих вагон, и с условия лучше можно организовать и людей надежных найти, лишь бы объемы позволяли.

[Удален]

la-la-la так в том то и дело что для меня там надёжные люди и я их знаю

[Удален]

Длч того, кто мне минус в репу "вставил", и для остальных, мне поххх... Извините за ОФФТОП

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
la-la-la:
La cherkizon имхо один из тех адвертов, которые оборзели, швырнули его явно не за то, что он отличный трафик поставлял

Вообще, я тоже думаю, что когда-нить загнется эта партнерка не выплатив на последок после случайных задержек :), момент еще наступит... Новые домены, обновить контент на платниках и поставить цену на йоту выше - вот вам новая партнерка, на которую опять прибегут все те же. Я адалтом особо не занимаюсь, поэтому не парюсь, а если б занимался, то искал бы приватное решение для трафика - желающих вагон, и с условия лучше можно организовать и людей надежных найти, лишь бы объемы позволяли.

Согласен.

to Mikle3D:

Какой процент школьников по Вашему отправляет смс?

А у какого процента из них на сотовом более 10$?

Я достаточно зарабатываю, но у меня лично всегда мелочь на сотике -

100р. - больше не нужно.

А когда нужно - просто закидываю чуток ВМЗ.

И что случается когда происходит попытка отослать СМС стоимостью 10$ при наличии на балансе

всего 100р?

Приходит ответ: "На Вашем балансе не достаточно средств для данной операции" 😎

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

FreeTony, какой еще процент школьников? у вас был платник ? у меня лично есть.

если у вас нет , не надо меня учить. то что вы написали ваши догадки какие то.

мы говорим о конверте на платнике. будут отсылать и по 10.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
[Удален]
monia:
Длч того, кто мне минус в репу "вставил", и для остальных, мне поххх... Извините за ОФФТОП

Опять же извиняюсь за ОФФТОП, это из другой темы... Про апы (не за число апа - за то, что у кого вылезло)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Mikle3D:
FreeTony, какой еще процент школьников? у вас был платник ? у меня лично есть.
если у вас нет , не надо меня учить. то что вы написали ваши догадки какие то.
мы говорим о конверте на платнике. будут отсылать и по 10.

спалите в личку платник ваш?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

response я видел этот платник. Правда качество не очень.

Платник продвигается белым сео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий