- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только ... включать не надо, пожалуйста!
Меня глючит или тема называется "стоит ли выкупать".
Если включаешься в аукцион, значит берешь на себя обязательства следовать его правилам, а если делаешь ставку - значит берешь на себя обязательство выкупить по объявленной цене! Есть сомнения - не делай ставку, откажись от аукциона. А если поставил - тогда уж все сомнения в "..."
Для "бизнесменов" вроде Вас ТС - это не наказание!
Бред сумасшедшего! Прежде чем подать заявку есть масса времени, чтобы собрать инфу о чем угодно, да и между завершением приема заявок и стартом аукциона тоже достаточный промежуток. Так что отмазка не канает!
И запомните юноша, если собраетесь выжить в бизнесе, слова человека - закон! Сказал - сделал! Только так можно завоевать доверие партнеров и уважение конкурентов! А то, что делаете Вы... Знаете ТС, если бы речь шла о женшине, то называлось бы это одним словом - "..."!
Если включаешься в аукцион, значит берешь на себя обязательства следовать его правилам, а если делаешь ставку - значит берешь на себя обязательство выкупить по объявленной цене! Есть сомнения - не делай ставку, откажись от аукциона. А если поставил - тогда уж все сомнения в "..."
Бред сумасшедшего! Прежде чем подать заявку есть масса времени, чтобы собрать инфу о чем угодно, да и между завершением приема заявок и стартом аукциона тоже достаточный промежуток. Так что отмазка не канает!
И запомните юноша, если собраетесь выжить в бизнесе, слова человека - закон! Сказал - сделал! Только так можно завоевать доверие партнеров и уважение конкурентов! А то, что делаете Вы... Знаете ТС, если бы речь шла о женшине, то называлось бы это одним словом - "..."!
опять же повторюсь присылайте номер кошелька...
и обращайтесь в Ру-центр
может там прислушаются к сему брюзжанию? хотя вряд ли..
Если предыдущего пояснения не хватило, что-ж, готов ответить только на на один ваш вопрос -
- "...Меня глючит..?"
- Да.
Удачи дедуля...😂
Зря вы так.
NavigatorPC вам лично слова не давал и играет по правилам т.е. по регламенту:)
И его обязательства оценены в 750 рублей ни больше ни меньше.
Все уже давно работают не по понятиям, подчас не по совсети, но строго по договору:D и именно это есть жесткий закон бизнеса.
Лично я осуждаю только тех, кто заведомо не собираясь выкупать завышает ставки!!! 😡
1101$ КУ 9. Двое стало с 350$.
Мне оппонировал автоброкер, я довел до 1100$ и поставил 1$.
Сумма стала 1101$ - Первая ставка.
Я понимаю, что кому-то может обидно проиграть из-за 1 бакса;)
Может это ArmenDomain или makabra?
Лично я бы за этот домен больше 100 не дал бы.
NavigatorPC
А что, после $1000 минимальный шаг становится равным $1?
Если Вы называете это "понятиями", уважаемый _interceptor_, - Ваше право. Я считаю это вопрсом этики бизнеса. Любому договору с безнравственным подонком, не соблюдающим элементарных норм этики - грош цена. Вы бы стали, заключать сделку с человеком, который говорит одно, а делает другое? У которого семь пятниц на неделе? Который сначала обещает Вам выполнить работу в срок, а потом заявлет, что делать ее не будет?
Инетресно, а что по Вашему, сделал ТС?
NavigatorPC
А что, после $1000 минимальный шаг становится равным $1?
Виноват... Приукрасил для красного словца.
Просто торгуясь с автоброкером,предположил что верхней ставкой оппонента будет круглое число - 1100$, и ставил ставку с превышением в 1$.:)
Угадал.
Вот вы мне объясните, где смысл завышать ставки, не собираясь выкупать?
Так поступать может только выпусник школы имени Шапокляк, у которого заработал-таки генераторWebMoney.😂
И вообще, уважаемые, может кто-нибудь все же выскажется по поставленым вопросам, а не на тему "законы,понятия и этика сквотинга в современной России"?
Вопросы все те же.
1) Где и как узнать зарегистрирована или нет такая торговая марка?
2)Если в названии ТМ есть дефис,а в домене нет - это хорошо или параллельно?
И вообще, уважаемые, может кто-нибудь все же выскажется по поставленым вопросам, а не на тему "законы,понятия и этика сквотинга в современной России"?
Вопросы все те же.
1) Где и как узнать зарегистрирована или нет такая торговая марка?
2)Если в названии ТМ есть дефис,а в домене нет - это хорошо или параллельно?
Домен первичен , если домен зарегестрирован раньше ТМ никто не отберет , да еще и с дефисом . Выкупай спокойно , никто не отберет .