Чёрные и белые - кого сколько?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Ясно, что тыщу раз извинилась, объяснила, что мне было плохо - но вам мало

да нет. все было ясно и сами признали

просто ляпнула глупость.

сами ведь продолжаете :)

raspberry:
Определитесь уже пожалуйста со своей позицией, Евген.

ну вот показательный ход "конем" :D детсадовский выпад в стиле "а ты писал в мой горшок".

могу посоветовать прочитать эту же ветку - тут озвучена моя позиция целиком и полностью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
тут озвучена моя позиция целиком и полностью

очень вас прошу, дайте ссылку.

И еще сильнее вас прошу, продолжайте меня ненавидеть, только без террора. Поверьте, я и так деморализована и больна - но с другой стороны вешаться всё равно не буду.

Евген:
сами ведь продолжаете

Продолжаю, продолжаю, все мои слова - официально глупости, все уже давно об этом знают. Удивляюсь, что вы так поздно это открыли.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кстати да, откровенный флуд в некурилочной теме от лица модератора - это как-то...не очень этично, наверное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raspberry, отстань :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
кстати да, откровенный флуд в некурилочной теме от лица модератора - это как-то...не очень этично, наверное.

ууу... какая лажа :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
raspberry, отстань

Упаси боже к вам приставать или вообще трогать.

Но я, к сожалению, не настолько хороший пеарщег, чтобы с улыбкой сносить откровенные оскорбления. Расстраиваюсь, отвечаю, правды ищу...

Но радует уже сама мысль, что где-то здесь ваша позиция выражена, и завтра, выспавшись, я смогу её найти.

Ссылку дать - это, конечно, тяжкий труд, понимаю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а где оскорбления? :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
что в белых оптимизаторов уже никто не верит.

В то, что есть только чёрные - тоже ;)

Зачем подменять понятия? Хватит и того, что голосование составлено так, чтобы побуждать голосовать за "да".

нет, только одобряемые поисковиками методы продвижения

Неодобряемые поисковиками методы продвижения <> чёрные методы 🙄

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да спор ниочем - черные это те которых банят или могут забанить теоритически - большинство тут кто на форуме - использует методы за которые не банят - клиентские же сайты - если нет бана - то все вопросы в сторону - значит можно. Если подходить и соблюдать букву закона писаную яндексом в черти каком лохматом году - то всех можно подвести под черных оптимизаторов - так как все манипулируют результатом выдачи. Но!!! Яндекс на это закрывает глаза - так как эти самые манипуляции помогают ему хоть как то отсортировать чистой воды спам и выдавать более менее релевантную выдачу. Так что взятки гладки все довольны.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

raspberry, вы главное не переживайте, почитайте темы, как "белые" оптимизаторы спорили с дорвейщиками, сейчас никто не спорит, как говорил Bufo - "в дорвеи не ушли, только те кому и так не плохо". Так вот, сейчас и поисковикам и оптимизаторам черным, серым, белым и школьникам не плохо, так чего пыжиться? Инет рулит, соц сети рулят, ЖЖ рулит, новости рулят, Все будут жить счастливо и продадут свои сайты в один день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий