Выиграл enote.ru - стоит ли брать?

12 3
NP
На сайте с 20.10.2007
9
2647

Сегодня на закрытом аукционе выиграл домен enote.ru

Начал подробнее смотреть,наткнулся на -

"На проходящей в данный момент выставке Офис-2005 в городе Екатеринбурге ноутбук-салон Буква представил новый российский бренд – Е-нот (E-Note) под которым будут продаваться ноутбуки, собранные в Екатеринбурге"

Вопрос 1)могут ли отобрать домен?

2) где и как узнать, существует-ли реально такой бренд или просто журналист так написал ?

3)В брэнде есть дефис "E-Note",в доменном имени его нет, это имеет значение?

Ну и вообще кто в теме, подскажите что и как?

[Удален]

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/02/14/196107

Вот ещё одно. Странный какой-то производитель без сайта и каких-либо ещё упоминаний. Заметьте, что в предлагаемой мной статье название без дефиса.

NP
На сайте с 20.10.2007
9
Psycho:
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/02/14/196107

Вот ещё одно. Странный какой-то производитель без сайта и каких-либо ещё упоминаний. Заметьте, что в предлагаемой мной статье название без дефиса.

Вот-вот. не могу найти их сайта или координат.

Нашел что из Екатеренбурга и все...

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Так может, учитывая, что новости датируются 2005 и началом 2006 года, этот "производитель" уже того-с, помер...?

Добавлено: да, видимо с енотом уже всё. Вот здесь их сайт указан, e-note.ru -- и домен уже на парковке. Се ля ви.

wbr
F0
На сайте с 17.03.2007
13
hcir:
Так может, учитывая, что новости датируются 2005 и началом 2006 года, этот "производитель" уже того-с, помер...?

Добавлено: да, видимо с енотом уже всё. Вот здесь их сайт указан, e-note.ru -- и домен уже на парковке. Се ля ви.

Тогда возникает следующий вопрос - ""производитель" уже того-с, помер "а бренд-то зарегистрирован, отобрать как торговую марку могут-нет?

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Жаль что руцентр не наказывает подобных " аукционистов " - не выкупил домен - доступ к аккаунта заблокирован или что-то другое . Накручивают цену , а потом в " кусты " 😡

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Мля! Слов нету!!! Выиграл - выкупай, а сомнения нужно было сначала снимать! Замордовали школяры, которые сами не знают зачем в бизнес пришли. У самого только несколько дней назад, такой вот школьничег цену взвинтил на пустом месте, и уже неделю не выкупает домен! Фигли лезете, если не собираетесь покупать! Или как в анекдоте про фина и какашку - "Прииигодииится!"

NP
На сайте с 20.10.2007
9
makabra:
Мля! Слов нету!!! Выиграл - выкупай, а сомнения нужно было сначала снимать! Замордовали школяры, которые сами не знают зачем в бизнес пришли. У самого только несколько дней назад, такой вот школьничег цену взвинтил на пустом месте, и уже неделю не выкупает домен! Фигли лезете, если не собираетесь покупать! Или как в анекдоте про фина и какашку - "Прииигодииится!"

Присылайте номер кошелька.

пришлю благодарность:)

А то раздавать бесплатные советы, наверное грус-с-с-ное занятие.

Кстати, можете обратится со своими завываниями в Ру-Центр,с целю ввести пункт "бесплатно выдавать тряпочки для утирки слюней и соплей,участникам аукционов обломившимися с халявой".

NP
На сайте с 20.10.2007
9
ArmenDomain:
Жаль что руцентр не наказывает подобных " аукционистов " - не выкупил домен - доступ к аккаунта заблокирован или что-то другое . Накручивают цену , а потом в " кусты " 😡

ArmenDomain и makabra

Вы что обладаете даром предвидения?

Кто вам сказал что домен не будет выкуплен?

Для этого дается 10 дней.Аукцион был сегодня. Это раз.

Ру-Центр наказывает участников аукциона не выкупивших домен - списывает со счета 750 рублей.

Это два.

Если у вас есть гениальные мысли как нужно проводить аукционы, - создайте свою аукционную площадку и вводите там те правила, которые сочте нужными.Это три.

И вообще, хотел бы я посмотреть на вас в такой же ситуации, когда вдруг обнаруживается,что доменное имя может охранятся ТМ.

Сомневаюсь, что замордованыйmakabra воспользуется своим же советом -"Выиграл - выкупай"

R
На сайте с 08.03.2007
137

А за сколько выиграли если не секрет и с какой суммы аукционистов стало двое?-))

NP
На сайте с 20.10.2007
9
Rahap:
А за сколько выиграли если не секрет и с какой суммы аукционистов стало двое?-))

1101$ КУ 9. Двое стало с 350$.

Мне оппонировал автоброкер, я довел до 1100$ и поставил 1$.

Сумма стала 1101$ - Первая ставка.

Я понимаю, что кому-то может обидно проиграть из-за 1 бакса;)

Может это ArmenDomain или makabra?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий