Чёрные и белые - кого сколько?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
99 это не 50 и не 80

правильно. Потому что это не была попытка назвать какой-то статистический показатель, а просто метафорическое выражение слова "большинство" в цифрах. Ни до этого, ни после я никого ничем не обзывала (хотя нет, Кузьмина обзывала всеми возможными словами, но это наши личные дела, и он ко мне гораздо человечнее вас относится), а особенно - всех сразу. Поэтому ваши слова про показательную глупость являются ничем не обоснованным злобным личным наездом.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
raspberry:
Евген, я уже принесла извинения и объяснила, откуда взялась та фраза. Мне лично перед вами на колени встать? Я никого не убила, просто ляпнула глупость.

Как всегда, впринципе 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Поэтому ваши слова про показательную глупость являются ничем не обоснованным злобным личным наездом.

смеялся.. нет во мне ни злобы, ни наезда.. есть расставление точек..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, ну-ну. Хорошее мужское занятие - расставлять точки, расклеивать ярлыки, забивать гвозди в крышку... Не желаете ли подтвердить чем-то тезис о моих постоянных массовых оскорблениях форумчан? А заодно как-то отмазать всех остальных, кто что-то про кого-то говорит?

javadf:
Я поражен, какие люди на полном серьезе рассуждает о белых и черных методах. В соответсвии с лицензией ПС Яндекс:

Вот, например. Человек своей фразой пытается сказать примерно то же самое - что с точки зрения Яндекса тут вообще все нарушители. Почему ему можно - а на меня спускают собак? Почему ему можно в порядке невинного пеара?

В теме уже человек пять повторили мой тезис - что если делить методы на белые и чёрные, то все будут серые. Я говорила о том же - просто в крайне замутненной и неэтичной форме. Идите лучше Михе запретите терроризировать новичков. Хотя, он вам тогда сам чего-нибудь запретит в ответ.

И кстати, Евген. Из вас бы вышел великолепной желтизны журналист - вывернуть мои слова на каких-то воров, слово, которое там и рядом не лежало - просто виртуозно. А потом еще и к форуму прицепить, где помимо оптимизаторов огромное количество представителей других профессий тусуется - браво второй раз!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

raspberry, ну другие им побарабану - а к тебе неравнодушны - уйди с форума - и все заскучают - где она - где её темы. ;) Так всегда бывает.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Disell, да не хочу я уходить. Мне тут хорошо, множество веселых, добрых и умных людей, а ежели меня кто неправильно понял и упорствует в своих заблуждениях - это не повод делать харакири :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

всё разрешено, что не запрещено законом !

поисковикам не запрещено банить - нам не запрещено делать доры :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Не желаете ли подтвердить чем-то тезис о моих постоянных массовых оскорблениях форумчан?

я не знаю о чем это.. я нигде не говорил что ты "постоянно массово оскорбляешь форумчан"

Почему ему можно - а на меня спускают собак?

так он не говорил, что все воры.. он сказал, что нарушают лицензию яндекса.. разные вещи ведь.

raspberry:
вывернуть мои слова на каких-то воров

это была цитата. если вы этого не говорили, то я извинюсь.

и знать не желают ни об этике, ни о праве

это ваши слова? речь шла о воровстве контента? эти слова подтверждают, что 99% оптимизаторов воры? или как обычно чтото другое, но совсем не то что написано?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ссылка вот Опять про воровство контента и пионеров рынка http://neta5.ya.ru/replies.xml?item_no=242&ncrnd=5218

слова вот http://neta5.ya.ru/replies.xml?item_no=242&parent_id=249&with_parent=1

Raspberry

17:17 ссылка
а для вас сюрприз, что 99% оптимизаторов - чёрные, и знать не желают ни об этике, ни о праве?
Где я вас оскорбила (заранее простите...)?
32 ответа

*
userpic
Neta

17:33 ссылка
Сюрприз, конечно! можно ссылку на данное исследование? Про 99%
8 ответов
o
userpic
Raspberry

17:47 ссылка
в принципе, вопрос был адресован NunDesign...
Увы, у меня нет ссылки. Еще я не могу дать ссылку на исследование, доказывающее, что небо синее, трава зеленая, а у коня четыре ноги :)
7 ответов
+
userpic
Neta

17:53 ссылка
Как интересно! Т.е. само собой подразумевается, что "99% оптимизаторов - чёрные, и знать не желают ни об этике, ни о праве"? Это что-то вроде аксиомы, да?
6 ответов
#
userpic
Raspberry

17:56 ссылка
а вы на форум оптимизаторский сходите, почитайте его там.
Почитайте тему про "белые против чёрных". Почитайте тему про "какие вы делаете дорвеи". Почитайте вопросы новичков. Напишите что-нибудь про белую оптимизацию и сохраните веру в человечество.
Потом, для полного счастья, выйдите в топ по пластиковым окнам белыми и пушистыми методами.
И не надо такой агрессии. Можете просто отписаться от рассылки.
5 ответов
*
userpic
Neta

18:08 ссылка
Ну во-первых, мысль об агрессии натянута за уши.
Во-вторых, я, кроме как на форуме, еще лично много с кем общаюсь, и если по какой-то непонятной статистике получается, что общаюсь я как раз с этим 1%, то это не может не радовать.
А то, что в отрасль пришло очень много новичков, которые хотят по-быстрому "срубить бабла", причем неважно какими методами, еще не значит, что все оптимизаторы понятия не имеют об этике и праве. Как вообще можно общаться с людьми, о которых сложилось такое мнение?

вроде все ясно?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ясно, что ни слова про воров там нет.

Ясно, что тыщу раз извинилась, объяснила, что мне было плохо - но вам мало, вы с совершенно запредельным садизмом опять мне суете под нос эту ссылку, из-за которой у меня седых волос за день выросло больше, чем за всю жизнь. Я писала заявление на увольнение из АиПа - начальство покрутило пальчиком у виска и велело не пороть горячки.

Причём весь сыр-бор был вообще не по моей вине, а из-за ответа нашего эксперта - я просто полезла разговаривать, ошибочно решила, что меня будут слушать и понимать.

Дура, кто бы спорил...

В тыщу первый раз предлагаю вам почитать топик и остальные подобные, и убедиться, что в белых оптимизаторов уже никто не верит.

давайте поинтересуемся у оптимизаторов, что они думают об этичности их действий по отношению к поисковой системе, и что поисковая система об этом думает. Если окажется, что оптимизаторы мучаются бессонницей от мысли о том, как нехорошо они делают поисковику, имеют ли они моральное право, и так далее - я выпью йаду у вас на глазах.

Определитесь уже пожалуйста со своей позицией, Евген. Помимо того, что я мерзавка и заслуживаю побития камнями - это ясно - скажите,

Считаете ли вы, что подавляющее большинство оптимизаторов продвигаются белыми методами? И что это такое - белые методы?

Конечно, ответа всерьёз не ожидаю. По вашему, всем и так всё ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий