- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я то не смотрю, ну а ты сторонник этого дела, как я понял.
Я то не смотрю, ну а ты сторонник этого дела, как я понял.
Я сторонник свободы выбора. И я не хочу, когда мне приспичит на зверушек болт погонять, нарушать какие-то законы.
FreeTony, так ты если знаеш, где коверт выше и где партнерка надежнее - так ты дай людям заценить. А иначе просто треп ни о чем.
Вмешаюсь :)
Сравнил примерный доход. Сравнивал партнерку от Артема Гайдамаки (цены предложенные им мне были очень хорошие) и обсуждаемую партнерку. Так вот по Артему вышло бы, что он платил бы меньше всего на 15%. Т.е. не такая и большая разница его цен с adulttraffic.
Уники в партнерке, конечно, занижены, но хиты нормально показывают. То что кинут, есть вероятность. Причем большая. Этого и опасаюсь.
P.s. в асю поступали предложения о покупке ру адалта по $20-$25, стучал человек с этого форума, с хорошей репой. Так что цена зависит от жадности партнерок.
P.p.s. Артему спасибо за цены :) Извини, если что
humbert а ты в курсе, что неуники Артёму ты отдаёшь бесплатно?
Arbeiten, для каждого клиента у меня свой подход. Могу и неуников выкупать также.
P.S. Да и к тому же неуник это один и тот же юзер, пришедший второй раз, неуник не отправит 2 смс.
По поводу уников и неуников я уже говорил с Артемом, у нас с ним где-то разногласия, а где-то полное понимание. Но траф пока сливаю на adulttraffic. Выгоднее на 15%, чем у Артема.
Правда к Артему доверия больше :)
Arbeiten, для каждого клиента у меня свой подход. Могу и неуников выкупать также.
P.S. Да и к тому же неуник это один и тот же юзер, пришедший второй раз, неуник не отправит 2 смс.
Да какая разница отправит он смс или не отправит? Это твои проблемы(кстати отправляет смс неуник). Партёру пофигу оптравит этот неуник смс или нет. Это тебя интересует, а не партнёра.
Я говорю, что для партнёра когда он льёт уники, то неуники он тебе отдаёт бесплатно.
Круто?
Артём давай лучше не будем говорить о сравнении партнёрок, я просто много чего мог сказать, но не хочу. Вот и ты не говори. Давай я ограничусь твоими неуниками и мы закроем этот разговор.
Я бы мог очень много рассказать про твою партнёрку ну просто ооочень много.
Arbeiten, мне поставляют траф 70 (!) человек и все довольны. Если нужно поднять цену - я поднимаю.
P.S. Ну а я могу сказать твоего второго клона на форуме, который не заслужил уважения, и че ?
Arbeiten, мне поставляют траф 70 (!) человек и все довольны. Если нужно поднять цену - я поднимаю.
P.S. Ну а я могу сказать твоего второго клона на форуме, который не заслужил уважения, и че ?
У меня нет клонов на форуме.