- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле регистрировал по двум причинам:
1. Посоветовали.
2. Не было других свободных.
Домен http://sergeimorozov.com/ но когда использовал gooogle, оказалось что все на так просто (внизу картинки). Более того, в домене все вообще как одно целое, то есть я могу только дефис использовать и по большому счету не могу использовать пробел (правила такие, запрещенный символ, что делать). Подскажите словарик или еще что-то, если он существует, где написано как они там это стали называть? Правила так или иначе же существуют какие-то для перевода...
http://translit.ru
Апокалипсис, Он не под санкциями? А то уже минут 10 не работает... Да и в целом я проверю. Но хотелось бы словарные все же методики, по ссылкам я уже ходил много раз...
Segey, translit.net - у меня работает.
Тоже хочу однажды проснуться и понять, что из всех проблем, которые меня волнуют, осталась только одна - правильно ли я подобрал доменное имя sergeimorozov.com или sergeymorozov.com
...а правильно Sergej 🙄
гугл использовать не надо было
https://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Brin
😂
EvGenius, А почему URL неправильный дали?
если погуглить sergej brin, то в выдаче сплошное sergey
sergej правильно по утверждению translit.ru, а не моему.
хотя я тоже использую evgenij везде последние годы (а раньше тоже бардак был - все карточки с разными именами были :) )
EvGenius, Теперь понял, кстати он так и не открывается у меня почему-то....
Сирожа, у мня для вас плохие новости. Вам к лошади не надо подходить спереди и сзади, к автомобилю - сзади, а к интернету и домейнингу - с любой стороны... не надо. Потому что:
* домен под имя/фамилия имеет смысл в том случае, если вы (лично) еще до домена - известный узнаваемый персона-бренд, типа "Касперский", "Ашманов", "Сергей Брин" (потому как у "бринов" есть не менее брендовый бренд "Дэвид Брин"), "Павел `Телеграм`Дуров" etc
* Интернет буквально за 3 минуты бы просветил вас, что есть несколько общепринятых и широкоиспользуемых алфавитов транслитерации с русского на английский и в случае, когда нет явного запрета на использование - можно использовать любой понравившийся.
Транслитерация ICAO, которую форсит Гугель и официальные органы и структуры РФ - местами не самая удобная и привычная, так что "вольному воля"
В вашем случаи нужно просто забить и оставить тот домен, который вы уже зарегистрировали. И что Вы в транслит смотрите, смотрите что у вас на пластиковой карте написанно ;D