- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lev
1. Да можно.
2. http://naunet.ru/s/service/hosting/
3. Указывать Днс вашего хостинг провайдера
Lev
1. Да можно.
2. http://naunet.ru/s/service/hosting/
3. Указывать Днс вашего хостинг провайдера
Спасибо за ответ, я зарегистрировал первый домен (надеюсь, не последний) в этом сервисе, и вроде бы все в порядке.
У меня еще такой вопрос насчет хостинга (извиняюсь за офф): как добиться того, чтобы на каждом аккаунте был свой ip? Надо доплачивать, или Наунет (либо какие-то другие хостеры) автоматом дает новый ip каждому новому аккаунту?
Lev добавил 21.02.2008 в 20:53
Чтобы не получить от модератора за оффтоп, тему про ip перенес сюда: /ru/forum/207642
Продление регистрации (перерегистрация) доменного имени второго уровня в домене RU на один год 410 руб.? Это правилиная цена?
1) можно ли пополнить счет по безналу, например, перечислением со счета моего ООО на счет ООО Наунет? Пусть даже с добавлением нескольких процентов.
Да можно ... но не на Наунет а на наше ООО по договору...
Договор и счет можно получить стукнувшись в асю...
При оплате по безналу прибавляется 6% (но без НДС) мы на упрощенке...
2) Сколько стоит хостинг в Наунет? И как его заказать?
ответил в личку...
3) Если я буду заказывать хостинг не в Наунет, а где-то еще в другом месте, то что выбирать в меню Серверы DNS: Серверы DNS отсутствуют или Свои серверы DNS?
Свои серверы DNS...
как добиться того, чтобы на каждом аккаунте был свой ip? Надо доплачивать, или Наунет (либо какие-то другие хостеры) автоматом дает новый ip каждому новому аккаунту?
Енто надо у хостера покупать IP... и уже там привязывать к ним домены...
Продление регистрации (перерегистрация) доменного имени второго уровня в домене RU на один год 410 руб.? Это правилиная цена?
Там все правильно написано... кроме цены... цена продления у нас 150 руб.
Да можно ... но не на Наунет а на наше ООО по договору...
Договор и счет можно получить стукнувшись в асю...
При оплате по безналу прибавляется 6% (но без НДС) мы на упрощенке...
Я аськой приницпиально не пользуюсь, т.к. она крайне неудобна (не оставляет переписки).
Я вам на мыло послал наши реквизиты для выставления счета, просьба выставить на 140 доменных имен (по 100 р. + 6% за имя? В общем, сами сумму посчитайте, плиз).
Спасибо заранее.
а нет ли случаем в панельки ТС генератора хуиз?
Там все правильно написано... кроме цены... цена продления у нас 150 руб.
У нас? На сколько я понял то письмо о переносе мне надо писать на наунет. А на наунете стоит цена продления 410 руб. Так кому мне писать письмо всетаки? Цена продления 150 руб. - Супер цена! У моего регистратора 900 руб! Щаз таких цен нет нигде!!
У нас? На сколько я понял то письмо о переносе мне надо писать на наунет. А на наунете стоит цена продления 410 руб. Так кому мне писать письмо всетаки? Цена продления 150 руб. - Супер цена! У моего регистратора 900 руб! Щаз таких цен нет нигде!!
Каюсь! Был неправ.
Зарегил при помощи ТС панельку, все супер очень привлекательные цены и ТС грамотно проконсультировал по всем вопросам касающимся регистрации имен и прочего, осталься очень доволен услугой и консультациями
Все достаточно просто и выгодно.