- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только ... включать не надо, пожалуйста!
Меня глючит или тема называется "стоит ли выкупать".
Если включаешься в аукцион, значит берешь на себя обязательства следовать его правилам, а если делаешь ставку - значит берешь на себя обязательство выкупить по объявленной цене! Есть сомнения - не делай ставку, откажись от аукциона. А если поставил - тогда уж все сомнения в "..."
Для "бизнесменов" вроде Вас ТС - это не наказание!
Бред сумасшедшего! Прежде чем подать заявку есть масса времени, чтобы собрать инфу о чем угодно, да и между завершением приема заявок и стартом аукциона тоже достаточный промежуток. Так что отмазка не канает!
И запомните юноша, если собраетесь выжить в бизнесе, слова человека - закон! Сказал - сделал! Только так можно завоевать доверие партнеров и уважение конкурентов! А то, что делаете Вы... Знаете ТС, если бы речь шла о женшине, то называлось бы это одним словом - "..."!
Если включаешься в аукцион, значит берешь на себя обязательства следовать его правилам, а если делаешь ставку - значит берешь на себя обязательство выкупить по объявленной цене! Есть сомнения - не делай ставку, откажись от аукциона. А если поставил - тогда уж все сомнения в "..."
Бред сумасшедшего! Прежде чем подать заявку есть масса времени, чтобы собрать инфу о чем угодно, да и между завершением приема заявок и стартом аукциона тоже достаточный промежуток. Так что отмазка не канает!
И запомните юноша, если собраетесь выжить в бизнесе, слова человека - закон! Сказал - сделал! Только так можно завоевать доверие партнеров и уважение конкурентов! А то, что делаете Вы... Знаете ТС, если бы речь шла о женшине, то называлось бы это одним словом - "..."!
опять же повторюсь присылайте номер кошелька...
и обращайтесь в Ру-центр
может там прислушаются к сему брюзжанию? хотя вряд ли..
Если предыдущего пояснения не хватило, что-ж, готов ответить только на на один ваш вопрос -
- "...Меня глючит..?"
- Да.
Удачи дедуля...😂
Зря вы так.
NavigatorPC вам лично слова не давал и играет по правилам т.е. по регламенту:)
И его обязательства оценены в 750 рублей ни больше ни меньше.
Все уже давно работают не по понятиям, подчас не по совсети, но строго по договору:D и именно это есть жесткий закон бизнеса.
Лично я осуждаю только тех, кто заведомо не собираясь выкупать завышает ставки!!! 😡
1101$ КУ 9. Двое стало с 350$.
Мне оппонировал автоброкер, я довел до 1100$ и поставил 1$.
Сумма стала 1101$ - Первая ставка.
Я понимаю, что кому-то может обидно проиграть из-за 1 бакса;)
Может это ArmenDomain или makabra?
Лично я бы за этот домен больше 100 не дал бы.
NavigatorPC
А что, после $1000 минимальный шаг становится равным $1?
Если Вы называете это "понятиями", уважаемый _interceptor_, - Ваше право. Я считаю это вопрсом этики бизнеса. Любому договору с безнравственным подонком, не соблюдающим элементарных норм этики - грош цена. Вы бы стали, заключать сделку с человеком, который говорит одно, а делает другое? У которого семь пятниц на неделе? Который сначала обещает Вам выполнить работу в срок, а потом заявлет, что делать ее не будет?
Инетресно, а что по Вашему, сделал ТС?
NavigatorPC
А что, после $1000 минимальный шаг становится равным $1?
Виноват... Приукрасил для красного словца.
Просто торгуясь с автоброкером,предположил что верхней ставкой оппонента будет круглое число - 1100$, и ставил ставку с превышением в 1$.:)
Угадал.
Вот вы мне объясните, где смысл завышать ставки, не собираясь выкупать?
Так поступать может только выпусник школы имени Шапокляк, у которого заработал-таки генераторWebMoney.😂
И вообще, уважаемые, может кто-нибудь все же выскажется по поставленым вопросам, а не на тему "законы,понятия и этика сквотинга в современной России"?
Вопросы все те же.
1) Где и как узнать зарегистрирована или нет такая торговая марка?
2)Если в названии ТМ есть дефис,а в домене нет - это хорошо или параллельно?
И вообще, уважаемые, может кто-нибудь все же выскажется по поставленым вопросам, а не на тему "законы,понятия и этика сквотинга в современной России"?
Вопросы все те же.
1) Где и как узнать зарегистрирована или нет такая торговая марка?
2)Если в названии ТМ есть дефис,а в домене нет - это хорошо или параллельно?
Домен первичен , если домен зарегестрирован раньше ТМ никто не отберет , да еще и с дефисом . Выкупай спокойно , никто не отберет .