- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ясно, что тыщу раз извинилась, объяснила, что мне было плохо - но вам мало
да нет. все было ясно и сами признали
сами ведь продолжаете :)
Определитесь уже пожалуйста со своей позицией, Евген.
ну вот показательный ход "конем" :D детсадовский выпад в стиле "а ты писал в мой горшок".
могу посоветовать прочитать эту же ветку - тут озвучена моя позиция целиком и полностью.
тут озвучена моя позиция целиком и полностью
очень вас прошу, дайте ссылку.
И еще сильнее вас прошу, продолжайте меня ненавидеть, только без террора. Поверьте, я и так деморализована и больна - но с другой стороны вешаться всё равно не буду.
сами ведь продолжаете
Продолжаю, продолжаю, все мои слова - официально глупости, все уже давно об этом знают. Удивляюсь, что вы так поздно это открыли.
кстати да, откровенный флуд в некурилочной теме от лица модератора - это как-то...не очень этично, наверное.
raspberry, отстань :)
кстати да, откровенный флуд в некурилочной теме от лица модератора - это как-то...не очень этично, наверное.
ууу... какая лажа :D
raspberry, отстань
Упаси боже к вам приставать или вообще трогать.
Но я, к сожалению, не настолько хороший пеарщег, чтобы с улыбкой сносить откровенные оскорбления. Расстраиваюсь, отвечаю, правды ищу...
Но радует уже сама мысль, что где-то здесь ваша позиция выражена, и завтра, выспавшись, я смогу её найти.
Ссылку дать - это, конечно, тяжкий труд, понимаю.
а где оскорбления? :D
В то, что есть только чёрные - тоже ;)
Зачем подменять понятия? Хватит и того, что голосование составлено так, чтобы побуждать голосовать за "да".
Неодобряемые поисковиками методы продвижения <> чёрные методы 🙄
Да спор ниочем - черные это те которых банят или могут забанить теоритически - большинство тут кто на форуме - использует методы за которые не банят - клиентские же сайты - если нет бана - то все вопросы в сторону - значит можно. Если подходить и соблюдать букву закона писаную яндексом в черти каком лохматом году - то всех можно подвести под черных оптимизаторов - так как все манипулируют результатом выдачи. Но!!! Яндекс на это закрывает глаза - так как эти самые манипуляции помогают ему хоть как то отсортировать чистой воды спам и выдавать более менее релевантную выдачу. Так что взятки гладки все довольны.
raspberry, вы главное не переживайте, почитайте темы, как "белые" оптимизаторы спорили с дорвейщиками, сейчас никто не спорит, как говорил Bufo - "в дорвеи не ушли, только те кому и так не плохо". Так вот, сейчас и поисковикам и оптимизаторам черным, серым, белым и школьникам не плохо, так чего пыжиться? Инет рулит, соц сети рулят, ЖЖ рулит, новости рулят, Все будут жить счастливо и продадут свои сайты в один день.