- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня на закрытом аукционе выиграл домен enote.ru
Начал подробнее смотреть,наткнулся на -
"На проходящей в данный момент выставке Офис-2005 в городе Екатеринбурге ноутбук-салон Буква представил новый российский бренд – Е-нот (E-Note) под которым будут продаваться ноутбуки, собранные в Екатеринбурге"
Вопрос 1)могут ли отобрать домен?
2) где и как узнать, существует-ли реально такой бренд или просто журналист так написал ?
3)В брэнде есть дефис "E-Note",в доменном имени его нет, это имеет значение?
Ну и вообще кто в теме, подскажите что и как?
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/02/14/196107
Вот ещё одно. Странный какой-то производитель без сайта и каких-либо ещё упоминаний. Заметьте, что в предлагаемой мной статье название без дефиса.
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/02/14/196107
Вот ещё одно. Странный какой-то производитель без сайта и каких-либо ещё упоминаний. Заметьте, что в предлагаемой мной статье название без дефиса.
Вот-вот. не могу найти их сайта или координат.
Нашел что из Екатеренбурга и все...
Так может, учитывая, что новости датируются 2005 и началом 2006 года, этот "производитель" уже того-с, помер...?
Добавлено: да, видимо с енотом уже всё. Вот здесь их сайт указан, e-note.ru -- и домен уже на парковке. Се ля ви.
Так может, учитывая, что новости датируются 2005 и началом 2006 года, этот "производитель" уже того-с, помер...?
Добавлено: да, видимо с енотом уже всё. Вот здесь их сайт указан, e-note.ru -- и домен уже на парковке. Се ля ви.
Тогда возникает следующий вопрос - ""производитель" уже того-с, помер "а бренд-то зарегистрирован, отобрать как торговую марку могут-нет?
Жаль что руцентр не наказывает подобных " аукционистов " - не выкупил домен - доступ к аккаунта заблокирован или что-то другое . Накручивают цену , а потом в " кусты " 😡
Мля! Слов нету!!! Выиграл - выкупай, а сомнения нужно было сначала снимать! Замордовали школяры, которые сами не знают зачем в бизнес пришли. У самого только несколько дней назад, такой вот школьничег цену взвинтил на пустом месте, и уже неделю не выкупает домен! Фигли лезете, если не собираетесь покупать! Или как в анекдоте про фина и какашку - "Прииигодииится!"
Мля! Слов нету!!! Выиграл - выкупай, а сомнения нужно было сначала снимать! Замордовали школяры, которые сами не знают зачем в бизнес пришли. У самого только несколько дней назад, такой вот школьничег цену взвинтил на пустом месте, и уже неделю не выкупает домен! Фигли лезете, если не собираетесь покупать! Или как в анекдоте про фина и какашку - "Прииигодииится!"
Присылайте номер кошелька.
пришлю благодарность:)
А то раздавать бесплатные советы, наверное грус-с-с-ное занятие.
Кстати, можете обратится со своими завываниями в Ру-Центр,с целю ввести пункт "бесплатно выдавать тряпочки для утирки слюней и соплей,участникам аукционов обломившимися с халявой".
Жаль что руцентр не наказывает подобных " аукционистов " - не выкупил домен - доступ к аккаунта заблокирован или что-то другое . Накручивают цену , а потом в " кусты " 😡
ArmenDomain и makabra
Вы что обладаете даром предвидения?
Кто вам сказал что домен не будет выкуплен?
Для этого дается 10 дней.Аукцион был сегодня. Это раз.
Ру-Центр наказывает участников аукциона не выкупивших домен - списывает со счета 750 рублей.
Это два.
Если у вас есть гениальные мысли как нужно проводить аукционы, - создайте свою аукционную площадку и вводите там те правила, которые сочте нужными.Это три.
И вообще, хотел бы я посмотреть на вас в такой же ситуации, когда вдруг обнаруживается,что доменное имя может охранятся ТМ.
Сомневаюсь, что замордованыйmakabra воспользуется своим же советом -"Выиграл - выкупай"
А за сколько выиграли если не секрет и с какой суммы аукционистов стало двое?-))
А за сколько выиграли если не секрет и с какой суммы аукционистов стало двое?-))
1101$ КУ 9. Двое стало с 350$.
Мне оппонировал автоброкер, я довел до 1100$ и поставил 1$.
Сумма стала 1101$ - Первая ставка.
Я понимаю, что кому-то может обидно проиграть из-за 1 бакса;)
Может это ArmenDomain или makabra?