Выиграл enote.ru - стоит ли брать?

123
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Вот только ... включать не надо, пожалуйста!

Кто вам сказал что домен не будет выкуплен?

Меня глючит или тема называется "стоит ли выкупать".

Если включаешься в аукцион, значит берешь на себя обязательства следовать его правилам, а если делаешь ставку - значит берешь на себя обязательство выкупить по объявленной цене! Есть сомнения - не делай ставку, откажись от аукциона. А если поставил - тогда уж все сомнения в "..."

Ру-Центр наказывает участников аукциона не выкупивших домен - списывает со счета 750 рублей.

Для "бизнесменов" вроде Вас ТС - это не наказание!

когда вдруг обнаруживается,что доменное имя может охранятся ТМ.

Бред сумасшедшего! Прежде чем подать заявку есть масса времени, чтобы собрать инфу о чем угодно, да и между завершением приема заявок и стартом аукциона тоже достаточный промежуток. Так что отмазка не канает!

И запомните юноша, если собраетесь выжить в бизнесе, слова человека - закон! Сказал - сделал! Только так можно завоевать доверие партнеров и уважение конкурентов! А то, что делаете Вы... Знаете ТС, если бы речь шла о женшине, то называлось бы это одним словом - "..."!

NP
На сайте с 20.10.2007
9
makabra:

Если включаешься в аукцион, значит берешь на себя обязательства следовать его правилам, а если делаешь ставку - значит берешь на себя обязательство выкупить по объявленной цене! Есть сомнения - не делай ставку, откажись от аукциона. А если поставил - тогда уж все сомнения в "..."

Бред сумасшедшего! Прежде чем подать заявку есть масса времени, чтобы собрать инфу о чем угодно, да и между завершением приема заявок и стартом аукциона тоже достаточный промежуток. Так что отмазка не канает!

И запомните юноша, если собраетесь выжить в бизнесе, слова человека - закон! Сказал - сделал! Только так можно завоевать доверие партнеров и уважение конкурентов! А то, что делаете Вы... Знаете ТС, если бы речь шла о женшине, то называлось бы это одним словом - "..."!

опять же повторюсь присылайте номер кошелька...

и обращайтесь в Ру-центр

может там прислушаются к сему брюзжанию? хотя вряд ли..

Если предыдущего пояснения не хватило, что-ж, готов ответить только на на один ваш вопрос -

- "...Меня глючит..?"

- Да.

Удачи дедуля...😂

_
На сайте с 16.07.2006
148
makabra:

Зря вы так.

NavigatorPC вам лично слова не давал и играет по правилам т.е. по регламенту:)

И его обязательства оценены в 750 рублей ни больше ни меньше.

Все уже давно работают не по понятиям, подчас не по совсети, но строго по договору:D и именно это есть жесткий закон бизнеса.

Лично я осуждаю только тех, кто заведомо не собираясь выкупать завышает ставки!!! 😡

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
NavigatorPC:
1101$ КУ 9. Двое стало с 350$.

Мне оппонировал автоброкер, я довел до 1100$ и поставил 1$.
Сумма стала 1101$ - Первая ставка.

Я понимаю, что кому-то может обидно проиграть из-за 1 бакса;)

Может это ArmenDomain или makabra?

Лично я бы за этот домен больше 100 не дал бы.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

NavigatorPC

А что, после $1000 минимальный шаг становится равным $1?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Все уже давно работают не по понятиям, подчас не по совсети, но строго по договору и именно это есть жесткий закон бизнеса.

Если Вы называете это "понятиями", уважаемый _interceptor_, - Ваше право. Я считаю это вопрсом этики бизнеса. Любому договору с безнравственным подонком, не соблюдающим элементарных норм этики - грош цена. Вы бы стали, заключать сделку с человеком, который говорит одно, а делает другое? У которого семь пятниц на неделе? Который сначала обещает Вам выполнить работу в срок, а потом заявлет, что делать ее не будет?

Лично я осуждаю только тех, кто заведомо не собираясь выкупать завышает ставки!!!

Инетресно, а что по Вашему, сделал ТС?

NP
На сайте с 20.10.2007
9
Andris:
NavigatorPC

А что, после $1000 минимальный шаг становится равным $1?

Виноват... Приукрасил для красного словца.

Просто торгуясь с автоброкером,предположил что верхней ставкой оппонента будет круглое число - 1100$, и ставил ставку с превышением в 1$.:)

Угадал.

NP
На сайте с 20.10.2007
9
_....Лично я осуждаю только тех, кто заведомо не собираясь выкупать завышает ставки!!! 😡[/QUOTE:

Вот вы мне объясните, где смысл завышать ставки, не собираясь выкупать?

Так поступать может только выпусник школы имени Шапокляк, у которого заработал-таки генераторWebMoney.😂
NP
На сайте с 20.10.2007
9

И вообще, уважаемые, может кто-нибудь все же выскажется по поставленым вопросам, а не на тему "законы,понятия и этика сквотинга в современной России"?

Вопросы все те же.

1) Где и как узнать зарегистрирована или нет такая торговая марка?

2)Если в названии ТМ есть дефис,а в домене нет - это хорошо или параллельно?

AD
На сайте с 05.05.2007
257
NavigatorPC:
И вообще, уважаемые, может кто-нибудь все же выскажется по поставленым вопросам, а не на тему "законы,понятия и этика сквотинга в современной России"?

Вопросы все те же.
1) Где и как узнать зарегистрирована или нет такая торговая марка?
2)Если в названии ТМ есть дефис,а в домене нет - это хорошо или параллельно?

Домен первичен , если домен зарегестрирован раньше ТМ никто не отберет , да еще и с дефисом . Выкупай спокойно , никто не отберет .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий